Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Как научить УЗов читать первый пост???
или это из раздела фантастики?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 11:20     Ответить с цитатой

-Юлия-
ну, это уже смотря для кого.
например я впервые в закупке, мне удобней чтобы сразу перед глазами оказались условия, сайт, телефон ОРГа. Да и вообще я люблю когда первый пост содержит минимум информации. А когда все забито, то уже приходится к "поиску" прибегнуть.
а, вот если я уже принимаю участие в закупке то да, конечно, открыл вот тебе все СТАРТ тогда то, СТОП тогда то, отгрузили не отгрузили.
Лично я чаще новости пишу прям в теме, а в подстрочнике указываю- ВСЕМ стр. такая то. и так же дублирую в 3-й пост, а внизу 1 поста, стоит всегда приписка, актуальные новости 3-й пост. Где-то да все равно прочтут. :haha:
По опыту моих СП, такой вариант наиболее выгоден, большая часть людей читают и в курсе всех дел темы :aga-aga:
А вообще если честно, куда бы чего не написали, кому надо тот найдет важную информацию, хоть где, а кому лень и не когда ( как чаще всего говрят УЗ) то тут уж ничего не поделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 22:23     Ответить с цитатой

ivanovan, вот видите, кому как)) Я наоборот люблю смотреть все в 1 посте, а не на всех подряд страницах темы или в 3 или 5 посте темы... И никогда не могла понять для чего мне лезть на какую-то страницу, неужели сложно все поместить в 1 посте :oops:
А если впервые участвую, то тем более понятно на каком этапе закупка, не нужно выискивать эту информацию по всей теме :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Хорошо бы разработали шаблон для первого поста, унифицированный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 0:53     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Хорошо бы разработали шаблон для первого поста, унифицированный.

вот тоже хотела такое написать... на некоторых форумах видела, что некоторая информация повторяется на каждых страницах, мне кажется тоже было бы удобно, такое... для самого актуального.. новостей о ходе сп например, с АСУЗ конечно в этом плане стало проще... но для тех, кто не хочет принимать АСУЗ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Просто у многих в 1п столько информации, что порой даже время тратить не хочется, видно, что все в кучу одно свалено. Если все по полкам, к примеру заголовок и текст под спойлер. Если очень важная информация то выделить так чтобы на общем фоне выделялась, а то весь текст в красным шрифтом многие пишут и не разберешь где важно, а где нет. :aga-aga:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2017 23:56     Ответить с цитатой

Чтобы уз читали 1пост, нужно каждый блок информации помещать под спойлер, как верно выше писали.

ОТЗЫВЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: