Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 23:07
Melisa
так его с 2016 по 2026....что уж через два года совсем стара будешь Грациозная
у меня старший брат тоже есть....но у нас разница 15 лет он надо мной всегда прикалывался))) но отношения хорошие были. А я всегда хотела первого мальчика и потом девочку, чтобы он ее защищал
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 23:12
Galuka
ну я если рожать то лет через 5 ))) а то двух маленьких детей тяжко.. вы для меня героини, у кого 2 маленьких.
15 лет разница .... чуствую у меня Никита тож над Вероничкой прикалываться будет ( у них 12 лет) , он сейчас то уже постоянно над ней ржёт, она правда хохочет вместе с ним, так задорно они вместе это делают...
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 23:16
Плюшевая
спасибо Melisa
я для себя тоже героиня все ведь неожиданно случилось)))) хорошая разница))) мне с братом было очень интересно))) лазила постоянно в его детальках))) игрушек мало было