|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
кофетка
Профессор

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 22:37 |
|
|
MARVINA
Ксюнечка89
Мы сами были в шоке конечно же ,не дай бог
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
LittleNusha
Умничка ты наша!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GSvetikV81
Студент

На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA1983
Академик

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12565 В дневниках: 100
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
in-love
Студент

На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vampiressa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 23:03 |
|
|
Девочки, всем спасибо за поздравления
К 5 месяцам мы научились переворачиваться со спинки на животик и передвигаться на животе по кругу, пытается ползти, но пока еще не получается и с животика на спинку до сих пор переворачивается Недавно заинтересовалась своми ножками, теперь ноги в руки и в рот тянет. Все вокруг нужно потрогать и по возможности на язык тоже, боюсь представить, что будет когда поползем. Еще любим маму за волосы тянуть, скоро совсем лысая уже буду
!Ирунчик!
Mila S
Принцесс с датками!
Анастасия+Елизавета
С рождением доченьки и скорейшего воссановления!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Beluchi
Студент

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 23:13 |
|
|
!Ирунчик!
Vampiressa
Mila S
С датками девчушек ваших! Здоровья и улыбок крошкам!
mizhko
Лена, ты прям монстр-пешеход! Такие дистанции, а еще и с малышом на себе... Я в легком шоке |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
ЮляEvdokimova
Профессор

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 23:16 |
|
|
Девочки, а мы стали ползать по-новому, раньше на четвереньках на коленках, а теперь ноги выпрямлчем, попа вверх и шагаем на четырех
Стульчик для кормления вообще полюбили, сидим по столику бренчим, туда еще наложишь ложечек и прорезывателей, так вообще занятой ребенок, весь в делах прям
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
| кофетка писал(а): | | Цитата: | | Перепутали детей,передомной девочка родиьа мальчика 3300гр и 52см,а я следом за ней деаочка 3300гр и 52см...в итоге с детьми они потом разобрались где чей!!! |
о ужас какой  |
Млй страх прям хорошо что все обошлось_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Enygma
Академик

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12215 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2014 0:30 |
|
|
Annarus
За сутки было 6кс и я была внеплановоэкстренно шестой,так же 7 рожениц ,не знаю как,но сейчас я успокоилась,мало того,моя мама звонила в роддом и ей мказали,что родила мальчика,а ее родмтвенникам,что она девочку,вот мы две стороны им доказывали обратное,сейсас лежим в соседних палатах и детки у нас свои,тк ее рыженький,а моя копия папа,только черная и длинноволосая в меня,я вороненком родилась,так меня дед называл!!!
Enygma
Да не дай бог такого сериала никому,я пережила шок и такой страх  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Enygma
Академик

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12215 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2014 1:08 |
|
|
| Анастасия+Елизавета писал(а): | Annarus
За сутки было 6кс и я была внеплановоэкстренно шестой,так же 7 рожениц ,не знаю как,но сейчас я успокоилась,мало того,моя мама звонила в роддом и ей мказали,что родила мальчика,а ее родмтвенникам,что она девочку,вот мы две стороны им доказывали обратное,сейсас лежим в соседних палатах и детки у нас свои,тк ее рыженький,а моя копия папа,только черная и длинноволосая в меня,я вороненком родилась,так меня дед называл!!!
Enygma
Да не дай бог такого сериала никому,я пережила шок и такой страх  |
Разве ж это много, в наших роддомах и по 30 родов за сутки бывает. Вот это безответственность! Хорошо,что все обошлось.
Представляю твой страх, я бы наверно с ума сошла. Они хоть извинились?_________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mila S.
Студент

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Enygma
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|