Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Эпилептолог-невролог
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег7777
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Светуська,мы поехали в клинику,т.к. нам необходим был окончательный ответ по нашей проблеме. Началось с того,что у ребенка наблюдались кивки,которые доблестный спец. Кузьмина приняла за эпилепсию. Даже не просто эпилепсию,а синдром Веста. Специалистов мы приглашали на дом для того,чтобы удостовериться в том,что ребенок развивается и никаких проблем со здоровьем нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Олег7777
А результаты ЭЭГ - выложите, плиз. у кого в Новосибирске проверялись?

Олег7777
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Оксана,если Вы являетесь медицинским работником, то Вы знаете ,как выглядит ЭЭГ абсолютно здорового ребенка . Выкладывать ее я не вижу никакого смысла.В Новосибирске мы наблюдались у Иосифа Вячеславовича Волкова ,являющегося ,без преувеличения , лучшим специалистом в Сибири и далеко за ее пределами. Также наблюдались у Парамоновой Елены Николаевны. Вердикт был единым : ребенок здоров , признаков вышеупомянутых болезней нет.
⮝ наверх ⮝

хлябь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Прекрасно, что Ваш малыш здоров. Но ведь доктора Вы не на улице нашли, как то Вы его пригласили? Может имеет смысл в организацию обратиться и к самой Альвине Георгиевне Кузьминой. Были же у неё основания поставить этот диагноз, не просто же так она его написала.
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 21:24     Ответить с цитатой

К слову, моему ребенку в 11 месяцев данным врачом (Кузьминой А.Г.) был также поставлен диагноз эпилепсия-детская абсансная. Правда по результатам обследования этот диагноз не был подтвержден, т.е. ЭЭГ была чистой, но тем не менее, она настояла на своем. В итоге АЭПы. Но улучшения не было, ни на дозе меньшей, ни на дозе увеличенной. Меня успокоил тот факт, что у этого врача большой опыт, около 40 лет работы за плечами. Но удивительно, что эта врач не назначила нам дообследование, а сходу выписала и диагноз, и препараты. Через 5 месяцев обследование и консультация у других врачей подтвердили все мои догадки-у ребенка эпилепсии нет и никогда не было! Я столько раз пожалела, что обратилась к ней!
Получили консультации потом и у Волкова, и у Парамоновой. Считаю, их лучшими в данном направлении.

Олег7777
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Агриппина,это очень хорошо,что в Вашем случае прием АЭПов не привел к необратимым последствиям. Теперь Вы понимаете,что как в моём,так и Вашем случае имело место недобросовестное отношение к своим маленьким пациентам псведоспециалиста с сорокалетним стажем. А ведь она могла причинить настолько большой ущерб здоровью,что дети остались бы пожизненными инвалидами без права быть здоровыми! Необходимо,чтобы общественность знала,что она из себя представляет. Шарлатаны ,ставящие под сомнение качество педиатрии в целом и детской неврологии в частности,должны быть навсегда лишены права заниматься своей деятельностью! К сожалению,она может продолжать угроблять детей,при этом не являясь штатным врачом клиник,а осуществляя прием на дому как частный специалист .
⮝ наверх ⮝

ДТГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о Парамоновой(принимает в "Апреле" и "Индиго").Может специалист она замечательный (проверить не успели).Но с чисто человеческих позиций... :o Мы пошли с ребёнком к ней с подозрениями на эпиактивность по ЭЭГ (по рекомендации). В итоге наслушались такого,что до сих пор дурно. Ребёнка она осматривала 5 мин., всё остальное время писала и охала над его поведением,приводила примеры детей "с таким же поведением,которых она знает на протяжении многих лет и их положение только хуже..." Да,добавлю,что ребёнок у нас с "органикой" и аутоподобным поведением и расторможенностью. В итоге,наше ЭЭГ "ей ничего не дало.Ребёнок неспокойно сидел на записи,не моргал глазами,где надо."На ответ,что он не всегда откликается на просьбы и боится(уже) врачей,да и действительно,удержать его на месте в течение 15-20 мин.сложно мы получили ответ: "А что вы хотите,у него же мозгов не хватает" :o Услышав о сложной беременности и "угрозах" сказала :"Против природы не попрёшь.Надо было слушать свой организм.",для себя я перевела "зачем вы его сохранили".Короче,как сказал мой муж: "она сказала всю правду-матку". Но зачем в такой грубой форме? Ведь мы, мамы особых деток, итак постоянно на психологическом взводе,стараясь сделать всё,чтобы и у наших детей было счастливое детство и жизнь в будущем... В общем,я поняла для себя,что больше мы к ней не пойдём.И не советую ходить ранимым мамочкам...
⮝ наверх ⮝

