Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как подтянуть живот
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Корочка
наверное я качаю неправильно :-( у меня в моменты самокритики и по 100 раз за подход случалось - только все равно худеет почемуто опа а не живот :mad:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Жуча
А какой крем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Корочка
ни у меня ни у моей подруги не было синяков, я стараюсь комментировать процедуру и говорю, когда напор необходимо побольше рассеять.. может у Вас сосуды расположены близко, из-за этого и синяки образовались?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 12:40     Ответить с цитатой

А-стасия
Да, с сосудами проблема, погладь не так - и синяк. Аскорутин пью, но не очень помогает. Поэтому, при любом напоре воды - это , к сожалению не для меня.
НаташкаМ
Посмотри журналы "Shape", там подробненько эту технику упражнений на пресс описывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Корочка, извините, но журналам Джо Вайдера (Мисс фитнесс и Шейп) я доверяю гораздо больше, чем мнениям наших доморощенных специалистов, так вот в журналах говорится - пресс (для восстановления после беременности) нужно качать каждый день!

klivera, портерпите еще немного - результат обязательно будет и попробуйте чуть меньше кушать :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 19:58     Ответить с цитатой

ГЕА
крем-гель Альганика с термо-эффектом, дают в местной СП ;)

klivera, говорят же: живот растет девять месяцев наружу и девять обратно...в моем случае - так и было, процесс запустился как-то сам собой месяцам к 7-ми ребенкиным, я только подхватила и помогла, результат меня очень порадовал :-)

Добавлено спустя 59 секунд:

Maxima
ППКС ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Да, мы так просто не сдадимся, мы добьем это пузо! :moderator: Качанием преса, кофем, кремом и тд и тп :super:
⮝ наверх ⮝

Лимка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 0:10     Ответить с цитатой

а мне даже 2 разных тренера говорили - там же идёт небольшие ну как будто разрывы мышц, нужно им дать зажить и лучше через день качать пресс.
а если какчать неправильно - то будет из-под футболки выпирать.

ну есть же и среди наших хорошие специалисты, что ж Вы уж так.. :-(
⮝ наверх ⮝

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Лимка
здесь спросили совета: КАК ПОДТЯНУТЬ ЖИВОТ, лично я поделилась именно своим опытом, что помогло именно мне...вы напишите, что помогло Вам в данной ситуации... а что говорят тренера - можно много советов выкатить, думаю у каждой их имеется и не один :-)
⮝ наверх ⮝

Лимка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 12:04     Ответить с цитатой

а мне помогает только тренажёрный зал.
просто я не пробывала крема разные (только перед тренировкой на разогрев и всё), потому что считаю, что только физические упражнения могут помочь.
скоро попробую массаж, скажу о результатах.
а ещё всё должно быть гармонично и комплексно: и питание, и упражнения, и массаж можно, :oops:
⮝ наверх ⮝

lyusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Я ходила на ручной массаж по какой то фельдеперствовой схеме + обертывание. Сантиметры начали уходить на второй третий раз, а тонус мышц появился сразу!!! Для такой работы цены очень приемлемые. Если будет интересно, обращайтесь в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lyusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 22:14    Заголовок сообщения: кто как боролся с дряблостью кожи на животе Ответить с цитатой

Подскажите кто как боролся с дряблостью кожи на животе? до родов была оч худенькая, а сейчас просто КОШМАР! ходила на антицеллюлитный массаж, эффект конечно есть, но уж это сильно больно для меня. Мож кто делал миостимуляцию, LPG, или кремами пользовался?
⮝ наверх ⮝

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 19:51     Ответить с цитатой

+100
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 8:57     Ответить с цитатой

Мне помогали упражнения на пресс. Не просто качать лежа на полу, а именно продуманные тренерами комплексы, начала ходить когда дочери было пол годика и в годик, уже от живота ничего небыло, и поменьше углеводов.

Еще мезотерапия хорошо, с сауной и массажем в комплексе!

P.S. Ой написала, прочитала, вспомнила:) вот я молодец была - следила так за собой, а сейчас опять распустилась! Пора снова по той же программе :aga-aga:

Valentin
Студент
Студент

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Luxury писал(а):
Мне помогали упражнения на пресс. Не просто качать лежа на полу, а именно продуманные тренерами комплексы, начала ходить когда дочери было пол годика и в годик, уже от живота ничего небыло, и поменьше углеводов.

У меня тоже как раз такой живот. Нашла у себя специальный комплекс на диске, 15-минутны, хочу заняться. А вы по сколько делали и как часто?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: