Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Про пешеходов, перебегающих дорогу....
И о последствиях.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Почему-то камней в сторону "кривоездящих" водителей много,а пешеходы могут где угодно скакать и ничего им за это не будет.

думаете?
Мне показалось, что НИКТО не оправдывает невнимательных пешеходов, особенно не просто невнимательных, а откровенно плюющих на все разумные меры предосторожности :aga-aga: Другой вопрос, что наказания как такового нет для пешеходов нарушителей, но реально наказать(чтобы прекратить безответственное поведение на проезжей части) практически невозможно, ну что им штраф, если не помогает даже случаи, когда нерадивый пешеход поплатился собственной жизнью? Посмотрит сюжет в "Новостях" о раздавленном пешеходе, поохает, и всё-равно идет где вздумается, да ещё и с коляской, мол пусть только попробуют задавить :eek:

Элин, молодчина :give_heart:
Это я понимаю, конструктив, а не то что "а я вчера ехала, а он перебегал, сволочь" :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка,
мир вообще не совершенен :-)
Я к тому, что многие пехом ходящие даже не пытаются влезть в шкуру водителя - про их позицию не раз звучало "не трамвай, объедет".
Ну а про "а я вчера ехала, а он перебегал, сволочь" - это эмоции, которые в себе держать тяжело... К тому же полезно послушать про опыт других в таких случаях - и девушки пар выпустят, и будешь знать, чего ждать от пешеходов...
⮝ наверх ⮝

Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:26     Ответить с цитатой

У меня зла на них не хватает хочется выйти из машины догнать и врезать :evil:
Апотом я вспоминаю себя :oops: , я пока права не получила , совершенно верно Ir_86
заметила, "даже не пытаются влезть в шкуру водителя", потому что даже отдаленного представления не имееш о вождении и ругать то незачто получается. У мея реально я дорогу сала норм переходить только когда права получила и муж как мы познакомились олько тогда начал дорогу по светофору переходить ( поездив со мной и услышав мое скромное мнения о тех кто идет на красный и в неположенном месте :haha: )

maksh_a
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
maksh_a,
Видимо, права Вы не так давно "получили", раз так четко ПДД оперируете :lol:
А вот про покупку прав аккуратнее, пожалуйста, по себе людей не судят.

ПДД либо знают, либо нефиг...

После того как на моих глазах девушка на равчике на скорости 60-70км/ч чуть не собрала всех людей, выходящих из трамвая, в том числе и мамашку с двумя малышами, которые чудом остались живы.
Думаю, она так ничего и не поняла :evil: - скорость не сбросила - поэтому ПДД либо знаешь, либо нефиг...
Так что купленные права увы реальность.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Я к тому, что многие пехом ходящие даже не пытаются влезть в шкуру водителя - про их позицию не раз звучало "не трамвай, объедет".

Это факт :aga-aga: Причем меня искренне удивляет полное отсутствие инстинкта самосохранения у людей :eek:

Последний раз редактировалось: Чеширская Кошка (Ср Апр 29, 2009 23:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 17:40     Ответить с цитатой

maksh_a
простите, отнесла на свой счёт, тем более тема располагает к тому, что крутящие баранку ПДД знают, особенно что касается пешеходов...
Скрытый текст:
А права купить - это знаю, помнится, когда я 4 года назад их получала, там сам дирехтор школы предлагал заплатить 3-5 т.р. и с первого раза сдать ПДД, автодром и город. Тока нафига, када на одну учебу и езду ушло уже порядка 15? :eek:
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 18:53     Ответить с цитатой

ну вот.. только засунула в эту темку нос, как на те - пожалста! :aga-aga:

в пятницу еду спокойненько, медленно между домами на юго-западном (не возле домов, а там типа парка маленького и там дорога асфальтированная, без знаков) переходит толпа - пьяные. я притормозила. и они остановились меня пропустить, а один пошел. увидел что я стою жду когда он перейдет - подошел к машине, поставил руки на капот, выпучил глаза и стал орать ААААААААААА!!!!!!!! :durdom:

я нажала на сигнал и поехала. сначала медленно. он орет. потом стала ускоряться (не отпуская сигнал). он орет и не уходит - просто вместе с машиной пятится назад. когда скорость стала уже такой что ему пришлось бежать - убежал совсем.

если б не мои стальные нервы... ударив этому дебилу по рукам (хотя бы) палкой я ж бы и была виновата. :mad: легкие телесные...

"Да здравствует Советский Суд - самый гуманный суд в мире!"

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
Большинство из них попадает под колеса от недостатка, простите, собственных мозгов.

+ 100
И почему мне не повезло :cry: с такой дурой встретиться. машинку разбила, жалкоооо :cry:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Goga
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 13:34     Ответить с цитатой

когда стал водителем начал намного внимательнее переходить улицу))))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

а вообще интересный факт
частенько бывал в хабаровске
притом пешеходом
так вот подходишь к краю тротуара и независимо от того есть зебра или нет
все автомобили останавливаются и пропускают))))
вот так вот
очень приятно было

⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Ездили тут в Томск... я как пуганый Новосибирский пешеход, подошла к дороге с дитем в слинге и стою жду когда машины проедут... была удивлена, когда первая же машина остановилась, я нерешительно пошла вперед - машина стоит... ну я скоренько перешла дорогу... у нас такого фиг дождешься, хотя сама за рулем и везде на пешеходных переходах стараюсь пропускать людей.
В Ижевске та же ерунда (муж у меня с тех мест) - только подходишь к дороге - весь транспорт на дороге начинает притормаживать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 14:57     Ответить с цитатой

НЕ у нас в н-ске так нельзя везде пропускать, и так пробки, а если перед каждым останавливаться то вообще до места не доберешся

Goga
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 15:05     Ответить с цитатой

на самом деле задержек никаких
остановился пропустил и догнал поток))

⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:02     Ответить с цитатой

А меня сейчас пропустили на переходе около Женской гимназии! Радости на весь день :haha:

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Nalia
а в Томске какие пробки :o улочки узкие... и тем не менее на дороге культуры больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Taury, в Томске пробки???!!! Я там была один раз в день какого-то парада. Перекрывали центр, но никаких пробок не было.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 10 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: