Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 29909 Откуда: Россия))
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 20:25
Татьяна 2010
Тююю, Танюха, чего драться-то?
инфантилы - есть, молодящиеся - есть, трудоголики - есть, перфекционистки - есть, домохозяйки - есть.. кого еще забыла?
так что, ура разнообразию! И это, мир-труд-май!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 20:31
Леся:))
Воооооот.... И фсе эти категории гражданок бьются за свои принципы в кровь
А мне вот чё делать, если я в разные жизненные периоды фсякой была .. Ну, кроме инфантилки, пожалуй)))
Порваться, как той обезьяне, умной и красивой)) ???
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 21:19
Татьяна 2010
Инфантилкой никогда не была, но стараюсь следить за собой, стрижку - покраску - маникюр - шеллак - педикюр делаю и считаю следить за собой НАДО именно для самой себя, а от самопожертвований может быть офигенный кризис, как у личности, когда всё детям и мужу, а себе - ничего.
Я выхожу из салона с полным осознанием, что я красотка, ну как не пойти то в салон в следующий раз то, раз настроение сразу лучше?
Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Вт Июл 22, 2014 21:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11380 В дневниках: 2260 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 21:19
Знаете, девочки ( блин, у меня точно синдром девочки ), я инфантил. Я коммуникабельна, и люблю рассказывать о перепетиях семейной жизни в юморном ключе. За счёт этого меня всегда считали немного легкомысленной - ну что там такого, даже неприятности она описывает легко и весело.
А потом у меня заболел муж. Смертельно. Умер через 2 месяца. И вот этим я ни с кем не хотела делиться. Пара человек, с которыми я это обсуждала.
А остальные были в непонятках тогда, и возмущались - А ЧЁ ОНА НЕ РАССКАЗАЛА???
Как решить, инфантил или видимость инфантила?