Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Большой распив Baldessarini - ароматы для настоящих мужчин!
Тема отправляется в архив!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татушечка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.13
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:18     Ответить с цитатой

Akella112
там дороже получается :oops:

Кто готов выкупать по такой цене? Прошу всех отписаться!
Del Mar Seychelles 1548р(10мл=172р)+транспортные 5-10р
Del Mar Marbella 1414р(10мл=157р)+транспортные 5-10р
Продам парфюм (остатки во флаконах, отливанты) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122714228#122714228
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Ш.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:25     Ответить с цитатой

Татушечка
Татьяна, здравствуйте!
Я согласна на выкуп по новой цене.

Cветланананэ
Студент
Студент

На сайте с 17.01.13
В дневниках: 121
Карта № 020472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Татушечка
Я согласна на выкуп по новой цене.
⮝ наверх ⮝

Ir-m
Студент
Студент

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 85
Карта № 012054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 19:39     Ответить с цитатой

я не против

Татушечка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Девушки,я в расстерянности...Почитала отзывы о сайте-что-то меня настораживают отзывы типо :
Скрытый текст:
Цитата:
Жалею, что до покупки не читала Форум, заказ не вскрывала, т.к. внешние данные вполне соответствовали...давно покупаю этот аромат, но только в магазинах...вот решила заказать на этом сайте. Коробка и флакон не отличаются от оригинала, а запаха нет вообще!!! Такого не ожидала, цена не дешевая, настроение испорчено, звонила, чтоб поменяли или вернули деньги, оператор сказал, что у них вся продукция лицензированная и курьер берет только на их складе....выходит - весь склад - КОНТРАФАКТ!

Цитата:
Заказала т/в Versace Versense - подкрашенная вода!!!! Позвонила, еще обвинили, что я хочу им подсунуть на возврат чужой товар!!! Буду обращаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР в отдел защиты прав потребителей(((

Цитата:
Получила посылку 19 марта, а вместо заказанных 100мл Penhaligon s Elisabethan Rose пришло 50мл. В накладной стоит 100мл, и оплатила я объем 100мл. Обидно, не первый год здесь покупаю. Написала в отдел рекламации в тот же день- никакого ответа.

Цитата:
Уважаемые форумчане если не хотите испортить себе настроение обходите этот магазин 10 дорогой. Обещают многое, а по факту пустой пшик. Начинают рассказывать, что у них какие то проблемы.

Цитата:
Сделала заказ на 40 тысяч, выбросить пришлось почти все. Духам Nina, видимо, лет 20, потому что скисли совершенно, и это при цене в почти 10 тыс. Другой парфюм (Mystere Rochas и Magie Noire) хотя бы имеет оригинальный аромат, но держится не более получаса. Большой вопрос по условиям хранения: духи хранились явно в открытом виде где-то на прилавках магазинов, и явно не один год, потому что на флаконах частично стерты надписи, есть царапины. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Цитата:
Хочу узнать, почему меня попросту игнорируют? Сделала заказ 26.09 с доставкой 01.10. Обещали доставить точно в срок и в указанное время. Жо сих пор ни ответа ни привета. У мужа д.р. на носу, а я до сих пор так и не понимаю, заказ вообще выполнять собираются или идти к конкурентам? Все письма игнорируют.

Цитата:
Получила продукцию' все здорово, а вскрыла коробочку банка с кремом la prairie она вскрыта!? Немного в шоке

Цитата:
Заказал у вас Tommy Hilfiger 1985 специально в двух объемах.30 и 100 мл,скажите а этот аромат такой специфический,что держится не более 10 минут?или тут в чем то другом дело? С нетерпением жду вашего ответа.

Думаю всё-таки не рисковать там :aga-aga: Буду искать на СМ всё-таки,кто не захочет ждать-выпишу.Надеюсь на понимание :oops:
Продам парфюм (остатки во флаконах, отливанты) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122714228#122714228
⮝ наверх ⮝

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Татушечка
Ой, не-не, не надо конечно тогда! Нарвемся ещё, не дай Бог, на дрянь какую..... :o :blush_boy:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татушечка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Akella112
Скрытый текст:
знаю,что девочки с СМ выкупали там для распива,насчёт оригинальности не знаю,но недолив по Монталям был :o

Не хочу рисковать,аромат всё равно не знаю,если бы прям умирала,как его хочу-ещё можно было подумать,а тут всё-таки не вижу смысла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Татушечка
Согласна! :-)
⮝ наверх ⮝

Татушечка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Девушки!Наверно буду закрывать темку и отправлять в архив :aga-aga: В прайсах не появляется,эти туалетки редкие,ждать думаю нет смысла :-( А покупать в непроверенном месте-не хочу рисковать.
:sad:
⮝ наверх ⮝

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Татушечка
Жаль конечно, но что делать?! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татушечка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Мама Миа (оплатила 173,50)-вернула 19.08 на карту,написала лс.
Всем огромное спасибо за участие в распиве! :give_heart:
Тема в архив!
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: