Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2064 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ Карта № 111888
Добавлено: Вс Май 03, 2009 11:22
Цитата:
Ну, наверное да, я головой плохо поработала, когда о ребеночке думала...
С Ваших слов получается, что искреннего желания семьи иметь ребенка недостаточно, чтобы он был здоровым?
Ну вообще все женщины хотят иметь здоровы малышей, а рождаются здоровыми не у всех. Так?
Цитата:
Тем самым Вы просто подписываете приговор абсолютному большинству женщин, которые хотят иметь детей и хотят их родить нормально? Ведь есть семьи, которые грубо говоря, не задуряются на эту тематику.
Я не подписываю приговоров. Мы все создаем каждый свой сценарий.
Цитата:
Мне кажется, наоборот надо ко всему проще относиться... Иногда вот смотрю на некоторых мамочек, которые вот прям "мамашки" такие от природы, чад своих любят и лелеят и все у них от сердца идет. Так они вот и бывают рожают нормально и в роддомах, и голову не греют по этому поводу...
Правильно,все беды от ума.
Цитата:
Хотя понимала, что удачные роды не есть только моя заслуга....
Верно,тут смотря что вам по карме положено и что успели наработать.
Цитата:
А как быть нам всем женщинам? если нарушена преемственность поколений? Если наши бабушки не рассказали нам как рожать, а наши мамы не воспитывали в нас будущих многодетных матерей.
И это ж надо как поработать головой, чтобы пробиться через все это незнание и понять лишь одну простую мысль: в каждой абсолютно женщине заложено ожидание быть матерью, многодетной матерью. Тело женщины ожидает зачатия и родов... Так было всегда... Надо просто вспомнить.
Ну про многодетность я не согласна. Тем более что мы потихоньку переходим на солнечный месяц. Кто как хочет,так и работает с головой. Все знания в нас сокрыты и нужно только позволить этим знаниям излиться и не мешать этому потоку.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 275 В дневниках: 1 Откуда: п.Краснообск
Добавлено: Вс Май 03, 2009 12:03
Shanti, нет нет, вы не морозите и тема очень даже интересная!
Просто вы уже добрались до этих знаний, для вас это просто и естественно. А кто то ещё нет. Мы из этих самых "кто то". И слушаем открыв рот .... и непонятно, и не верится, и отторгается порой....До любых знаний и умений, до их усвоения дорасти нужно
Про беды от ума тоже соглашусь. Помню, приезжала к нам в первые месяцы наша тётечка неонатолог, смотрела как я суечусь порой и беспокоюсь за сынулю и ответов на многие вопросы в этой суете и беспокойстве не нахожу, и говорила, что проще всего в этих= случаях "мамочкам-коровушкам", как она их называла. Они спокооооойные, размеренные, ни о чём не волнуются. Вопрос конечно спорный , но что то в этом есть!
Какая то врождённая мудрость что ли....неосознанная
_________________ Делай, что должно. И будь, что будет.
Последний раз редактировалось: ДимкинаМама (Вс Май 03, 2009 12:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2064 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ Карта № 111888
Добавлено: Вс Май 03, 2009 12:11
ДимкинаМама
Я вот только собиралась подписать слова о том, что пишу сюда не просто,чтобы воздух потрясти, а что и на меня и Багиру есть свой читатель,который начнет подходить к своей жизни более осознанно и станет сам творить свою жизнь (свои роды,свою беременность и т.д.) по мере возможности. Было бы желание. Сама я далека от образца,но стремлюсь
Последний раз редактировалось: Shanti (Вс Май 03, 2009 12:41), всего редактировалось 1 раз
Их три книги. Четвертую грозились не писать,но все же она появилась после долгого молчания. Я там уже ничего нового не нашла. Ко мне Марсиниак-Плеяды пришли раньше Крайона. И пошло раскрытия,душа просто пела от каждой строчки. Вот мое оно и все тут. Но не у всех моих подруг они пёрли. Книжецы маленькие,много раз переиздавались. Интересно было как меня к ним привело.
