Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Чего нельзя кушать беременным тетенькам.
см. ссылки первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 18:29     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Да кто ж его знает... :-( Сама не аллергик, муж вроде бы тоже все ест и поллиноза нет. Говорил, что в детстве на что-то была аллергия, но он даже не помнит, на что именно. В такой степени, как у сына, у него точно аллергии не было.
Короче говоря, теперь я ем все, что хочется, кроме вредного, и в меру. Все равно в прошлый раз диета не помогла :aga-aga:

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Как аллергик со стажем могу сказать: все непредсказуемо. Аллергия может как передаваться, так и не передаваться. У меня в роду аллергиков нет, у меня пищевая, например. В беременность на многое аллергия прошла, например на красное - спокойно могу есть красные яблоки, помидоры, не боясь наутро проснуться в красное пятно.

ИМХО в беременность, если нет индивидуальных противопоказаний, имеет смысл воздержаться от стандартных аллергенов: цитрусовых, шоколада, яичных желтков в больших количествах (1-2 в неделю максимум, я вообще только белок использую), не есть кислое и соленое (тоже могут вызвать неприятные реакции), мед, черный кофе, не пить сладкую газировку. От алкоголя тоже вполне можно воздержаться. Может вреда он и не нанесет особого, но если можно обойтись, зачем пить его тогда вообще.

Обращайте внимание на упаковку, не покупайте откровенную химию. Те, кто считает, что сейчас все химия, поверьте, это не так. И не обязательно при этом тратить кучу денег на фермерские продукты. Смотрите состав. Иногда там могут быть загустители и прочие штуки, но, например, натурального происхождения. Или по минимуму добавок. Это и берите. Из сладкого оптимально зефир, пастила, мармелад, меренги. Хотя я, например, грешу иногда кексиками и шоколадками :D Но стараюсь не усердствовать.

Нужно помнить, что то, что мы едим, идет не только нам, но и ребенку. Если у вас нет аллергии, кто знает, вдруг что-то ему не по нраву придется... Да и приучать к правильной еде лучше еще с пуза :-D Проблем будет меньше.

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 13:39     Ответить с цитатой

я ела все, кроме чипсов, майонеза и прочей гадости. Ну или очень редко эту гадость
алкоголь не пила. только глинтвейн 1 раз

Ушастый заяц
Студент
Студент

На сайте с 28.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Я в первую беременность старалась кушать только полезные продукты: Ела курицу, рыбу на пару, овощи-фрукты, все вредности старалась исключать - получалось.
Сейчас вторая беременность, есть токсикоз, и при этом мне периодически хочется какой - нибудь гадости (шаурма, гамбургер, картофель-фри, каких-нибудь орешков соленых),
причем не просто хочется, а до трясучки прям :eek:
Вот наелась уже несколько раз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Я лично ела всё, что ем обычно)
Но обычно я не ем чипсы, не пью лимонад и другие вредности не ем! Поэтому особой диеты не было! Алкоголь не пила. Пару раз бокал вина на празднике)

Мне кажется, если нет каких-то противопоказаний, спец. диет по состоянию здоровья, то можно кушать всё)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 15:42     Ответить с цитатой

я считаю ,что во время беременности нужно стараться кушать все натуральное! Но какой кайф был покушать в поезде доширак с чистой совестью- в поезде же! :haha:

Lady_Chocolate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:55     Ответить с цитатой

а мне все продукты, которые я обожала ДО беременности- сейчас прям видеть не могу! воротит! зато тянет на чипсы и всякие сухари соленые типа кириешек, в жизни такую гадость не ела! но остановиться не могу(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 21:43     Ответить с цитатой

В прошлую Б мне очень хотелось острого. Острый перец съедала целиком без всего запросто. Г сказала, что если хочется - ешь, тем более,что это помогает кровь разжижать, а тогда у меня с этим проблемы были.
Во все Б позволяю себе алкоголь когда хочется. Пары глотков мне хватает, чтобы желание прошло. Я вообще пью мало и редко, но вот с первым до трясучки хотелось красного сухого вина. Начиная со второго триместра у меня дома всегда в запасе была такая бутылочка. Один-два глоточка - и мне становилось лучше. Бутылочки на месяц хватало)) Сейчас я уже не жду специально второго триместра :aga-aga:

MorraNSK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Купили красной икры, вкусная - еле торможу себя. Скушала в общей сложности за вечер столовую ложку с горкой. С батоном, водичкой запила. Детка устроила в животе дискотеку часа на два (24 недели). Вот я глажу пузико и думаю, это ей понравилось или наоборот?

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 20:56     Ответить с цитатой

я беременной любила пьянсе. то, которое на улице продают.
помню, проезжаем Речной вокзал, прошу мужа остановится чтобы купить, он сказал что вредно и поехал дальше. я на заводе Труд вышла на светофоре и пошла за этой вкуснющей булкой с мясом )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lin237
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Я только от кофе не смогла отказаться, пью вареный, но слабенький и с молоком.

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 17:21     Ответить с цитатой

lin237

Кофеин же советуют вообще исключить? Вредно для ребенка вроде.
Я сама не мамочка еще, но хотела бы. Кофе тоже очень люблю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Соленое и острое однозначно нельзя , а то потом с гестозами мучаться.

lin237
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Lishka
Советуют,я первые два триместра держалась,сейчас изредка себе варю слабенький.

Julchitay

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Ксюнтия писал(а):
Соленое и острое однозначно нельзя , а то потом с гестозами мучаться.

что такое гестозы?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Мне врач сказала, что понемножку все можно есть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 32 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: