Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 16:29
kl9
можно и красится и подстригать челку самой и маникюр самой и педикюр...и маски для лица...
но..вероятно сам процесс похода в салон красоты...расслабляет!
Lavsan
То есть даже минимальный набор: парикмахер раз в месяц,маникюр раз в неделю и педикюр
2 раза в месяц-это зло? Тогда походы на работу еще большее зло, сколько времени у детей и мужа отнимают.
Я знаю женщину, которая любит вышивать, но совсем это дело забросила,потому что это занятие не приносит практической пользы ее семье ( ни съесть, ни надеть, ни продать, еще и на материалы расход большой)
Вот я даже не знаю, что хуже: пропадание жены и мамы в салонах красоты или такое вот самопожертвование.
Я за то, чтобы все в меру: и обеды готовить и на маникюр ходить, и вышивать.
Я как раз про меру и написала.
Однако и мера у всех своя
Например ваш "минимальный набор" - для меня странен. Потому что маникюр я делаю себе сама по желанию (хоть 3 раза в неделю ), с педикюром та же история. А в парикмахере вообще не нуждаюсь - длинные волосы, не крашу.
Не спорю, ЕСЛИ бы у меня была сложная стрижка с окрашиванием, нарощенные ногти и надутые губки... То я бы и пропадала в салонах и бутиках, дабы поддерживать свою "девичью" красоту
Ну вот у меня стрижка с окрашиванием. Почему к этому должны прилагаться нарощенные ногти, а даже если они и есть, то причем здесь надутые губки??? И почему тогда нужно пропадать в салонах и бутиках? Мне держать волосы в порядке позволяет поход к парикмахеру раз в полтора месяца. Вот опять крайность. Или "длинные волосы, не крашу". Или в салонах пропадать
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11380 В дневниках: 2260 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 17:13
kl9 писал(а):
Lavsan
А кто сказал, что ухоженная женщина не может ухаживать за собой сама? Можно педикюр делать каждые 2 недели дома
Скрытый текст:
не говоря уж о том, что демонстрировать потрескавшиеся пятки и волосатые ноги посторонним не меньшей мере неприлично
И правда, мера у каждого своя, но не нужно внушать, что Ваша мера - это единственная правда.
А почему неприлично? В носу ковырять - да, неприлично. Я если ноги волосаты и я не хочу брить - почему неприлично? Потому что Вам не нравится? А ещё что есть из этой же серии неприличностей?
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 17:14
А при чем тут крайность?
Мы обсуждаем статью?
Я пояснила, почему мне статья близка и понятна.
Если печатала быстро и кто-то не успел прочесть, то пишу медленнее
Статья о девочках. И таких девочек "с нарощенными ногтями, надутыми губками, блуждающих по бутикам и салонам днями напролет и живущих по принципу " я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платюшко" - таких девочек с каждым годом все больше. И правда, как будто завод штампует.
И если в 20-25 это мило и забавно. То после 30 - это странно и безответственно.
И все больше девочек, которые без надутых губок, и без времени и средств гулять по бутикам, но... так стремящимся к этому "идеалу беззаботной жизни", что для них уже "длинные волосы, не крашу" - это крайность
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 17:22
Девочки, брэк у же ..
Давайте все найдём пресловутую золотую середину, будем красивые, здоровые, ухоженные, любимые и заботливые .
Ну и богатые, тоже не помешает Шоб платюшки покупать, когда захочется))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Льесальвхейм писал(а):
Неприлично голой ходить.
Вот и опять к платюшкам пришли . Одно без другого ну никак)
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 17:25
Татьяна 2010
Тань. тенденцию не ощущаешь? ты не ради себя любимой педикюры-маникюры делаешь (ибо тебе это нравится), а для того что бы "прилично".
Ну давай я свои мерки выложу: я могу и по 2 раза в день маникюрится. фетиш у меня такой. А кто не маикюрится с такой периодичностью зачуханка неприличная. Фееричный вывод. не находишь?
Добавлено спустя 1 минуту:
Татьяна 2010
Можно в простыню замотаться
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 17:29
Льесальвхейм
Насть, вот не в обиду: я с начала темы вапще не пойму предмет обсуждения. Всё в кучу: кони, люди, мухи, котлеты.. И как обычно у нас каждый прав.
С чего вывод о бешеном количестве мифических каких-то инфантилок, я не пойму.
У меня куча знакомых, а такая дурочка одна. Для меня не показательно.
У моей взрослой дочери опять же ни одной такой подруги. Все, пардон за неприличное слово, ухоженные и при этом самодостаточные девицы.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11380 В дневниках: 2260 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 17:31
Татьяна 2010 писал(а):
Льесальвхейм
Насть, вот не в обиду: я с начала темы вапще не пойму предмет обсуждения. Всё в кучу: кони, люди, мухи, котлеты.. И как обычно у нас каждый прав.
С чего вывод о бешеном количестве мифических каких-то инфантилок, я не пойму.
У меня куча знакомых, а такая дурочка одна. Для меня не показательно.
У моей взрослой дочери опять же ни одной такой подруги. Все, пардон за неприличное слово, ухоженные и при этом самодостаточные девицы.
Я, конечно, сорьки за оверквтоттинг, но не могу пропустить Отлично сказано!
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 17:33
Asbuka писал(а):
kl9
можно и красится и подстригать челку самой и маникюр самой и педикюр...и маски для лица...
но..вероятно сам процесс похода в салон красоты...расслабляет!
я вот всю жизнь маникюр-педикюр сама делала. Однако когда была на последнем месяце беременности, плакала, потому что не могла дотянуться без усилий до ногтей на ногах но не пользуюсь услугами салонов больше не потому что это дорого, а потому что вообще побаиваюсь инструментов общественного пользования - ну не гигиенично это. И да - ни разу в маникюрном салоне не была, поэтому многого могу не знать.