Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
"Синдром девочки"
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 10:26     Ответить с цитатой

kl9
так и я про тоже.
мало того пашешь ежедневно, так еще савсэм на себя забей ибо время потраченное на себя - это время оторванное от семьи.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Ой, деффки, смешные вы :haha:
нафига такой максимализм-то?
даже повторюсь: во всем нужна умеренность и аккуратность ;)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 10:34     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
[
А так было бы здорово, все бы поняли, что женЧине работать ниЗзя, всем пособие и свободное для семьи время :give_heart:

Не, лучше мужа состоятельного и нежадного! ;)
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 10:45     Ответить с цитатой

Garsialorka
Скрытый текст:
ИМХО, в силу нереальности предложенного Вами, лучше все-таки пособие :lol:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):
kl9 писал(а):
[
А так было бы здорово, все бы поняли, что женЧине работать ниЗзя, всем пособие и свободное для семьи время :give_heart:

Не, лучше мужа состоятельного и нежадного! ;)

и быть все время зависимой от его левой пятки? Нэхачу)))

пусть он сначала щедрость проявит, подарит какой-нибудь вкладец в высокодоходные проекты с ежегодным доходом в *тут цифра с многими нулями*, оптимизирует риски - обязательно, а потом я подумаю :girl: я же девачка :058: . Может и перестану на работе работать)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 11:42     Ответить с цитатой

@VE
Ну почему сразу "быть зависимой"? По-разному бывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:07     Ответить с цитатой

@VE
Цитата:
и быть все время зависимой от его левой пятки?

По меньше стереотипов о зависимости. Если женщина домохозяйка вовсе не означает. что она в рабстве и денег ей не дают.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Не, ну чеуж говорить. Зависима, конечно. От времени его отпуска, от его выходных, от его рабочего графика. Но когда у тебя самой весь год - сплошной выходной, нетрудно подстроиться и "позависеть".
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Garsialorka
А работающие женщины от рабочего графика мужа не зависят? Они еще и от своего графика зависят, а если они не совпадают....... о какой зависимости вообще речь?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:32     Ответить с цитатой

А что вообще плохого в том, чтобы зависеть от своего мужа? Во-первых, независимость - это в принципе невозможно. Во-вторых, это ж не левый мужик какой-то.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Кохтик
Речь о финансовой зависимости, не более.
⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Леся:))
в тех примерах, которые вы приводили, детей действительно жалко. Я недавно читала книгу "Под розой" М Эрнестам. Там как раз история из той же серии, жуткая мамаша, прямо-таки читать тяжело. Но на мой взгляд стремление выглядеть " девачкой" и бесконечно развлекаться это как раз следствие некоей инфантильности и нежелания быть матерью, а не наоборот. Об этом уже писали выше. Среди моих знакомых есть довольно много тех, кто выглядит моложе своих лет и весьма этому рад. Но это как правило жизнерадостные и активные девушки-женщины, никакой инфантильности я у них не наблюдаю. Наоборот все очень увлеченные мамаши. Тема пищевой цепочки ИМХО была актуальна в 70-90-е годы, когда действительно в семье стоял выбор - кому, кому, только одному. И ессно это был ребенок. Сейчас финансовая ситуация в обществе более-менее стабильна, никакой необходимости покупать новое платье или ягодку в единичном экземпляре уже нет. Я спокойно могу купить одно пирожное и съесть его без всяких угрызений совести, потому что ребенок у меня уже такое бесчисленное количество пирожных-морожных слопал, что никакой ценностью это пирожное не является. Если женщина выглядит как модель с обложки журнала, а ребенок грязный и рваный, то проблема явно не в приоритете в распределении финансов - себе на косметолога нашла, а ребенку на штаны не хватило. Проблема в общем пофигизме на ребенка :-(

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Щас тема плавно превратится в "Работающие против домохозяек (или наоборот)-кто лучше" и НАЧНЕТСЯ... :haha:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:49     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
а хоть как зависимость будет даже для работающей женщины. Расходы обычно планируются, исходя из общего бюджета. Если вдруг один из пары свои денежки перестанет вкладывать, будет явный провал.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Кохтик
Регина, бывают работающие незамужние женщины ;) :give_heart:
И все равно зависимость есть. Все равно, нужно подстраиваться.
ИМХО, у нас даже президент - человек зависимый.
Все относительно.

Но мы ушли от темы.
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: