Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Подготовка ко второй беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IVNA
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 14:09     Ответить с цитатой

Мне 36 лет,хочу родить второго ребенка.доктор назначил обследование (гистероскопия).Подскажите в каком мед.уч. можно получить качественное обселование,за доступные деньги?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 16:21     Ответить с цитатой

IVNA писал(а):
Мне 36 лет,хочу родить второго ребенка.доктор назначил обследование (гистероскопия).Подскажите в каком мед.уч. можно получить качественное обселование,за доступные деньги?

А вы из какого города? Если из Н-ка, то можно в ЦСиР на Киевской, 14

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 16:37     Ответить с цитатой

IVNA писал(а):
Мне 36 лет,хочу родить второго ребенка.доктор назначил обследование (гистероскопия).
хм, а с какой радости сразу на гистероскопию? :eek: как долго вы не предохраняетесь?
почитайте о гистероскопии здесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IVNA
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:56     Ответить с цитатой

Не предохраняюсь давно,по результатам УЗИ и направили.На киевской 1 ,там проф.Кулешов принимает,да?! Звонила я ему,он не называет стоимость своих услуг.Только вежливо оттветил:"...а пока копите деньги"
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 15:03     Ответить с цитатой

IVNA писал(а):
Только вежливо оттветил:"...а пока копите деньги"

:shock: А откуда он понял, что они у вас не накоплены?

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

Nataliska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 16
Карта № 337799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:49     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему, так как хотим второго ребенка.
В планах пока TORCH-комплекс и антитела к резус-фактору(у меня "-", а у мужа "+" и первый выкидыш был). Потом инфекции.
К врачу в ЖК идти пока не хочу - нет доверия. а для платных лучше сразу с результатами, что бы по сто раз не гоняли.
Пишите у кого ещё в планах вторые хочушки.

⮝ наверх ⮝

Вален
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:06     Ответить с цитатой

Привет! Мы тоже планируем второго ребетеночка. Младшему сейчас тоже 8 лет 4 мес. В марте был неудачный опыт (замершая на 10 неделях :cry: ). Но мы не отчаиваемся! Скоро заканчиваем лечение, и в путь :holding: ! Сдала все анализы, вроде бы все в норме, но пока нельзя еще беременеть, планируем начать активно заниматься этим вопросом в июле-августе (с благословения врача).
⮝ наверх ⮝

Nataliska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
Карта № 337799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Будем держать кулачки за нас :tiptop:

⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Мы тоже планируем второго, но начнем действовать где-то в ноябре. А сейчас хочу пройти все обследования, хочу найти врача которому буду доверять, прочитала соседний топик по поиску гинеколога, у всех мнения разняться. Для меня идиал был бы Авицена (в смысле наблюдаться у одного и того же врача и рожать у него) но цены повергают в шок :eek:
Nataliska а где вы здаете анализы без направления?

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Nataliska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
Карта № 337799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Эскада В медицинском центре "Вера" на Пархоменко 7. Работают с 9.30
сегодня только сдала TORCH-комплекс - 900 рублей
и на антитела к резус-фактору - 170 рублей
Быстро и без очереди. Спасибо "Борзая" подсказала )))
Там и на инфекции анализы тоже можно, и УЗИ.

⮝ наверх ⮝

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 84
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Ой девочки, какие вы молодцы! А моей красотке уже 9 и вдруг мне стали приходить в голову мысли не завести ли второго ребенка. Но я просто боюсь, что не потяну ни в моральном плане (мне в силу моего чрезмерно ответственного характера тяжело далась доча), ни в физическом (здоровье уже не ахти - то уши ломит, то хвост отваливается, то линяю). Но с другой стороны - 33 года - это уже срок, когда рожать второго ребенка с минуты на минуту станет поздно.
А вам легко было решиться на второго, у кого первый уже большенький?
⮝ наверх ⮝

Nataliska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
Карта № 337799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 12:43     Ответить с цитатой

bmmaria
Нам тоже нелегко решится было. И по финансовым соображениям, и потому что жизнь как то устоялась уже. Но один ребёнок это не правильно как-то. Годы и здоровье уходят. Вот и решили попробовать. flirt
А вообще очень боюсь разницы в возрасте между детьми, потому что у самой брат младше на 10 лет и мы с ним практически не общаемся :idontno:
А если честно, получились бы двойняшки - было бы просто супер 5ballov

⮝ наверх ⮝

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 84
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Nataliska
разница в возрасте меня тоже заботит. Но вот у меня у мужа сестра младше на 8,5 лет и у них до сих пор доверительные дружеские отношения. Так что наверное многое зависит от характеров обоих детей, отношений в семье и т.д. и т.п.
У моей дочули характер тот еще!!! вроде и не избалована, но инфантильна. может при наличии младшего ребенка повзрослеет. А может наоборот - упустим что-то в ее воспитании из-за нехватки времени. А может и бульше времени смогу ей уделять. Как угадать? Как спланировать? Не знаю. Может бракованные презервативы купить :lol:
и вроде так и надо?
⮝ наверх ⮝

Nataliska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
Карта № 337799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 13:35     Ответить с цитатой

bmmaria :haha: (про бракованные презервативы)
У тебя ключевое слово "младшая сестра", если бы у меня был старший брат мне бы тоже было с ним интересно и с его друзьями flirt
А доча у меня тоже эгоистка в плане нашей любви к ней. не знаю поделится она с младшеньким ею или ревновать будет :idontno:

⮝ наверх ⮝

Natalica
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:33     Ответить с цитатой

bmmaria
Девочки, по поводу возраста-не сомневайтесь. Беременность красит женщину. У меня сыну через 3 мес- 12 лет будет. А мы решили второго завести. Да и у меня с сестрой разница 14 лет. А мама моя когда беременна ей была, так цвела и пахла. Отношения с сестрой , раньше были не очень( все таки разница большая- и интересы разные),а сейчас любофффффььь. У мужа тоже, разница со старшей сестрой 19 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Nataliska писал(а):
bmmaria :haha: (про бракованные презервативы)
А доча у меня тоже эгоистка в плане нашей любви к ней. не знаю поделится она с младшеньким ею или ревновать будет :idontno:

Вы готовьте дочку, разговаривайте на эту тему. Мы своего сына второй год готовим. Уже спокойно реагирует., а раньше вообще категорически отвергал-не надо мне сестру.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: