Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 20:47
Мы за последнюю неделю (начиная с прошлой пятницы, и заканчивая вчерашней пятницей) были там 4 раза. Три первых раза прошло совершенно удачно, а вот после вчерашнего - двое из наших детей с кишечной инфекцией Вчера они особенно усердно прыгали с бортов, погружаясь с головой под воду
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8652 В дневниках: 819 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 11:42
сегодня более менее спокойно, я очереди пока не наблюдала, в 9:00 на парковке было с десяток машин, сейчас уже почти вся занята. Но насколько мне видно с лоджии: народ сегодня без шезлонгов/матрасов отдыхает, после 2-х вчерашних ЛИВНЕЙ они должны быть насквозь мокрые.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8652 В дневниках: 819 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 11:49
Многоточие
ну тогда любая информация про наполняемость бассейнов может быть не актуальной , вчера оба полные были (видела своими глазами), сегодня вижу (с лоджии) ближний к входу в парк полный, а вот второй из-за берез не видно
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4347 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 12:11
Сейчас оба полные,надули водяную горку с дет,бассеином.Но вода-ледяная В детском с горки еще с визгом сын старший прыгает,а вот для младшего 3летки очень холодно.В больших бассеинах купаются разгоряченые и не больше 5-10мин и загорать.А так людей много и прибывают.Но цены коктель молочный 100р
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 18:36
Святославушка да,да подруга только что вернулась - вода относительно холодная и вместо шезлонгов брали коврики
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Elenk@ писал(а):
Вот читаю ежедневно про Бердский Ремикс...во -первых,хочу выразить благодарность девочкам,внештатным агентам,которые дают инфу из первых рук Сынулька-лапатулька и A LL A-девочки,вы наше всё!!!нет,серьезно))читаешь,допустим,позывной с утра,как обстановка на пляжике,как что...планируешь...
а во-вторых,насчет горячих бабутов,это я так,абстрактно,но вдруг организаторы заглядывают на мамский форум,где их пляжу посвящена отдельная тема....ну неужели это так затратно установить тенты над каждым из батутов?? и тень и комфорт...