| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23555 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 11:20 |
|
|
-Юлия-
ну, это уже смотря для кого.
например я впервые в закупке, мне удобней чтобы сразу перед глазами оказались условия, сайт, телефон ОРГа. Да и вообще я люблю когда первый пост содержит минимум информации. А когда все забито, то уже приходится к "поиску" прибегнуть.
а, вот если я уже принимаю участие в закупке то да, конечно, открыл вот тебе все СТАРТ тогда то, СТОП тогда то, отгрузили не отгрузили.
Лично я чаще новости пишу прям в теме, а в подстрочнике указываю- ВСЕМ стр. такая то. и так же дублирую в 3-й пост, а внизу 1 поста, стоит всегда приписка, актуальные новости 3-й пост. Где-то да все равно прочтут.
По опыту моих СП, такой вариант наиболее выгоден, большая часть людей читают и в курсе всех дел темы
А вообще если честно, куда бы чего не написали, кому надо тот найдет важную информацию, хоть где, а кому лень и не когда ( как чаще всего говрят УЗ) то тут уж ничего не поделать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41290 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марисабель
Академик

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10503 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 0:53 |
|
|
| Simfonia писал(а): | | Хорошо бы разработали шаблон для первого поста, унифицированный. |
вот тоже хотела такое написать... на некоторых форумах видела, что некоторая информация повторяется на каждых страницах, мне кажется тоже было бы удобно, такое... для самого актуального.. новостей о ходе сп например, с АСУЗ конечно в этом плане стало проще... но для тех, кто не хочет принимать АСУЗ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3348 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 33750 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 22, 2017 23:56 |
|
|
|
Чтобы уз читали 1пост, нужно каждый блок информации помещать под спойлер, как верно выше писали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|