Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 275 В дневниках: 1 Откуда: п.Краснообск
Добавлено: Вс Май 03, 2009 18:17
Tilmuna
а мы ещё и масляный массаж на курсах практиковали
мне вообще очень по нраву аюрведический подход к здоровью, а уж разумное, спокойное т бережное отношение к будущей роженице, а об этом Чопра пишет много, тем более импонирует. Беременность - такое сказочное состояние...ммм..
_________________ Делай, что должно. И будь, что будет.
На сайте с 18.09.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 03, 2009 18:56
Shanti
вот спасибо, буду искать.
Ли Кэррол у меня тоже есть и вся серия издательства София про индиго, я это все еще до первых родов прочитала, впечатлилась неимоверно )
правда проецировать на своего ребенка, индиго он или не индиго не стала. Думаю, что он просто самый лучший, добрый и умный и на том все отлично
по теме ДР
сижу вот, считаю схватки, где-то внутри есть ощущение, что рожать буду совсем скоро, Аня Д. еще 3 дня назад сказала, что раскрытие уже 1 см и шейка готова и так уже 3 дня живем в полной боевой готовности и с предвестниками...
На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1287 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 03, 2009 21:11
Флёр
Главное чтоб все прошло так как вы хотите....удачи
кстати мне Аня тоже дня три подряд звонила все спрашивала как у нас....у нас было тихо несмотря на предчувствия.....но во вторник непозвонила ... а в 19.00 как понеслось....
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Пн Май 04, 2009 11:00
Цитата:
Может и не надо всем об этом знать и рассказывать... Больно все это по прежнему...
Сильно больно...
Перемелется, мука будет . И для этого правда совсем не обязательно на форум выносить...
Морозите, Багира, морозите.
Что, новая, типа, мысль, что все, что случается, случается от чего-то и зачем-то? Нифига не новая и у каждй из нас она в голове есть. И чего ради человеку постфактум нА уши приседать так назидательно "все работается"? Оно ДО работается. И то не всегда. А после- уже не оно, а последствия.
И вообще УЗИ обсуждали, если что. А не то, что и генетика может выплыть у наших лялек "почему-то", и что может потребоваться пойти родить в РД "для чего-то". И для чего-то именно нам. Это все- прописные истины.
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
Последний раз редактировалось: svetik (Пн Май 04, 2009 11:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2009 11:20
Ирис Tilmuna Ирунчик@ Shanti
Аня к нам приехала, переночевала ) но к утру весь процесс остановился, так мы и замерли на 4 см раскрытия, и снова ждем )
спасибо всем за пожелания, как только все случится - напишу ))
Возле меня было 3 врача и 2 акушерки, 6 или 7 практикантов, никто кроме меня не рожал, вот они и занялись мною. Я приготовилась тужиться, а врач (та, что справа) принялась читать лекцию, обращаясь к прак-ам-Смотрите ребята, роды-это огромная работа, это не так легко, как вам кажется. Гляжу у головы стоит моя практикантка, держит меня за плечо.А я думаю, что я рожать вообще-то хочу, на спине больно лежать.Врач, (та, что слева) гладит мне живот по часовой стрелке, а потом как закричит- Приготовились... схватка! Тут вспомнили про меня и началось... за 3 потуги родилась моя девочка, практикантка(та, что у головы) помогала мне привставать на потугах, толкала меня в спину. Когда вышла голова, мне предложили преподняться и посмотреть на голову, сказали, что обычно мамочки от этого собираются и дальше дело идет быстрее, я закрыла глаза руками и сказала, что не хочу этого видеть, все смеются и я втом числе. Я все это время кричала, что больше не могу, практиканты, все это время смотрели мне в "зону Х", прикрывали ладошками рты.
То ли плакать, то ли смеяться...
_________________ "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу."
О.Генри