Жила у меня знакомая из Томска как то летом. Сижу и говорю, Оксан,тебе в книжный случаем не нать? чую,мне там что то нужно,а что - понятия не имею. Приехали, все полки пересмотрела. Достала что то по йоге и вот второй томик Плеяд (других не было). Листаю, чую,не для всяких мозгов,но интересно. Когда пришли домой оказалось,что привело меня туда именно за Плеядами, а йоговская книжка была просто до кучи. дело было много лет назад....уже после Крайона и т.д. может быть и не так интересно,хотя не знаю. А еще есть с Плеядами автор Амора Гуань-Инь. У нее технологии даны плеядеянские. Может и для беременностей-родов подойдут. Камеры сна. Но Амора как канал похуже,чем Марсиниак. ВО!!!!!!!! Вспомнила! в одной из книг моя душа то еще вот от чего пела! Там такие оды ЖЕНЩИНЕ пели,что во внутрях эта самая женщина начинает просыпаться. Про роль крови,месячных,про роды тоже. Только не помню в какой из книг. Что в эту эпоху возрастает роль Шакти (Женская ипостась,Богиня) как в женщинах,так и в мужчинах. В общем книжечки хорошие...
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Достала книжечки...про секс,его энергетику,роль женской ,мужской энергий и пр. в третьей книге "Земля.Плеядеанские ключи к живой библиотеке". Как раз о том.что все в нашей биологии заключено,все знания.
Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
Еще у Ли Кэролла есть книги про детей. Про индиго и кристаликов. Очень актуально для мамочек.
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 599 В дневниках: 26 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Май 03, 2009 16:28
Вы уж новую тему откройте, для домашних родов необязательно все эти книжки перечитывать...
В кругу своих друзей насчитала около 20 детей рожденных дома, мал мала меньше...
Многие из них про "карму" ничего и не слышали, да и не надо это им...
Собственно разговор с узи начался, ну так вот как было написано выше
Цитата:
а вот УЗИ таки я сделала, в 35 нед. какая-то беременная придурь
Возможно узи - всего лишь придурь (или автор лукавит?), но тем не менее позволяет многим сделать дополнительный шаг к принятию решения рожать дома... или наоборот...
Грустно мне стало, зря я здесь обозначилась, девочки. Думала может кто призадумается как иногда бывает, а теперь за малыша своего боюсь. Прочитали и ладно...
Добавлено: Вс Май 03, 2009 16:37
Elga
Так и призадумаются! и хорошо! и не зря вы тут обозначились ваш опыт очень интересный,нужный.
Зачем нам новую тему открывать? Флер спросила про книги и теперь книжную тему открыть нужно? и так по каждому вопросу на темы открывать? Вот про взвешивание поднялся вопрос,давайте теперь отдельную тему про взвешивание младенца заведем!
Чего вы за своего малыша заволновались? ничего не понимаю.....похоже погода тут влияет
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 599 В дневниках: 26 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Май 03, 2009 16:47
Shanti, и остальные мамочки, Вы уж простите меня, но может и правда погода влияет...
Поудаляла я свои сообщения сгоряча. Тревожно все это... После вчерашнего вот такого своего рассказа даже не сплю совсем.
Может и не надо всем об этом знать и рассказывать... Больно все это по прежнему...
Сильно больно...
Простите...
Мне по-хорошему надо было бы про свои роды домашние написать, чудесные роды, давно меня уже просили. Я все ленюсь...
Добавлено: Вс Май 03, 2009 16:52
Elga
Отпустите вы ситуацию! справились же! вот ведь... сейчас на самом деле и магнитная буря и погода крутит туда-сюда. И спят многие из знакомых плохо. Это ваше состояние пройдет. Включайте оптимизм,он у вас есть. Я сама пару дней как вареная....
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 275 В дневниках: 1 Откуда: п.Краснообск
Добавлено: Вс Май 03, 2009 17:32
Elga, опыт Ваш очень ценен! Вы уж не обижайтесь, что вроде все тут от темы отошли. Мне кажется, всё это кусочки одного калейдоскопа, просто разные грани... Любой чужой опыт интересен, а уж тем более такая показательная история, как Ваша! Спасибо, что поделились! Пусть у вашего сыночка всё будет хорошо! Ждём историю Ваших родов! Не ленитесь писать
Я вот очень хочу уже второго малыша в нашу семью пригласить. Но совсем не уверена, что снова это будут ДР. Очень бы хотелось родить дома ещё. Но смотреть буду по обстоятельствам, по своим ощущениям и ощущениям мужа (у него очень сильно развита интуиция, и я ему доверяю).
Девочки, спасибо за книжки!!!! Пошла искать!
А я вот очень "Книгу тайн" люблю (Дипак Чопра) и его же "Волшебное начало новой жизни" . Последнюю очень рекомендую будущим мамам
_________________ Делай, что должно. И будь, что будет.