Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Доктор Кто
Doctor Who

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 1:47    Заголовок сообщения: Доктор Кто Ответить с цитатой

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Люблю Девятого и Десятого :in_love: Одиннадцатого так и не заставила себя смотреть, ну и Двенадцатого вряд ли буду. Зато скачала олдскул, попробую познакомиться с первыми Докторами :-)

Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Мой доктор - это 10! :give_heart: Очень по нему скучаю.
Мэтт Смит совсем не мой со своими бабочками, фесками... Зато ему подарили очень ярких спутниц рыженькая Эми Понд (Карен Гиллан) и не меньшая очаровашка Клара Освальд (Дженна-Луиза Коулман). Девочки и сценаристы 12 доктора все же вытянули.
А это новый доктор.

Сомневаюсь, что он сменит моего любимца, но возможно будет интересней 12го. Посмотрим, что из этого выйдет.
Кстати сезон начнется уже совсем скоро - 23 августа 2014г :-)

Apelsinka_Apelsinka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 22:30     Ответить с цитатой

обожаююююююю этот сериал :in_love: на одном дыхании смотрела :give_heart: 10-й доктор мой самый любимый ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

whiterabbit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 10:51     Ответить с цитатой

Каждый доктор по своему прекрасен, и говорить кто лучше для меня невозможно, с первой серии проникаюсь симпатией к каждому доктору :in_love:
К юбилею сериала вышел фильм "Приключение в пространстве и времени", о ранней истории создания сериала, я чуть соседей слезами не затопила :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: