Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Шлифовка кожи лица
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAKOVEN4IK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 13:59     Ответить с цитатой

oksana2006
а можно увидеть ваши фотографии?
у меня после 5 процедур фракселя не изменилось ничего, абсолютно! по крайней мере я этого не вижу :cry:
в первые дни после процедуры когда отечность еще не спала, кажется что все прекрасно, но через 3-4 дня, все возвращается к предыдущему состоянию :aga-aga:

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 19:27     Ответить с цитатой

YAKOVEN4IK
у меня были сравнительно свежие шрамики, поэтому за 4 процедуры они ушли полностью :-) . Подруга пыталась убрать шрамы с детства - не получилось

Музафярова Татьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Есть очень хорошая процедура, но травматичная - это фракционный СО2 лазер. В Новосибирске по пальцам перечислить можно медцентры, где он есть. Восстановление после него в течение недели, но потом еще ждать когда регенерация завершится. Зато реально убирает постакне, атрофические рубчики. Фраксель больше для псевдоатрофических рубчиков или для выравнивания рельефов кожи. Конечно рубцы по типу осповидных - это очень большая проблема. Их полностью не убрать никаким способом, так же как и глубокие "растяжки" . Только сделать менее заметными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Flavissima Pall
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Девочки привет)
если кому интересно, поделюсь своим опытом..
есть рубчики пост акне.
кожа очень нежная.. чуть что выскочит, может шрамик остаться... и их с 16ти лет накопилось много. мне 28
делала много всего.. и фраксель в том числе.
больше всего понравилось сочетание тса или желтого пилинга и потом плазмолифтинг. вот это ваууу... такая кожа, что шрамы и не заметны были.
правда периодически повторять нужно.
делала фраксель в прошлом году в Елене, жаба надо сказать удушила меня в усмерть, но эффект понравился, хотя , повторюсь, мне кажется пилиннг действенней.
хочу осенью сделать фраксель+ плазмолифтинг.
если кто то делал не в елене, пожалуйста, отпишитесь) в елену не хочу больше принципиально.. обдираловка
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Flavissima Pall
тоже бы хотела узнать, где еще Фраксель есть, т.к. ценник в Елене запредельный. Расскажите пожалуйста про плазмолифтинг, где делали, сколько раз нужно повторять и с какой периодичностью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Flavissima Pall

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 20:36     Ответить с цитатой

oksana2006
плазмолифтинг это когда у вас берут кровь, выделяют из нее плазму и ее вводят в необходимые места. говорят что можно хоть куда. хочу вот в след раз в волосы закачать, путь подлечатся..
периодичность как назначат.. от состояния кожи от ожидаемого эффекта.
я пока 2 раза сделала с переодичностью 3 недели. курс считается 3 раза. потом можно через годик повторить. процедура как мне сказали на перспективу... хотя эффект меня более чем порадовал! кожа как бы налилась, упругой стала, сухость прошла, отеков как раньше нет, мешков и синевы под глазами. ждемс что будет дальше.
я у своего косметолога в кольцово делаю. она цены не загибает)))
все процедуры устраивают.. был бы еще фраксель у нее..
не сочтите за рекламу..
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Flavissima Pall
не сочту :-) фраксель когда-то мне сильно помог убрать шрамики, правда, свежие, но следов не осталось совсем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лампа Ильича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 11:40     Ответить с цитатой

После пролеченного демодекоза я долго мажу на лицо Эпитонекс. Он дешевле котрантубекса. Исчезли пятна, уплотнения, огрубевшая кожа стала мягкой. Потихоньку рассасываются ямки.
По окончании курса буду смотреть, как еще привести в чувство лицо.
⮝ наверх ⮝

Heavenly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 20:15     Ответить с цитатой

АлинаВовк, ультразвуковая чистка лица подходит не всем. Я бы сказала, что тем, у кого действительно есть проблемы с кожей она не подходит совсем. Ходила на такую чистку в разные места, с разными типами используемых аппаратов - эффект никакой.
У меня кожа с расширенными порами, до сих пор иногда бывают воспаления, камедоны. Для такого типа кожи, которая обычно и явлется самой проблемной, ультразвук по своему действию сопоставим с любой очищающей маской.
Косметологи его любят и очень часто рекомендуют всем, но мне кажется только потому, что механическую чиску сложнее и дольше делать. Т.е. просто им лень возиться столько времени.
Сейчас я просто сразу ухожу от таких "добросовестных" специалистов :)
Это конечно личное мнение, но очень захотелось поделится :)
⮝ наверх ⮝

Ays
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, после фракселя когда можно выходить в люди?

nat76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Я давно собираюсь сделать лазерный пилинг лица, но вот цена в Антуриуме очень колется, пожалуйста посоветуйте салоны, клинику. где цены приемлемые и качество выполняемых услуг не уступает. Заранее Спасибо.
⮝ наверх ⮝

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 19:49     Ответить с цитатой

Говорят помогает, но сама не пробовала, хочу сделать перед началом лета
⮝ наверх ⮝

Олька1978
Академик
Академик

На сайте с 01.10.12
В дневниках: 4
Карта № 012337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2022 15:59    Заголовок сообщения: Лазерная шлифовка лица Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
Поделитесь пожалуйста мнениями кто делал процедуру лазерная шлифовка лица. И где если можно?
⮝ наверх ⮝

Дёма

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2023 16:58     Ответить с цитатой

Олька1978 писал(а):
Всем доброго дня!
Поделитесь пожалуйста мнениями кто делал процедуру лазерная шлифовка лица. И где если можно?

Добрый день) вы ы итоге нашли где сделать, сделали? Я сделала на днях со2 шлифовку, но это какая-то лайтовая была процедура, я ожидала обугленные корки в сантиметр, как у всех на ютубе, а у меня получилось как будто срединный пилинг по ощущениям))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: