Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Киномания для взрослых
фильмы, которые мы смотрим

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Посмотрела сейчас "Ходят слухи" 2005 года с Дж.Энистон. Понравилось!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 12:19     Ответить с цитатой

Посмотрели "Дивергент" фильм для девочек на мой вкус :haha:
Нечто среднее между Сумерками и Голодными Играми)) Но посмотреть можно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Посмотрели "Дивергент" фильм для девочек на мой вкус :haha:
Нечто среднее между Сумерками и Голодными Играми)) Но посмотреть можно :aga-aga:

+1 Больше все-таки к Голодным играм, но намного слабее. Скоротать вечер подойдет, в принципе фильм неплохой, но не более :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Adele
Но For красавчеГ, не правда ли :oops: :haha:

⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Шпикачка
О, это да :yes: Явное достоинство фильма :haha:
⮝ наверх ⮝

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Девочки, кто любит военные драмы советую посмотреть фильм "Черная книга" 2006г. смотрела несколько раз, очень нравится!

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Steisi
ой, да, тут про нее в предыдущих томах писали много - я смотрела - это один из моих любимых видов фильмов.

Не совсем про войну(хотя и про нее тоже), но стилистически похожий - фильм Черная гора с Кидман.

⮝ наверх ⮝

simply_angel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Посмотрели на прошлой неделе в кино "Геракл" немножко отдалили от привычной мифологии,не стали описывать все 12 подвигов. Дуэйн Джонсон идеально подошел на главную роль. Снято красиво, мифологические чудовища потрясают. Сюжет простоват, фильм - чтобы хорошо провести время, один раз посмотреть можно. (был там один момент неожиданности,весь зал подпрыгнул и мы в том числе)))
⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 18:19     Ответить с цитатой

simply_angel
заинтриговали, не собиралась смотреть, а теперь захотелось, что же там за момент такой :haha:
⮝ наверх ⮝

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 20:10     Ответить с цитатой

Шпикачка
Искала в поисковике черную гору с Кидман, не нашла...выдал Холодную гору - вы наверное его имели ввиду??!! Не видела, надо посмотреть!
Из последних просмотренных понравился "12 лет рабства".

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Steisi
ой, блин, точно - эт у меня глюк программы)) Холодная, конечно же))

⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Steisi писал(а):
Девочки, кто любит военные драмы советую посмотреть фильм "Черная книга" 2006г. смотрела несколько раз, очень нравится!

"Черную книгу" не смотрела, поставлю на закачку, :give_heart: понравился фильм "Побег из замка Колдиц" (2005) тоже военная драма - оставил глубокое впечатление :love:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Посмотрели вчера с мужем "Этим утром в НьюЙорке" с робином Уильямсом. Как всегда с ним - фильм поражает своей глубиной, и позволяет задуматься над приоритетами, расставить все точки над И. И ценить жизнь...

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Итак, по рекомендации посмотрели с мужем позавчера "Ходят слухи" слуушайте, ну таких соплей я давно не видела - прям сопли-сопли, домучили, в надежде что в конце хоть чтото зацепит - нифига, потраченное зря время. ИМХО конечно.

Вчера посмотрели "Побег из замка Колдиц" (2005) Ребяяят, ну эта сказка и даже не про фашистов. Ну че, вы реально верите в этот бред, что они пытаются сбежать , их ловят и НИ разу не расстреливают. А в таком лагере для пленных я б сама с недельку посидела - кормят, поят, свободно гуляют, книжки читают, шьют немецкую форму - блеать, ну че, вы так и думаете, что так война проходила? Бабий Яр настоятельно рекомендую прочитать чтобы не тешиться иллюзиями :aga-aga: Плевались вчера всю первую часть с мужем, вторую даже не стали смотреть :bya: Это даже не вольна трактовка, это какое то издевательсткое искажение прошлого, наплевательское и пацифистское. А фашистики то какие милые - прям лапотушки :eek: Опять же глубокое ИМХО.

В связи с тем что прочитала Кэрри Кинга хочу спросить кто смотрела Телекинез - стоит смотреть или лучше не пытаться?

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Похоже, что мы с мужем одни холостуем без ребюенка, и смотрим ночами много фильмов, судя по активности в теме :haha:

Итак, из последнего: Sex tape - у нас в прокате вроде бы как домашнее видео. Ну смешная комедия, много обнаженки и Кэмерон Диаз... В общем НИ А ЧЕМ, так, убить время...

И наконец, в груде кинематографического хлама нашли фильм "Внутри вихря" по книге "Крутой маршрут" Евгении Гинзбург. После просмотра фильма, принялась за книгу... И то и другое - просто потрясающие вещи. Я бы дала 8 баллов из 10.
Да, тяжело иногда, да до слез. Но это - наша с вами история, и забывать о ней ИМХО - это как плюнуть в лицо нашим бабушкам и дедам... Фльм произвел очень непростое впечатление, но думаю, каждому нужно посмотреть его самому, чтобы понять... Жаль что наш кинематоргаф не экранизирует такие вещи, а может и к лучшему...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 3 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: