Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Первоклассники 2015
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 75, 76, 77  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Энн:)
Аня, спасибо! :-)

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:26     Ответить с цитатой

НаТафейка
у нас в садике было объявление в сентябре о собрании будущих первоклассников)) И на дверях близлежащих магазинов даже. Сама продленка начиналась с октября
⮝ наверх ⮝

***kate
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Мульмуля
Майский ландыш
Ой, здорово, мы тоже на предшколу пойдем объязательно, я тоже, если что узнаю напишу
Скрытый текст:
при желании можно и на прогулке с детьми встретиться погулять-поболтать :oops: , у нас тоже старший пацан
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sstrekozzza
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Мульмуля
***kate
Девочки, я не так давно звонила в 75-ю школу, узнавала какие там программы в начальной школе. В 2014-2015 учебном году у них набирают классы по "перспективная начальная школа" и "школа России". Хотя, кто знает, чего они за год наменяют? я сейчас занимаюсь тем, что читаю отзывы по программам, по которым занимаются в близлежащих школах.
⮝ наверх ⮝

***kate
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Sstrekozzza
Вам тоже 75 школа по месту жительства?... я в программах вообще еще не разбиралась, постараюсь у знакомой женщины узнать, она учительница русский - литература
⮝ наверх ⮝

Sstrekozzza

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 16:40     Ответить с цитатой

***kate
Она у через две дороги, да ещё каких: Малахова и Петрова. Уж лучше тогда по месту жительства, в 73 лицей, там хотя бы только Петрова переходить. Это я проводила сравнительный анализ))) если вдруг 73 лицей окажется "как-то не очень". Могу ссылки дать на отзывы родителей по вышеуказанным программам. Почитала, попереживала, решила успокоиться до след.года - там нервов потратится немеренно)))
⮝ наверх ⮝

simply_angel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 12:59     Ответить с цитатой

А портфели Вы где покупаете своим первоклассникам?
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Всем привет! И мы в 2015 в школу идем :aga-aga: про программы не знаю вообще еще ничего :oops: и стоИт проблема выбора - прям перед первым классом переедем в "Дружный", а школа там вряд ли будет построена к этому времени((( сейчас относимся к 125 шк, вот и думаем, куда идти нам... Выбираем из 123, 125 и 114

***kate
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Sstrekozzza
ой за ссылки буду благодарна :give_heart: , а 73 лицей мне, почему то, кажется получше будет
⮝ наверх ⮝

Sstrekozzza

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:40     Ответить с цитатой

***kate
Вам ЛС. Я после некоторого анализа тоже решила, что получше. Но в 75 школе есть программа, которая по отзывам самая адекватная, близкая к той, по которой мы учились. А в 73 её нет... будем тогда выбирать учителя, а не программу.
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 0:19     Ответить с цитатой

simply_angel писал(а):
А портфели Вы где покупаете своим первоклассникам?

Так рановато ещё :haha: Через годик спросите, ответим.

simply_angel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 10:47     Ответить с цитатой

ой,точно, это я для знакомой,а написала сюда по привычке) :oops:
⮝ наверх ⮝

***kate
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 1:52     Ответить с цитатой

Sstrekozzza
Спасибо ! На какой программе вы остановились?
⮝ наверх ⮝

Sstrekozzza

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 23:24     Ответить с цитатой

***kate
У меня доча, на мой взгляд (который, как на днях выяснилось, с мужниным совершенно не совпадает), с аналитическим складом ума. Говорят, тут Занков хорош. Но не факт, что через год он будет, хотя в этом году ( информация с оф.сайта лицея) 2 класса набирают. Решила, будем ходить на предподготовку и присматриваться к учителям. Там и определимся)
⮝ наверх ⮝

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Sstrekozzza
если вы про 73 лицей, то там 1 класс по Занкову набирают, если по нему вообще будут ещё набирать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 5 из 77 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 75, 76, 77  След.

Перейти: