Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3692 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 13:21
Просто Ленуся
Ты чего это на себя наговариваешь? Вы с Леной обе - красотки!!! ТИпаж похож, но у каждой своя изюминка
Мишина
Лен, не база, а местность Щёки называется - ущелье (урочище), а база планеристов, по-моему рядом на Толстухе, Бобровая заимка что ли
Оксана Решетникова
У меня крестница Аришка. Очень красивое имя
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 13:31
Всем привет!!!
Arekhina
спасибо Ксюша...думаю насчет самой не получится но все же рожать через кс тоже ведь рожать Читаю про работу твою...так классно тоже люблю кипишь на работе, чтобы вся в делах...мне моя работа тоже нравится...и коллектив хороший....и даже несмотря на второй декрет меня оказывается еще ждут ттт....чтоб не сглазить)))
Да_ня
спасибо....так долго кажется все длится....а как родится так денечки побегут, не успеем с тобой оглянуться как с годиком будут поздравлять Lariss@
Просто Ленуся
Mama-koshka
Оксана Решетникова
Gala_Bocharova
NaTasha22
спасибо девочки!
mizhko
с даткой вас NaTasha22
а у нас имя уже папа выбрал....Авророй хочет назвать))))
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 13:48
ДД девочки!
у меня к вам такие вопросики
- где купить таблетки и пр химию для бассейна?
- каких врачей и анализы надо проходить на права?
- думаю в Вип пойти, учился кто?
муж не хочет чтобы у меня А и В были права а я хочу в будущем мопед.на А 12+гсм, а на а и в 17 с гсм, разница то пара тысч(эх(
если не выкладывала, у мну еще скидка вот такая есть, мож кому нада
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 14:30
Тося
Я вообще выпала, мы 13-го мая продали таки наконец нашу квартирку, сгребли вещи за 2 дня и съехали к моим родителям в Заринск. Вернее мы с девчонками съехали а папу нашего бросили здесь работаь и заниматься оформлением ипотеки, поиском жилья и проч проч. Теперь мы счастливые обладатели ипотеки и трешки 97 серии. Вернулись неделю назад, пытаемся адаптироваться в душном городе после привольной деревни, комиссию в сад проходим, да вещи из коробок по чуть-чуть растаскиваем, обживаемся так сказать.)))))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ЕША
На врачей же стандартная справка, приходишь в рег-ру, говоришь мне на права, а они, пож-та, в четв (например) с 9-10, сколько-то рублей оплатите.
Добавлено спустя:
ЕША
На врачей же стандартная справка, приходишь в рег-ру, говоришь мне на права, а они, пож-та, в четв (например) с 9-10, сколько-то рублей оплатите.
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 14:30
ЕША
Автошкола Вип это тот же Элит. Вероятно разница в цене и в автомобилях (мотоциклах). У этих автошкол один и тот же директор, следовательно и подход к обучению одинаковый. То есть обучать хорошо
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5314 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 14:55
Gala_Bocharova
Галя с покупкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто Ленуся
Не знаю, Лен, где там серая мышка то? очень симпатичная молодая мама. А твои веснушки меня покорили
Galuka
Ух ты, имя редкое.
А у меня сегодня соседка родила Аришу тоже, всего 1800 кг, на 7ом месяце беременности.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ЕША
Я брала справку в наркологии и психушке и в пк.