Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Кольцо Майера
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
altynay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 10:44    Заголовок сообщения: Акушерский пессарий доктора арабина Ответить с цитатой

Девочки помогите пожалуйста разобраться. Я когда носила второго ребенка мне где-то на 22-й неделе ставили кольцо т.к. началось преждевременное раскрытие шейки матки.
Я лежала на сохранении и муж ездил за кольцом кажется в институт ядерной физики :) Мне давали телефон, муж созвонился, сказал размеры, потом съездил и забрал :) Стоило что-то около 1000р.
Сейчас мы переехали в Горно-Алтайск. У меня подруга попала на сохранение с преждевременным раскрытием (25 недель). Ей здешний врач сказал найти где-нибудь в больших городах "Акушерский пессарий доктора Арабина" и размеры: 70/21/32
Этот пессарий то же самое что и кольцо из Академгородка или это что-то другое кто сталкивался? А самое главное где его в Нске можно купить?
Телефон в Академгородке который мне давали в консультации я конечно уже потеряла :(
Достала свое кольцо которое помогло мне сохранить сынишку, вроде в пригодном состоянии :) Интересно можно ли его повторно использовать? Правда совпадает только внутренний диаметр. А внешний нет :(

Milashka-kadr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Да, они многоразовые. У меня такой стоит, врачи сказали обязательно забрать после снятия. Его после стерилизации можно передать другому человеку.

Добавлено спустя 54 секунды:

У нас прямо в аптеке при роддоме продаются они
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

altynay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Девочки дайте пож-та телефон академовского изготовителя кольца майера. Я после родов естественно все потеряла. Сейчас подруге нужно, но размеры наши не совпадают. Вообще ей назначили акушерский пессарий доктора арабина, немецкий. Может кто знает где его купить можно?

Nato4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Карта № 013184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Девочки, порекомендуйте врача в лс и где принемает, который считает применение пессария (кольца) эффективным при ИЦН и укороченной шейки, сегодня была у доктора на консультации, который скептически к этому относится и сказал ложиться в стационар и лежать чуть ли не до последнего. Весь интернет перерыла, много положительных исходов кто кольцо применял

Маринсергевна
Студент
Студент

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Мне кольцо поставили в ЦКБ СО РАН в 30 недель, в 36 начались предвестники - несильные, но ощутимые, кольцо сняли, "гинипралили" и магнезию капали в стационаре еще неделю. Родила в 37 недель. Когда кольцо носила, рекомендовали промывать дома ТантумРоза в порошках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shprot'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Девочки помогите, сижу со вчерашнего дня в ступоре :o вчера пошла в туалет и сильно потужилась, кольцо выпало! :o :o ревела долго и не знала что делать..... в 23 недели мне поставили кольцо, зашили шейку и отправили на постельный режим, врач не отпускает на работу второй месяц :eek: тяжело долго ходить, промежности болят особенно по вечерам, иногда даже не встать.... как назло 3 дня выходных, на узи пойду в понедельник, на прием тоже, боюсь любые физические нагрузки, лежу все время в постели, боюсь на машине ездить, что делать не знаю.... ведь рожать рано, и потерять малышку совсем не хочется. :-( :-( :-(
Боюсь и жду узи..... :eek:
⮝ наверх ⮝

Маринсергевна
Студент
Студент

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Shprot'ka писал(а):
Девочки помогите, сижу со вчерашнего дня в ступоре :o вчера пошла в туалет и сильно потужилась, кольцо выпало! :o :o ревела долго и не знала что делать..... в 23 недели мне поставили кольцо, зашили шейку и отправили на постельный режим, врач не отпускает на работу второй месяц :eek: тяжело долго ходить, промежности болят особенно по вечерам, иногда даже не встать.... как назло 3 дня выходных, на узи пойду в понедельник, на прием тоже, боюсь любые физические нагрузки, лежу все время в постели, боюсь на машине ездить, что делать не знаю.... ведь рожать рано, и потерять малышку совсем не хочется. :-( :-( :-(
Боюсь и жду узи..... :eek:

Главное успокойтесь и не ревите! Без паники! Выделений же нет, просто кольцо выпало...Подождите до завтра и завтра бегом к врачу! А если выделения и боли, то скорую вызывайте прямо сейчас и пусть везут вас в стационар! Там и УЗИ сделают и сердцебиение проверят. Удачи вам! Всё будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