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 15:30     Ответить с цитатой

мы к стати сходили то же второй раз к Парамоновой ,но какая она была первый раз когда мы к ней попали года 2 назад внимательная добрая врач ,но в этот раз это как буд то была не она ,точно так же какие то нравоучения как заставлять делать, что должен делать ребенок (я это и без нее знаю) если с вами ребенок не хочет заниматься ,а с другими занимается значит вам надо к психологу (неврологу сказала ,что это чушь что она вам наговорила).У меня такой же вывод что к ней я больше не ногой будем ждать своего врача Волкову,похоже тетенька зазвездилась и чужие проблемы решать и помогать совсем не хочет
⮝ наверх ⮝

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 2:16     Ответить с цитатой

.

Последний раз редактировалось: И.ЕЛЕНА (Пт Июл 17, 2020 3:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДТГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Нам кстати тоже что-то про генетику говорила. Но не пользы младшего,а для выяснения генетических аномалий:"У вас ведь ещё дочь и её рожать.Хорошо,если у ребёнка (младшего) порок внутриутробного развития,а если это генетика...Вы должны думать о старшей..." А младший в этой ситуации как подопытный кролик?! Хотя и было сказано,что ребёнок до 1,5 лет был абсолютно нормальным. Я после этого посещения очень сильно стрессанула,что передалось и сыну. А папа наш теперь вообще к ребёнку не подходит, видимо внутренне переживает и переваривает её слова.
⮝ наверх ⮝

ДТГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Сходили на приём к Волковой О.К. (Сибнейромед).Остались очень довольны:она более сдержанный человек,несмотря на то,что дитёнок пытался привести её стол "свой порядок" :-) и страшных диагнозов,не касающихся её специальности при этом ставить не стала... К счастью,у нас не всё так страшно,как наговорила Парамонова. Оксана Константиновна популярно всё объяснила.В общем,мы нашли своего доктора :-)
⮝ наверх ⮝

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:19     Ответить с цитатой

ДТГценник в этом центре не шуточный :eek: через год она должна уже вернуться на работу
⮝ наверх ⮝

ДТГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Романэ
Да,я это уже заметила :-( .Но тут хоть уже знаешь за что платишь.И почему я раньше не встретила человека,который отправил нас к ней?Повелась на рекомендации,изложенные выше, и попала... Скорее бы уж.Она вчера обмолвилась,что может и вернётся вскоре в б-цу.
⮝ наверх ⮝

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:15     Ответить с цитатой

она сейчас в декрете
⮝ наверх ⮝

ЭленВК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Олег7777
А вы, застенчивый папа, видимо, зарегистрировались, чтоб оставить эти 4 не очень приятных сообщения за 3 дня и удалиться? Жаль, что не видела их раньше, но пусть хоть позже, но другие увидят и другое мнение.... Альвина Георгиевна Кузьмина вернула меня с того света, когда я болела в детстве вирусным энцефалитом, я привела ей своего сына после родовой травмы - помощь была неоспоримая!!!! У меня полное доверие к этому специалисту, и, не смотря на возраст, она в полном адеквате!!! Не думаю, что вы без причин мотались по врачам и ездили в Израиль, но Бог вам судья, и верю в то, что ваш малыш здоров. Желчь в массы выливать - ума много не надо, только надо ли????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: