Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 13:35
Девочки, а если после Диснейлэнда сгонять в Париж. Я так понимаю ехать из Диснейлэнда до Парижа минут 45. А если куда-нибудь поближе переселиться. Подскажите кто где останавливался? Какие гостиницы стоит рассмотреть?
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 14:02
Мы были 3 раза в Париже останавливались в недорогих гостиницах
1.Villa Fenelon 2*
Скрытый текст:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6955
2.Victoria 2*
Скрытый текст:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6955
3.Hotel De Nevers 2* 53 rue de Malte, 11-й округ: Бастилия, 75011 Париж пл.Республики -вечером есть где погулять и огромный выбор ресторанчиков, на самой площади фонтанчики с паром - в жару освежает
Больше всех нам понравился № 2 самое удобное месторасположение на Больших бульварах, из трех поездок в Париж две были с детьми, но в Диснейлэнд ездили один раз. Мне кажется лучше жить в Париже и съездить в Диснейлэнд, чем бронировать возле Диснейлэнда и ездить в Париж. Но может там какие-то скидки при входе в парк , если там живешь, вобщем мы особо не заморачивались по поводу диснейлэнда, так как собственно он не был смыслом нашей поездки в принципе. Толпы в августе были огромные, парк красивый, но не настолько чтобы посвящать американскому парку всё путешествие. Парк "Астерикс" нам понравился больше - он французский.
№ 3 отель тоже удобное месторасположение, но сам отель понравился меньше, чем № 2.
№ 1 был неплох в принципе, но вечером там гулять негде.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 15:04
LiL_M
мы жили в недорогом отеле при Диснейлэнде, очень удобно было, т.к. нам сразу предложили спец. акцию для гостей отеля: 3 дня в диснейлэнде по цене 2-х. Этих 3-х дней нам впритык хватило, чтобы все обойти и посмотреть. В Париж ехать далеко и очень муторно (электрички переполнены). Мы ездили 1 раз, но исключительно только, чтобы ребенку Париж оказать.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 15:57
LiL_M
бронировала на 2 дня отель Нью Йорк с сайта Диснейленда, недешевое удовольствие, но совсем рядом с парками Диснейленд и Дисней Студио, выдают бесплатные входные билеты на 2 дня каждому в оба парка. Номера хорошие Оплачивала при заезде.
Затем у меня был забронирован отель в Париже, уехали туда
Кстати, если кто захочет посетить La Vallee Village Outlet Paris, то лучше это делать из Диснейленда, он там рядом, а то потом туда нам пришлось пилить на электричке из Парижа
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 16:33
Вот, что странно. Сидела сравнивала цены. На англоязычном сайте Диснейлэнда (отели при нём) получается дороже, чем, если заказывать в тур у официальных представителях в России http://www.disney.ru/travel/paris/buy-ticket-tour.html вот тут они перечислены. Через "наших" дешевле почти в 2 раза получается. Если, конечно, не брать в расчет авиабилеты и только гостиницу через них заказывать. Даже завтрак с Микки, для примера, дешевле. Не понимаю
Кто-нибудь через данные агентства заказывал отель?
Селерина
А акцию про один лишний день вам уже на месте озвучили? Я так поняла на самом сайте при бронировании данная услуга не учитывается при подсчете суммы (не берется во внимание).
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 16:56
кстати, дочери моей на тот момент было 6,5 лет и нам обеим больше понравился Дисней Студио, чем Диснейлэнд мы там так же были на автошоу, где показывали умопомрачительные штуки на авто и объясняли, как снимаются в фильмах авто, когда, например пустое едет или задом на большой скорости несется и т.д. А особенно меня впечатлил Отель с привидениями я оттуда на подгибающихся ногах выползла, а дочь просилась еще раз пойти
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ездили в октябре 2012г, на фото дочь одна, потому что были ДО того,как стали запускать посетителей не из местных отелей