| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 16:15 |
|
|
вот тоже ничего не могу сказать.
сильно радует один факт, который уже не в первый раз (правда еще не закономерность...) - любовь научились показывать без голых поп и т.д. (второй бумер меня этим же поразил) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irek
Школьные годы

На сайте с 19.10.05 Сообщения: 1071 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 16:24 |
|
|
вчера фильм смотрела: легкий фильм - понравился.
Только понять не могу как летом в 10 вечера уже темно?
То, что они быстро перемещаются по местности, скорее всего, авторы хотели, как можно больше зарисовок показать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 16:48 |
|
|
| Ксюша писал(а): | | Irek писал(а): | вчера фильм смотрела: легкий фильм - понравился.
То, что они быстро перемещаются по местности, скорее всего, авторы хотели, как можно больше зарисовок показать. |
А разве действие фильма летом происходит? По моему там все дело происходитв апреле...  |
да нет - питер это же не сочи!
в апреле еще снег! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44169 В дневниках: 61251 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:47 |
|
|
| Tata писал(а): | да нет - питер это же не сочи!
в апреле еще снег! |
Не Сочи, конечно, но и не Мурманск все-таки. В апреле чаще всего уже нет снега.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:52 |
|
|
| НАТАШКА писал(а): | | Tata писал(а): | да нет - питер это же не сочи!
в апреле еще снег! |
Не Сочи, конечно, но и не Мурманск все-таки. В апреле чаще всего уже нет снега.  |
о, так и что - в апреле можно ходить в ветровке? и в майке? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44169 В дневниках: 61251 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 22:32 |
|
|
|
Я лично на ветровку стараюсь перейти в марте. Но кто-то ходит в шубе в июне. Но именно СНЕГ редко бывает в апреле. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45732 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 22:50 |
|
|
Очень милый фильм
Только последняя фраза слух резанула.
А так - правильно выразились те, кто сказал "фильм - настроение". Я очень люблю такие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 23:27 |
|
|
А что в последней фразе режущего?
Классный фильм. Нормальный такой. Романтический. Но канва- банальнейшая. Девушка не такая как все, мега-креативная, с необычнми мыслями, а тут жОних: "мне кажется, нас накололи с лимузинами". Смена ролей. И таинственный незнакомец с приятным голосом, с которым превратности судьбы мешают увидеться. Интрига. К тому же за знакомство "всю жизнь" жОних надоедает, потянуло на новое.
Огромный плюс- МУЗЫКА. Респект, я- фанат.
Ну и, конечно, в студии такого не бывает. Балдежа, посторонних, и новости не из РАмблера за 3 минуты до выхода берутся  _________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИннУля
Подготовишка

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 271 Откуда: Красноярск, Ладушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irek
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 16:56 |
|
|
| Ксюша писал(а): | | Irek писал(а): | вчера фильм смотрела: легкий фильм - понравился.
А разве действие фильма летом происходит? По моему там все дело происходитв апреле...  |
в апреле в футболочках на заднем плане ходить? а зелень?
Натолкнули вы меня на мысль, что, наверно, фильм не за 2 недели отсняли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 18:08 |
|
|
| Irek писал(а): | в апреле в футболочках на заднем плане ходить? а зелень?
Натолкнули вы меня на мысль, что, наверно, фильм не за 2 недели отсняли. |
Ну е-мое, дамы. Вы чего... В этом году апрель выдался ужасно холодным, но даже у нас в сибири выдаются годы, когда в апреле не то, что снега нет, а люди уже в ветровках ходят...
И потом я не утверждаю, что действие фильма происходит в апреле, но засела у меня такая мысль. Слышала я чтол ли где, что действие фильма происходит в апреле.
И потом, почему Вы считаете, что в апреле ходить в ветровке и шапке - холодно? А летом так ходить не жарко? Я понимаю, что Питер - Северная столица, но не надо воспринимать дословно, он же не на крайнем Севере. Была я летом в Питере, Ходила в майке и короткой юбке, ибо в остальной одежде - жарко._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valentishka
Подготовишка

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 363 Откуда: Sevastopol
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irek
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Май 18, 2006 22:42 |
|
|
| Ксюша писал(а): |
И потом, почему Вы считаете, что в апреле ходить в ветровке и шапке - холодно? А летом так ходить не жарко? Я понимаю, что Питер - Северная столица, но не надо воспринимать дословно, он же не на крайнем Севере. Была я летом в Питере, Ходила в майке и короткой юбке, ибо в остальной одежде - жарко. |
Ксюша, я думаю, что все съемки фильма не могли прийти на апрель, об этом говорят и футболки, и деревья с зелеными листьями.
Из-за небольшой темноты в 10 вечера склоняюсь к мысли, что это начало второй половины лета. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|