Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11380 В дневниках: 2260 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 21:28
Льесальвхейм
Ну вроде как классификация. Сама всегда в вопросе
И вот оценки со стороны - ошибочны бывают.
Я не к тому, чтобы пожалели. Девчонки.
Просто я выгляжу хихи и хаха, сама такая я .
А получается - когда пришла БЕДА - мне не надо никого. Я радостью делюсь.
А в беде мне не нужны друзья.
Хорошо или плохо - я не знаю. Я и не знала, пока не случилось.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 21:28
Domino
Думаю, не инфантил, ибо у каждого свой способ психологической защиты, я ваще приколистка по - жизни, если никто никогда не видел твоих слёз - это же не значит, что ты железная же? Просто трудности каждый переживает - переваривает по своему, мне вот проще анекдоты травить, чем рассказывать о серьёзном. Это ведь не значит, что я бесчувственная. А когда большое горе внутри кому то легче его высказать, а кому то легче молча в себе пережить.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 21:32
Domino
Да ерунда это. а не классификация. Да даже если и она. что с того? всех нас можно под любые оценки подогнать. мы от этого ни хуже ни лучше станем. Главное, как сам себя внутри ощущаешь. Если чувствуешь, что чего-то тебе не хватает. ищешь это других людях и учишься у них (ну как у меня это происходит, точнее происходило)
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 21:39
Льесальвхейм писал(а):
Lavsan
Цитата:
А вот педикюр каждые 2 недели - это почти обязанность любой уважающей себя, ухоженной женщины
Это с каких пор у нас такая общепринятая норма? педикюр не делать - себя не уважать. аха
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
kl9
Цитата:
демонстрировать потрескавшиеся пятки и волосатые ноги посторонним не меньшей мере неприлично
Неприлично голой ходить.
Так это смотря где, в Африке есть места, где неприлично ходить одетой
Мы сейчас опять же вернемся к стереотипам
Китайцы вот например считают дурным тоном сдерживать отрыжку, у нас это неприлично отличное слово - приличие. Означает в одном из толкований правило поведения
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 21:59
Льесальвхейм
Насть, вот так и относятся, что в европейском мире принято ноги брить.
Все, не хочу больше все одно да потому.
Уже написано было, что это стеб. Надо обязательно словами это написать?
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 22:12
kl9
Если я рыгнула в транспорте. то вероятно оскорбила окружающих своим неуважением. Ты хочешь сказать что мои небритые ноги так же оскорбительны? самое большое чего можно ожидать это насмешки некоторых людей, которые думают. что кого-то волнует их мнениее. Большинство же и не заметит. а если и заметит. то не придаст этому значения.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 22:18
Льесальвхейм
Нет, не думаю, Насть, я думаю, большинству фиолетово на твои ноги, а кому не фиолетово, то это их проблемы. Как и на отрыжку, ковыряние в носу, хождение голой и пр.
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 22:31
Domino
О божечки вы издеваетесь сейчас?
Так и тянет дальше что-нить ляпнуть, но боюсь, это вызовет новые удивления страниц на 20.
Я вас не видела никогда в жизни, и даже если б видела, мне абсолютно плевать на волосатость ваших ног.
Надеюсь, на этом сей предмет обсуждения закончен? С моей стороны точно да.