Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаРостика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10
Карта № 019037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 8:27     Ответить с цитатой

ООО а мне еще нравиться вопрос о том, как мы на двойню решились :mad: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SokolINNA
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 757
Карта № 016566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 11:55     Ответить с цитатой

МамаРостика
у меня на первом УЗИ, где увидели двойню спросили: "Рожать будем?"
и где то видела советы сделать УЗИ в 5-6 недель, чтобы "исключить внематочную беременность и двойню" :aga-aga:
так что в каком то плане мы все "решились" на двойню :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Были недавно у невролога в поликлинике, проходим медосмотр перед садом...
Невролог меня убила фразой:
" а что у вас у каждого своя карта?? :eek: странно как"
Она имела ввиду эти большие саудовские мед карты :haha: я подумала и повод странно :haha:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Alexis
Действительно, чего это у каждого ребенка своя мед.карта :haha:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SokolINNA
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 757
Карта № 016566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Alexis
им поди в саду придется каждому свою тарелку давать и на отдельную кроватку положить :haha:

дурдом конечно от врача такое слышать :cranky:
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:36     Ответить с цитатой

SokolINNA, у меня самой восторг вызывает двойная коляска, два карапуза на одинаковых великах. Мы с дочей обожаем и близнецов, и двойняшек :haha: Ну правда - сама собой улыбка выплывает :haha: Вопросов не задаем, и так всё понятно :holding: :holding:
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 16:55     Ответить с цитатой

SokolINNA
Просто еще ни кто е обламывался два раза одно и то же в разные карты написать :haha:
KisaL
У меня сегодня опять опять на улице спрашивали близнецы или двойняшки))) когда настроение хорошее отвечаю, а иногда тупость спрашивают или вообще было: бабка с внучкой шли за мной и бабка говорит- щас тетя нам малышей покажет! И мне такая дайте малышей посмотреть! (А они под москитными сетками спали) Я так думаю сфигали я че то должна показывать :mad:

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 8:35     Ответить с цитатой

:haha: да уж, неожиданная просьба.

Но это и в одиночных случая бывает. Иду с коляской, девчушка догоняет, лет трех, туда вся занырнула по пояс - посмотреть :haha:
Ну я не стала отгонять сильно, т.к. знала, что скоро своя такая же будет ))))

Правда, перед малышами сейчас благоговейный трепет испытывает, буром не лезет.
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 10:12     Ответить с цитатой

KisaL
Да, просто к двойне не повышенный интерес всегда, практически каждый день что то спрашивают))

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 15:25     Ответить с цитатой

А у нас народ суровый, мало что спрашивают, максимум обернутся вслед, кое-кто улыбается, раза два сказали какие счастливые, раза два спросили кто, а в основном делают вид что ниче особенного (меня устраивает). Недавно только дождалась того самого: как вы сними справляетесь? От соседа. Так что мне даже удивительно читать как в других городах люди реагируют. А вот еще вспомнила: один мужик нас увидел, разулыбался, зааплодировал, мне приятно было :-)

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 1:46     Ответить с цитатой

Alexis
Прочитала про мед. карту и вспомнила свой :oops: прикол, а точнее безвыходное положение. В начале лета мои красотки объелись клубникой. :oops: "Добрая" бабушка дала съесть все, что было. Я когда увидела.... :mad: в итоге на след.день у всех попа была обсыпана( это место у нас основной индикатор). Но! соседская девочка болела ветрянкой, а мы нет. В общем, чтоб перестраховаться , я решила двинуть к врачам в инфекционку. Всех троих туда тащить и проконролировать, чтоб ничего не трогали-не реально! Поэтому, я выбрала ре из трех, у которой сыпи было больше :oops: ( сыпь была одинаковая). И отвезла одну дочь на прием, а у двух других, естественно одинаковый диагноз. :oops: :oops: :oops:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 7:59     Ответить с цитатой

Kamomille
:haha: попа индикатор :lol:

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Таляля писал(а):
А у нас народ суровый, мало что спрашивают, максимум обернутся вслед, кое-кто улыбается, раза два сказали какие счастливые, раза два спросили кто, а в основном делают вид что ниче особенного (меня устраивает). Недавно только дождалась того самого: как вы сними справляетесь? От соседа. Так что мне даже удивительно читать как в других городах люди реагируют. А вот еще вспомнила: один мужик нас увидел, разулыбался, зааплодировал, мне приятно было :-)

тоже один раз такое было)))

Туласи

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 0:59     Ответить с цитатой

А у меня медсестра гинеколога довольно равнодушно спросила, когда я пришла на осмотр первый раз после родов: "И что, Оба живы?" И, по-моему, была удивлена положительным ответом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Туласи
:-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 52 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54  След.

Перейти: