Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Прекрасные женщины старше 50
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Равиолька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Моей близкой подруге и коллеге 50. (Мне 33). Так вот Она хороша невероятно Стильная, умная, красивая, ухоженная.- так выглядеть - это ежедневный труд+ матушка-природа. Скачет как коза, ежедневная зарядка, выглядит максимум на 42. С сыном моим (ему 8 лет) носится.
Горжусь ей и ставлю самой себе и окружающим в пример :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 17:32     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 1:17     Ответить с цитатой

Iris Apfel 29 августа исполнилось 92 года :love:
Невероятно стильная дама!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 21:01     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Нестареющая супермодель Кристи Бринкли отметила 60-летие съемкой в купальнике

На обложке журнала People мать троих детей позирует в купальнике Hervé Léger стоимостью 1100 евро. В отличие от большинства женщин, Кристи в восторге от своего возраста. «Я чувствую себя лучше, чем когда-либо!» — уверяет она. Однако, несмотря на свою великолепную фигуру, которой могут позавидовать многие 30-летние, Бринкли постеснялась обнажиться до бикини. «Моим детям было бы неловко, — смеется она, — я могу надеть бикини, но если я иду на общественный пляж, то я надеваю сдельный купальник, потому что я не хочу, чтобы они краснели из-за старой кошелки в бикини!». Именно своих детей она называет источником ее вечной молодости.

Модель с младшей дочерью Сейлор на модной съемке

«Из-за того, что я поздно родила, я чувствую большую ответственность, я хочу как можно дольше быть рядом с ними», — говорит Кристи о своих отпрысках, старшей из которых Алексе уже 28, сыну Джеку — 18, а младшей дочери Сейлор — всего 15. Бринкли придерживается веганской диеты, ест умеренно, однако не скрывает, что порой срывается и съедает много любимых макарон. Она отрицает, что делала пластические операции, но не исключает их в будущем и признается, что регулярно посещает процедуры у косметолога, помогающие бороться с морщинами. Она поддерживает форму, делая 100 отжиманий ежедневно, а упражнения на ноги делает во время чистки зубов.

Кристи со своими детьми — 28-летней Алексой Рей Джоел, 18-летним Джеком и 15-летней Сейлор

⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 17:04     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):

Скрытый текст:

На обложке журнала People мать троих детей позирует в купальнике Hervé Léger стоимостью 1100 евро. В отличие от большинства женщин, Кристи в восторге от своего возраста. «Я чувствую себя лучше, чем когда-либо!» — уверяет она. Однако, несмотря на свою великолепную фигуру, которой могут позавидовать многие 30-летние, Бринкли постеснялась обнажиться до бикини. «Моим детям было бы неловко, — смеется она, — я могу надеть бикини, но если я иду на общественный пляж, то я надеваю сдельный купальник, потому что я не хочу, чтобы они краснели из-за старой кошелки в бикини!». Именно своих детей она называет источником ее вечной молодости.

«Из-за того, что я поздно родила, я чувствую большую ответственность, я хочу как можно дольше быть рядом с ними», — говорит Кристи о своих отпрысках, старшей из которых Алексе уже 28, сыну Джеку — 18, а младшей дочери Сейлор — всего 15. Бринкли придерживается веганской диеты, ест умеренно, однако не скрывает, что порой срывается и съедает много любимых макарон. Она отрицает, что делала пластические операции, но не исключает их в будущем и признается, что регулярно посещает процедуры у косметолога, помогающие бороться с морщинами. Она поддерживает форму, делая 100 отжиманий ежедневно, а упражнения на ноги делает во время чистки зубов.

Кристи со своими детьми — 28-летней Алексой Рей Джоел, 18-летним Джеком и 15-летней Сейлор

Обалдеть!!!! :shock: Тоже так хочу в 60 выглядеть.... :shuffle:

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 16:26     Ответить с цитатой

lelchik_22 писал(а):
СУФФЛЕ писал(а):

Скрытый текст:

Обалдеть!!!! :shock: Тоже так хочу в 60 выглядеть.... :shuffle:

И я :aga-aga:
Вот только в отсутствии пластики я сомневаюсь. Но, если это правда, то тогда аплодирую стоя) Шикарная женщина!
⮝ наверх ⮝

Мира.

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 14:32     Ответить с цитатой

давайте будем честны: у этиъ дам много средств на содержание себя, дорогая косметика, процедуры, медецина.

Имея деньги, грех выглядеть плохо
⮝ наверх ⮝

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Рудольф Шалунишка писал(а):
и как им это удается! капец просто!

Старение - это "закостенелость". А молодость - это гибкость, подвижность, динамика, готовность к переменам. И эта готовность должна идти из души, умение признать, что тебе есть куда меняться и есть чему учиться даже в 60 лет. Вот это, на мой взгляд, и позволяет сохранить молодость, потому что внешнее это всего отражение внутреннего.
Я помню, как познакомилась со своей 59-летней клиенткой, когда он пришла ко мне на курсы! Учиться стилю, в 59 лет. Такое отношение к жизни и к себе, конечно, восхищает и приносит свои плоды.

#50комплектовстильного
@fedorova_maria_stylist
8 905 930 14 67
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 0:30     Ответить с цитатой

benissimo
Здорово, как помолодела!

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра, спасибо. Освежающие цвета, визуальные иллюзии, пропорции и современные детал - это часть элексира молодости ;)
#50комплектовстильного
@fedorova_maria_stylist
8 905 930 14 67
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: