Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 14:33
mdemon
я с последним очень родов боялась, даже думать об этом не могла, внутри всё сжималось... а когда в руки маленького взяла и чуть позже, думала об еще одном, но не решились с мужем.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 17:11
мамаЛада
ну так и понятно почему не решились, столько детей поставить на ноги, такой труд большой
я думала мы на 3 и остановимся( для меня это предел был ), но судьба распорядилась иначе
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 19:26
mdemon,ой я тоже нынче как то быстро стала вес набирать,хотя таких серьёзных отёков как в прошлый раз,сейчас не было.Вообще в этот раз отходила можно сказать легко,если бы нарушения ритма сердца не появились(именно во время бер-ти),я их в принципе не очень чувствовала,но тревожно было,пришлось обследоваться.Особых причин не нашли,сказали,что часто рожаю ,организм не справляется.Сейчас вроде лучше становится,надеюсь,всё пройдёт.
Спасибо,девочки,в этот раз как то у меня побыстрее всё прошло,вроде и правда,не такого зелёного цвета,как обычно после родов бываю .
@льга,рада тебя видеть,думала,куда то ты пропала.Как дела?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
мамаЛада,всё мы определились с именем .
Сергий у нас в честь преподобного Сергия Радонежского.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 11:34
Свет-Уля
на фото с выписки никакого лишнего веса, все бы так выглядели после 5 родов
@льга
весело у вас
Скрытый текст:
надо за следующим идти, точно девочка будет
у нас оказывается мальчик получился
узнавать не хотели до родов, а он сам на экране всё показал на узи, прям сразу как только датчик к пузику приставили, так и видно стало
другие дети личико показывают, а у нас сразу передом
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 17:34
mdemon,спасибо !
Какой продуктивный год на мальчиков!Я что то с кем не лежала в этот раз и в патологии и после родов,всё за редким исключением мальчики были.