Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Обмен, получение водительских прав
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 16:06     Ответить с цитатой

maia-nsk, я весь список, к сожалению, не помню, но когда я меняла права, все можно было заполнить и откопировать прямо там, правда дороже, чем везде. И еще, в реале они требуют список документов чуть больше, чем на сайте ГБДД. Бланк заявления там дают, и фотографируют тоже. Права РФ и МН лучше заказывать сразу вместе. МН не действительны по РФ (во всяком случае на них так написано).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LanaVed
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйта, в такой ситуации.
Надо поменять права в связи со сменой фамилии, а срок этих прав истекает в феврале 2014 г. Они когда меняют, то срок действия какой ставится прежний или новый на 10 лет? Хочу чтобы сразу на следующие 10 лет. Как быть?
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 16:03     Ответить с цитатой

LanaVed
Я так в феврале меняла. Новые права на 10 лет выдадут, у меня срок стоит 2013-2023.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaVed
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 15:33     Ответить с цитатой

Locka, а замену надо делать только лично или можно будет сделать из-за границы через консульство?
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 18:24     Ответить с цитатой

LanaVed
Вот тут ничем не помогу... Лично ходила.
⮝ наверх ⮝

LanaVed
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Locka, да...дозвонилась..сказали что только лично)))))
⮝ наверх ⮝

Building
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 9:02     Ответить с цитатой

Девочки может кому понадобится медицинская комиссия "городской центр медосмотра" Вокзальная магистраль,1/1 офис 205, до 1.11.13 стоимость медицинской справки о допуске к управлению транспортным средством 600 руб., сама проходила, очень быстро заняло всего минут 30 - 40 , после 1 ноября стоимость 1200 руб., сейчас вроде акция - 50%.
⮝ наверх ⮝

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Изменения при прохождении "Водительской комиссии":

С 31.03.2014 года вступил в силу Федеральный закон № 437-н , который снова вменяет в обязанность "посещение" нарко и психо диспансеров при получении шоферской справки.
Областной наркологический диспансер: ул. Каинская, 21 а
Новосибирская клиническая психиатрическая больница № 3: ул. Светлая, 86
По ДубльГис посмотрела псих.диспансер, ну очень в неудобном месте находится. Может быть кто уже ездил, как добраться на общ. транспорте, например от метро любого?
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 14:18     Ответить с цитатой

olen писал(а):
Потом там есть раздел - загрузить фото и подпись. Ничего загружать не надо! просто щелкаете - далее.

Подавала доки:
оригинал и ксерокопию паспорта
оринал и ксерокопию медкомиссии
оригинал и ксерокопию квитанции об оплате пошлины
старые права

Я тоже заполняю через Госуслуги. У меня к вам вопрос: после того как пролистаешь фото и подпись идет след.шаг и там стоит "Дата посещения", причем обязательно к заполнению. что за дату тут писать? :eek:
⮝ наверх ⮝

Celler
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 20:51     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Building писал(а):
Девочки может кому понадобится медицинская комиссия "городской центр медосмотра" Вокзальная магистраль,1/1 офис 205, до 1.11.13 стоимость медицинской справки о допуске к управлению транспортным средством 600 руб., сама проходила, очень быстро заняло всего минут 30 - 40 , после 1 ноября стоимость 1200 руб., сейчас вроде акция - 50%.

а сейчас 800 руб до 31.08.14г.
я вчера за 20 минут прошла

В справку не надо ставить печать из нарко-псих диспансера?
⮝ наверх ⮝

pa1q123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Девочки, не могу через Госуслуги записаться на обмен прав, постоянно выдает
отказ пишит , что произошла Ошибка. Попробуйте заново заказать услугу.
Я одна такая .....уже 3 раза пробовала, может есть какая то хитрость :oops:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Celler писал(а):
ТаВиДи писал(а):
Building писал(а):

а сейчас 800 руб до 31.08.14г.
я вчера за 20 минут прошла

В справку не надо ставить печать из нарко-псих диспансера?

конечно надо, причем ехать в спец.учреждения на Каинскую и Светлую :aga-aga:

Девочки, меняйте права в этом году.
С 2015 года пошлина за выдачу национального водительского удостоверения,
изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе, — 2 000 рублей;

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

pa1q123
у меня все хорошо прошло с госуслугами.
Время нахождения в ГИБДД составило 15 минут: в 9-00 подала документы, в 9-15 вышла с правами.
Госуслуги - "рулят" 5ballov
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Я тоже через госуслуги делала, легко, без нервотрепки, приехала на 20 мин раньше времени, приняли без проблем, в ГАИ была от силы 15 мин, делала на Новой заре )

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

pa1q123, на госуслугах приодически тех проблемы бывают, попробуйте позже или в тех поддержку звоните

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Девочки по мед. справке - психа-нерва на Светлой это платно? Я тут услышала, что 220 рэ каждый! Помимо мед. справки за 1000 :eek: А то озадачилась через месяц срок действия прав кончается!
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 22:18     Ответить с цитатой

*ОС* писал(а):
Девочки по мед. справке - психа-нерва на Светлой это платно? Я тут услышала, что 220 рэ каждый! Помимо мед. справки за 1000 :eek: А то озадачилась через месяц срок действия прав кончается!

псих на Свелой
невр на Каинской
каждый по 220 руб
Итого 1000+220+220
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: