Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.13 Сообщения: 1678 В дневниках: 467 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 21:11
Ксюнечка89 писал(а):
купили трусики муни льку, аж 2 пачки, вообще не в восторге(( во первых еле как натягиваю, а во вторых потеет кожа под ними сильно прям. в итоге неделю без пампов уже и днем и ночью и все хорошо, в жару мало писиет, я почти всегда подлавливаю заранее
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 21:24
mizhko
я аообще в шоке нпхожусь,пошла к зав отделением,ну вообще нагломть,ты к своему родходи хоть пьчнач,а я за своего ребенка переживаю,я сама после кс отойти не могу,легкие болят,тут они еще куры!!!!
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 21:26
Анастасия+Елизавета
Что у таких куриц в голове? Хотя знаю нескольких таких курилок, которые не посчитали беременность поводом для того чтоб бросить курить, не говоря уж о том, чтоб сделать это заранее
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 21:29
milena_miledi
Ну это вообщееее фуууууууу гадость,бедный ребенок в утробе!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Annarus писал(а):
Анастасия+Елизавета
Что у таких куриц в голове? Хотя знаю нескольких таких курилок, которые не посчитали беременность поводом для того чтоб бросить курить, не говоря уж о том, чтоб сделать это заранее
Ничего в голове нет!!!У нее хлопец лежит орет кушать просит,ртом аоздух ловит,а она спит,я не выдержала и заорала – подъем мамаша!!!
На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 21:41
Ксюнечка89
Ксюша,а вы уже вернулись домой или еще гостите? Мне нужны ползуночки для племянника,но сестренка в питере живет,посылочку только 26.07 смогут забрать,вдруг вы уже в городе?
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 21:49
MARVINA
Спасибо большое!!!
Про роды
Скрытый текст:
16 числа отошла пробка,мне поставили укол и скащали идти спать,все прекратилось вообще,потом 18 числа в половину десчтого вечера пошла в душ,у меня тотшла пробка доконуа и хлынули все воды,я в полотенце выбегаю кричу свою сосебку,она тоде с моей деревни,и бегу на пост мокрая в одном полотенуе,тк Ева в юивоте начала сильно бергаться и икать,схваток не было вообще!!!
Меня посмттрели на кресье и сказали срочно спускать в родзал,там приходит моя врач и гоаорит,что воды отошли все,раскрытие 1,5 пальца,сзватак нет,шейка длиннее нормы на 2см и высокое чего–то там еще на 3см,вес бочи при выходы 3300–3400гр,для меня много!!!
Ребенка нужно было спасать,и я подписала все документы и 22:20 родилась Ева!!!
Глотала зонт тк наеламь всего и сразу – жесть!!!спустили в хирургию и померили давление 115:80,потом 120:80,вкололи двойную дозу и прооперировали за 20 мин,шов космет 10 см!!!
Перепутали детей,передомной девочка родиьа мальчика 3300гр и 52см,а я следом за ней деаочка 3300гр и 52см...в итоге с детьми они потом разобрались где чей!!!
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 22:12
Анастасия+Елизавета
Цитата:
Перепутали детей,передомной девочка родиьа мальчика 3300гр и 52см,а я следом за ней деаочка 3300гр и 52см...в итоге с детьми они потом разобрались где чей!!!
Вооот...хорошо, что на узи узнали пол заранее Нееее...а если представить себе такую ситуацию, что родились две девочки с одним весом и ростом