Липа83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Shprot'ka
Не волнуйтесь. У Вас помимо кольца шейку держит шов, поэтому все в порядке. Успокойтесь, т.к. волнение хуже выпавшего кольца.
⮝ наверх ⮝

Shprot'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Липа83
Маринсергевна
Спасибо за поддержку :-) да все вроде хорошо, была у врача, и на узи, все в порядке даже кольцо решили не ставить, просто беречь себя надо по-больше, поменьше бегать и огород копать :haha:
А выпало кольцо так как было не плохо подобрано по размеру, надо было 6см на 3 см, а сказали купить 5, 5 на 3, вот и результат. Прописали утражестан, бандаж, а остальное как всегда....
Ах как хочется доходить хотябы до 36 недель)))) :holding:
⮝ наверх ⮝

Маринсергевна
Студент
Студент

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Shprot'ka писал(а):
Липа83
Маринсергевна
Спасибо за поддержку :-) да все вроде хорошо, была у врача, и на узи, все в порядке даже кольцо решили не ставить, просто беречь себя надо по-больше, поменьше бегать и огород копать :haha:
А выпало кольцо так как было не плохо подобрано по размеру, надо было 6см на 3 см, а сказали купить 5, 5 на 3, вот и результат. Прописали утражестан, бандаж, а остальное как всегда....
Ах как хочется доходить хотябы до 36 недель)))) :holding:

Ну слава Богу, что всё нормально!!! Желаю Вам удачи! Берегите себя!
⮝ наверх ⮝

bubulik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! у меня такая ситуация: в 28 недель пришла к гинекологу на осмотр, говорю тянет живот как при месячных, тонус есть. она осмотрела на кресле, ужас в глазах, говорит: все опустилось, родить можешь в любой момент! увезли в 6ой роддом, там капали, ктг делали, по узи шейка 16мм, внутренний зев воронкообразный 24 на 18 мм, ИЦН. Зашивать сказали поздно (ну это понятно), а типа пессарий уже не ставят на таком сроке. и выписали домой, прописали постельный режим. я в шоке... лежу неделю дома, пью гинипрал. страшно. неужели и правда не ставят кольцо на этом сроке уже? сейчас 29-30 недель.
⮝ наверх ⮝

Маринсергевна
Студент
Студент

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 23:27     Ответить с цитатой

bubulik писал(а):
Девочки, всем привет! у меня такая ситуация: в 28 недель пришла к гинекологу на осмотр, говорю тянет живот как при месячных, тонус есть. она осмотрела на кресле, ужас в глазах, говорит: все опустилось, родить можешь в любой момент! увезли в 6ой роддом, там капали, ктг делали, по узи шейка 16мм, внутренний зев воронкообразный 24 на 18 мм, ИЦН. Зашивать сказали поздно (ну это понятно), а типа пессарий уже не ставят на таком сроке. и выписали домой, прописали постельный режим. я в шоке... лежу неделю дома, пью гинипрал. страшно. неужели и правда не ставят кольцо на этом сроке уже? сейчас 29-30 недель.

Вам не ставят пессарий не из-за срока, а из-за того, что шейка уже меньше 2 см. Странно, что вас отпустили домой...Лежите больше. Никаких лишних телодвижений не делайте! НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ! Берегите себя и малыша!
⮝ наверх ⮝

bubulik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 2:33     Ответить с цитатой

Маринсергевна
Спасибо! я лежу днями напролет теперь. на счет шейки я тоже так и подумала, что из-за размера, но узистка сказала именно про срок, что поздно. Ладно, что теперь уже. Буду лежать)
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 6:08     Ответить с цитатой

bubulik
Мне в прошлую беременность поставили кольцо на шейку 13 мм в. 29-30 недель. Думаю это зависит от врача и конкретной ситуации . Выпало кольцо у меня в 38 недель и шейка была 38 мм, родила в 42. Но скажу сразу что с 30-38 недель я вставала лишь в туалет и почистить зубы.
⮝ наверх ⮝

bubulik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Соник
хорошо у вас так шейка удлиннилась. я тогда даже и не знаю почему мне его не поставили. спрошу у врача, в чеиверг иду. при том, что моя гинеколог направлений всяких надавала на анализы (ну после 30 недель стандартно это), как все это сдавать, когда постельный режим, и на приемы к ней ходить в очереди сидеть всегда подолгу... а вы за два месяца, пока лежали, посещали врача своего?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: