Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
"Синдром девочки"
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Щас тема плавно превратится в "Работающие против домохозяек (или наоборот)-кто лучше" и НАЧНЕТСЯ... :haha:

ох епт, тока не это. :shock: :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Кьяра10 писал(а):
Щас тема плавно превратится в "Работающие против домохозяек (или наоборот)-кто лучше" и НАЧНЕТСЯ... :haha:

По закону жанра: пусть будет :-D вдруг не все еще выяснили
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 13:04     Ответить с цитатой

:haha:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 13:09     Ответить с цитатой

)))
:haha:

я ж поржать :058:

а зависимость, хошь не хошь, есть всегда :yes:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Я не понимаю, зачем стремиться выглядеть моложе. По мне так достаточно быть просто стильной и ухоженной, а возраст свой надо любить. Женщины в СВОЕМ возрасте очень часто выглядят просто великолепно и по-настоящему. А сил на то, чтобы выглядеть в 40 на 25 -27, надо тратить много. Зачем только...
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Мы все не всё понимаем в этой жизни...
ашопаделать? :haha:

⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 14:09     Ответить с цитатой

Сальванелли
выглядеть в 40 на 35 тоже неплохо ) Таких, кто в 40 выглядит на 25, я не знаю. Хотя может быть не в тех кругах вращаюсь

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Августепириана
я никогда и не отличу, 40 человеку или 35 :oops:
а если учесть, что в 25 и 20 человек выглядит одинаково - то в 40 внешне быть как в 20 не поможет даже пластика
да, и присоединюсь к Сальванелли - мне тоже непонятно повальное желание выглядеть моложе паспортных лет :haha:
Для кого? Близкие и любимые люди возраст знают, а мнение остальных - лесом-лесом :mrgreen:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 14:25     Ответить с цитатой

Леся:))Выглядеть моложе актуально либо тем кто постоянно в поиске партнера, либо любит расстраивать подруг :058:
Нет, ну бывает, и мужья в тонусе держат, конечно. Хотя, ни стройность, ни красота жены не удерживает семьи. Последние два развода в среде моих знакомых демонстрируют, что не в этом секрет крепкого брака. Что за дела? Прям рушатся стереотипы. Нет бы бросали толстых и неухоженных, вот собаки, что им надо?

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 14:32     Ответить с цитатой

А я в этом году однажды проснулась с клоком седых волос. Муж был в ужасе, но я ему сказала" На себя посмотри". Так и хожу в итоге :haha: Вроде никто не бросил.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 14:33     Ответить с цитатой

В общем и целом, сейчас женщины после 40 выглядят лучше чем 20 лет назад.
Тогда вообще был кошмар, была масса не старух вроде, но уже никаких.
Сейчас - татуажик, макияжик и в 55 еще вроде как ничё :-)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 14:36     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
В общем и целом, сейчас женщины после 40 выглядят лучше чем 20 лет назад.
Тогда вообще был кошмар, была масса не старух вроде, но уже никаких.
Сейчас - татуажик, макияжик и в 55 еще вроде как ничё :-)

это в городе. А вот в деревне женщины и сейчас выглядят на порядок хуже городских жительниц, потому что хозяйство все время отнимает.
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Lavsan
То есть даже минимальный набор: парикмахер раз в месяц,маникюр раз в неделю и педикюр
2 раза в месяц-это зло? Тогда походы на работу еще большее зло, сколько времени у детей и мужа отнимают. :haha:
Я знаю женщину, которая любит вышивать, но совсем это дело забросила,потому что это занятие не приносит практической пользы ее семье ( ни съесть, ни надеть, ни продать, еще и на материалы расход большой) :eek:

Вот я даже не знаю, что хуже: пропадание жены и мамы в салонах красоты или такое вот самопожертвование.
Я за то, чтобы все в меру: и обеды готовить и на маникюр ходить, и вышивать. :mrgreen:

Я как раз про меру и написала.
Однако и мера у всех своя :haha:
Например ваш "минимальный набор" - для меня странен. Потому что маникюр я делаю себе сама по желанию (хоть 3 раза в неделю :haha: ), с педикюром та же история. А в парикмахере вообще не нуждаюсь - длинные волосы, не крашу.

Не спорю, ЕСЛИ бы у меня была сложная стрижка с окрашиванием, нарощенные ногти и надутые губки... То я бы и пропадала в салонах и бутиках, дабы поддерживать свою "девичью" красоту :haha:

Приоритеты у всех разные. Но статья о том, что в обществе приоритет "дом, дети и муж" уже почти порицаем!
Внушается, что женщина в халате и бигудях - это чуть ли не расстрел на месте. Или уж развод на месте точно :aga-aga:
А вот педикюр каждые 2 недели - это почти обязанность любой уважающей себя, ухоженной женщины. :-)

Я умолчу, что все эти шелаки, педикюры, антицеллюлитные обертывания и прочее - это распиаренные процедуры для обогащения всей этой разросшейся индустрии.
Вот и бегают эти девочки по кругу: достать денег и "втереть в себя" и снова достать, и снова втереть.... А времени и сил заглянуть внутрь и понять, что внутренний мир куда важнее внешнего вида - уже не остается. :-(

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Кьяра10 писал(а):

зато какая жаркая беседа будет...

:fight: :horr: :carr: :nelzya_fludit: :box: :figu: :vis: :durdom:

Последний раз редактировалось: Asbuka (Вт Июл 22, 2014 15:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Цитата:
времени и сил заглянуть внутрь и понять, что внутренний мир куда важнее внешнего вида - уже не остается. :-(

чьорт, а мужики не знают (с)

⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: