Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 13:10
Я не понимаю, зачем стремиться выглядеть моложе. По мне так достаточно быть просто стильной и ухоженной, а возраст свой надо любить. Женщины в СВОЕМ возрасте очень часто выглядят просто великолепно и по-настоящему. А сил на то, чтобы выглядеть в 40 на 25 -27, надо тратить много. Зачем только...
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 29913 Откуда: Россия))
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 14:17
Августепириана
я никогда и не отличу, 40 человеку или 35
а если учесть, что в 25 и 20 человек выглядит одинаково - то в 40 внешне быть как в 20 не поможет даже пластика
да, и присоединюсь к Сальванелли - мне тоже непонятно повальное желание выглядеть моложе паспортных лет
Для кого? Близкие и любимые люди возраст знают, а мнение остальных - лесом-лесом
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 14:25
Леся:))Выглядеть моложе актуально либо тем кто постоянно в поиске партнера, либо любит расстраивать подруг
Нет, ну бывает, и мужья в тонусе держат, конечно. Хотя, ни стройность, ни красота жены не удерживает семьи. Последние два развода в среде моих знакомых демонстрируют, что не в этом секрет крепкого брака. Что за дела? Прям рушатся стереотипы. Нет бы бросали толстых и неухоженных, вот собаки, что им надо?
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 14:32
А я в этом году однажды проснулась с клоком седых волос. Муж был в ужасе, но я ему сказала" На себя посмотри". Так и хожу в итоге Вроде никто не бросил.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 14:33
В общем и целом, сейчас женщины после 40 выглядят лучше чем 20 лет назад.
Тогда вообще был кошмар, была масса не старух вроде, но уже никаких.
Сейчас - татуажик, макияжик и в 55 еще вроде как ничё
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 14:36
juditt писал(а):
В общем и целом, сейчас женщины после 40 выглядят лучше чем 20 лет назад.
Тогда вообще был кошмар, была масса не старух вроде, но уже никаких.
Сейчас - татуажик, макияжик и в 55 еще вроде как ничё
это в городе. А вот в деревне женщины и сейчас выглядят на порядок хуже городских жительниц, потому что хозяйство все время отнимает.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 15:03
Кьяра10 писал(а):
Lavsan
То есть даже минимальный набор: парикмахер раз в месяц,маникюр раз в неделю и педикюр
2 раза в месяц-это зло? Тогда походы на работу еще большее зло, сколько времени у детей и мужа отнимают.
Я знаю женщину, которая любит вышивать, но совсем это дело забросила,потому что это занятие не приносит практической пользы ее семье ( ни съесть, ни надеть, ни продать, еще и на материалы расход большой)
Вот я даже не знаю, что хуже: пропадание жены и мамы в салонах красоты или такое вот самопожертвование.
Я за то, чтобы все в меру: и обеды готовить и на маникюр ходить, и вышивать.
Я как раз про меру и написала.
Однако и мера у всех своя
Например ваш "минимальный набор" - для меня странен. Потому что маникюр я делаю себе сама по желанию (хоть 3 раза в неделю ), с педикюром та же история. А в парикмахере вообще не нуждаюсь - длинные волосы, не крашу.
Не спорю, ЕСЛИ бы у меня была сложная стрижка с окрашиванием, нарощенные ногти и надутые губки... То я бы и пропадала в салонах и бутиках, дабы поддерживать свою "девичью" красоту
Приоритеты у всех разные. Но статья о том, что в обществе приоритет "дом, дети и муж" уже почти порицаем!
Внушается, что женщина в халате и бигудях - это чуть ли не расстрел на месте. Или уж развод на месте точно
А вот педикюр каждые 2 недели - это почти обязанность любой уважающей себя, ухоженной женщины.
Я умолчу, что все эти шелаки, педикюры, антицеллюлитные обертывания и прочее - это распиаренные процедуры для обогащения всей этой разросшейся индустрии.
Вот и бегают эти девочки по кругу: достать денег и "втереть в себя" и снова достать, и снова втереть.... А времени и сил заглянуть внутрь и понять, что внутренний мир куда важнее внешнего вида - уже не остается.