Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
"Синдром девочки"
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Domino
А я о чем? делаешь то. что доставляет тебе удовольствие. И одежду покупаешь ту которая тебе нравится, а не та которую окружающие одобряют. правда же?

Татьяна 2010
У меня вообще ни одной такой знакомой нет. Разве, что я :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 17:38     Ответить с цитатой

Вот тоже вопрос - ну где ж так много инфантилок у нас?
Или, может, я сама такая, что в других этого не замечаю? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Garsialorka
так люди-то для общения выбирают похожих на себя))
и если человек сам не инфантилен - долго с таким не сможет пообщаться, а то и вовсе не начнет
потому и нет в вашем окружении подобных экземпляров

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Ну соседей и коллег мы не выбираем, к сожалению! Но и среди них таких экзепляров не припоминаю.
⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Lavsan
нет, не только статью обсуждаем ) еще и параллельно отвечаем на посты :-D Вы не только пишете быстро, но и читаете слишком быстро, не успевая понять смысл ;) Крайность не в "длинные волосы, не хожу к парикмахеру", а в том, что альтернативой вашим некрашеным волосам вы почему-то называете только сложную стрижку, с которой нужно пропадать в салонах, не просто посещать парикмахера, а именно пропадать ) У вас выходит, что любая женщина, которая красит волосы или делает маникюр вне дома, стремится к идеалу беззаботной жизни. Ну смешно ведь.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Garsialorka
так то да)) я тут задумалась и поняла, что большинство инфантильных мамочек попались мне на консультациях. НО, ясен пень, не с первого взгляда это стало понятно))
Цитата:

а где написано, что их много?))
ИМХО, 10%...пока))
к сожалению, замечаю тенденцию роста(( как мне кажется, связанную с вырастанием "поколения мимими"(((

⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):
Или, может, я сама такая, что в других этого не замечаю? :oops:

Я тоже никак не могу понять, где все эти женщины, которых как уверяют некоторые УФ все больше и больше. Я тоже таких не знаю. :-)

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Лесь, вот прям ну тебя :haha:
Вот только про дочь и её подруг писала)) В каждом поколении есть свои экземпляры.
Пресловутое "вот в наше время...." ни фига не работает, ИМХО))))
В любое время были всякие представители.. всяких тенденций, так сказать (если без конкретики) :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
согласна про "любое время")) я-то только про последние 10 лет говорю, и то очень ИМХО))

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Цитата:
но не пользуюсь услугами салонов больше не потому что это дорого, а потому что вообще побаиваюсь инструментов общественного пользования - ну не гигиенично это. И да - ни разу в маникюрном салоне не была, поэтому многого могу не знать.

вы поди и в транспорте не ездите и в магазин не ходите... :aga-aga:
там тоже...не стерильно....и ребенок на детской площадке не гуляет...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну в транспорте и на детской площадке вряд ли можно схватить гепатит или ВИЧ к примеру. А с плохо простерилизованных инструментов маникюрши очень даже можно. По этим же соображениям не хожу в салоны на маникюры-педикюры
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Asbuka
После транспорта я руки мою. А после грязнули-педикюрши и душ может не спасти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Lavsan
Я описала абстрактный минимальный уход. При чем здесь чьи-то странности. Я тоже все, кроме стрижки делаю дома сама, и втирать и занимать не бегаю. Но тот, кто не умеет сам себя маникюрить имеет право ходить в салон и не слыть странными.
Не надо передергивать про надутые губки и нарощенные ногти-не из этого ухоженность складывается. Вы про меру толкуете, но про свою, противопоставляете тетку в халате (естественно достойную любви и уважения) газелям, скачущим по салонам. Где оно чувство меры?

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Татьяна 2010
У меня таких знакомых инфантилок тоже нет, все сплошь замотанные матери семейств. А вот приятель рассказывает, что у него на работе (торговая контора) полно 30-летних девушек, незамужних, бездетных, скачущих по клубам и салонам, живущих в кредит. Может и намечается тенденция а-ля "Секс в большом городе", просто мы уже не пересекаемся с этими девушками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Asbuka
Ну в транспорте и на детской площадке вряд ли можно схватить гепатит или ВИЧ к примеру. А с плохо простерилизованных инструментов маникюрши очень даже можно. По этим же соображениям не хожу в салоны на маникюры-педикюры

у меня знакомый гепатит подхватил...в довольно таки дорогой зубной клиники...
через инструмент...так чтоже теперь зубы дома самим лечить...
и сколько людей с чахоткой ездит в транспорте...я тоже не буду рассказывать...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Garsialorka писал(а):
Asbuka
После транспорта я руки мою. А после грязнули-педикюрши и душ может не спасти.

а зачем вы к грязнуле педикюрше ходите?? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Кьяра10
Цитата:
Может и намечается тенденция а-ля "Секс в большом городе", просто мы уже не пересекаемся с этими девушками.

конечно...где же нам с ними пересекаться...они днем на одной работе...а ночью на другой ;)
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 18:57     Ответить с цитатой

Asbuka
Да ладно тебе... Все мы ходим или не ходим в салоны потому что нам так удобно, а говорить мы можем много чего. Я вот не хожу потому что денех жалко, маникюры-педикюры делают не лучше, чем сама сделаю ( может мне на мастеров не везло), и напрягают меня посторонние люди, кушетка опять же неудобная... :mrgreen: То ли дело дома- перед телеком забубенила все процедуры, сколько времени и денег сэкономила.
Никого не призываю повторять мой опыт, у него имеются противопоказания. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 14 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: