Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Питер FM
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 16:15     Ответить с цитатой

вот тоже ничего не могу сказать.
сильно радует один факт, который уже не в первый раз (правда еще не закономерность...) - любовь научились показывать без голых поп и т.д. (второй бумер меня этим же поразил)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 16:24     Ответить с цитатой

вчера фильм смотрела: легкий фильм - понравился.
Только понять не могу как летом в 10 вечера уже темно?
То, что они быстро перемещаются по местности, скорее всего, авторы хотели, как можно больше зарисовок показать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 16:44     Ответить с цитатой

Irek писал(а):
То, что они быстро перемещаются по местности, скорее всего, авторы хотели, как можно больше зарисовок показать.

А разве действие фильма летом происходит? По моему там все дело происходитв апреле... :eek:

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 16:48     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Irek писал(а):

А разве действие фильма летом происходит? По моему там все дело происходитв апреле... :eek:

да нет - питер это же не сочи!
в апреле еще снег!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 17:47     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
в апреле еще снег!

Не Сочи, конечно, но и не Мурманск все-таки. В апреле чаще всего уже нет снега. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 17:52     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Tata писал(а):
в апреле еще снег!

Не Сочи, конечно, но и не Мурманск все-таки. В апреле чаще всего уже нет снега. :)

о, так и что - в апреле можно ходить в ветровке? и в майке?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 22:32     Ответить с цитатой

Я лично на ветровку стараюсь перейти в марте. Но кто-то ходит в шубе в июне. Но именно СНЕГ редко бывает в апреле.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 22:50     Ответить с цитатой

Очень милый фильм
Только последняя фраза слух резанула.

А так - правильно выразились те, кто сказал "фильм - настроение". Я очень люблю такие.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 23:27     Ответить с цитатой

А что в последней фразе режущего?

Классный фильм. Нормальный такой. Романтический. Но канва- банальнейшая. Девушка не такая как все, мега-креативная, с необычнми мыслями, а тут жОних: "мне кажется, нас накололи с лимузинами". Смена ролей. И таинственный незнакомец с приятным голосом, с которым превратности судьбы мешают увидеться. Интрига. К тому же за знакомство "всю жизнь" жОних надоедает, потянуло на новое.
Огромный плюс- МУЗЫКА. Респект, я- фанат.
Ну и, конечно, в студии такого не бывает. Балдежа, посторонних, и новости не из РАмблера за 3 минуты до выхода берутся :lol:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 15:46     Ответить с цитатой

К тому же студия большая, открытое окно, и прямой эфир - натуральное враньё. Студии всегда строятся маленькие, чтобы звук как можно меньше отражался от стен и не гуляло эхо. Ну что тут сказать про открытые окна...

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 16:56     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Irek писал(а):

в апреле в футболочках на заднем плане ходить? а зелень?
Натолкнули вы меня на мысль, что, наверно, фильм не за 2 недели отсняли.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 18:08     Ответить с цитатой

Irek писал(а):
в апреле в футболочках на заднем плане ходить? а зелень?
Натолкнули вы меня на мысль, что, наверно, фильм не за 2 недели отсняли.

Ну е-мое, дамы. Вы чего... В этом году апрель выдался ужасно холодным, но даже у нас в сибири выдаются годы, когда в апреле не то, что снега нет, а люди уже в ветровках ходят...

И потом я не утверждаю, что действие фильма происходит в апреле, но засела у меня такая мысль. Слышала я чтол ли где, что действие фильма происходит в апреле.
И потом, почему Вы считаете, что в апреле ходить в ветровке и шапке - холодно? А летом так ходить не жарко? Я понимаю, что Питер - Северная столица, но не надо воспринимать дословно, он же не на крайнем Севере. :D Была я летом в Питере, Ходила в майке и короткой юбке, ибо в остальной одежде - жарко.

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 21:15     Ответить с цитатой

Посмотрел мой хороший друг, сказал так: "Фильм банальный и жутко неинтересный. Перекликается с "Прогулкой" (режиссера я забыла :oops: ), только "Прогулка" по сравнению с Питер-FM - шедевр. Девушка непонятная. Ведет себя не жизненно и вообще история глупая". Так что вот такое мнение озвучиваю. Оно отличается от тех, что выше. :wink:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Valentishka писал(а):
Посмотрел мой хороший друг, сказал так: "Фильм банальный и жутко неинтересный. Перекликается с "Прогулкой" (режиссера я забыла :oops: ), только "Прогулка" по сравнению с Питер-FM - шедевр. Девушка непонятная. Ведет себя не жизненно и вообще история глупая". Так что вот такое мнение озвучиваю. Оно отличается от тех, что выше. :wink:

видимо, он мужчина.
хотя мой муж в большем восторге, чем я.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 22:42     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

И потом, почему Вы считаете, что в апреле ходить в ветровке и шапке - холодно? А летом так ходить не жарко? Я понимаю, что Питер - Северная столица, но не надо воспринимать дословно, он же не на крайнем Севере. :D Была я летом в Питере, Ходила в майке и короткой юбке, ибо в остальной одежде - жарко.

Ксюша, я думаю, что все съемки фильма не могли прийти на апрель, об этом говорят и футболки, и деревья с зелеными листьями.
Из-за небольшой темноты в 10 вечера склоняюсь к мысли, что это начало второй половины лета.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: