|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IVNA
Студент

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 1681 В дневниках: 7 Откуда: МЖК"Восточный"
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 14:09 |
|
|
Мне 36 лет,хочу родить второго ребенка.доктор назначил обследование (гистероскопия).Подскажите в каком мед.уч. можно получить качественное обселование,за доступные деньги? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 16:21 |
|
|
IVNA писал(а): | Мне 36 лет,хочу родить второго ребенка.доктор назначил обследование (гистероскопия).Подскажите в каком мед.уч. можно получить качественное обселование,за доступные деньги? |
А вы из какого города? Если из Н-ка, то можно в ЦСиР на Киевской, 14 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 16:37 |
|
|
IVNA писал(а): | Мне 36 лет,хочу родить второго ребенка.доктор назначил обследование (гистероскопия). | хм, а с какой радости сразу на гистероскопию? как долго вы не предохраняетесь?
почитайте о гистероскопии здесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IVNA
Студент

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 1681 В дневниках: 7 Откуда: МЖК"Восточный"
|
 Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:56 |
|
|
Не предохраняюсь давно,по результатам УЗИ и направили.На киевской 1 ,там проф.Кулешов принимает,да?! Звонила я ему,он не называет стоимость своих услуг.Только вежливо оттветил:"...а пока копите деньги" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Чт Май 25, 2006 15:03 |
|
|
IVNA писал(а): | Только вежливо оттветил:"...а пока копите деньги" |
А откуда он понял, что они у вас не накоплены? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliska
Школьные годы

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1456 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный, НЕ. Карта № 337799
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вален
Профессор

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 8938 В дневниках: 260 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 20:06 |
|
|
Привет! Мы тоже планируем второго ребетеночка. Младшему сейчас тоже 8 лет 4 мес. В марте был неудачный опыт (замершая на 10 неделях ). Но мы не отчаиваемся! Скоро заканчиваем лечение, и в путь ! Сдала все анализы, вроде бы все в норме, но пока нельзя еще беременеть, планируем начать активно заниматься этим вопросом в июле-августе (с благословения врача). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliska
Школьные годы

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1456 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный, НЕ. Карта № 337799
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эскада
Профессор

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 23:53 |
|
|
Мы тоже планируем второго, но начнем действовать где-то в ноябре. А сейчас хочу пройти все обследования, хочу найти врача которому буду доверять, прочитала соседний топик по поиску гинеколога, у всех мнения разняться. Для меня идиал был бы Авицена (в смысле наблюдаться у одного и того же врача и рожать у него) но цены повергают в шок
Nataliska а где вы здаете анализы без направления? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliska
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bmmaria
Академик

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 10789 В дневниках: 84 Откуда: Затулинка, район Кировского универмага Карта № 002784
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 11:17 |
|
|
Ой девочки, какие вы молодцы! А моей красотке уже 9 и вдруг мне стали приходить в голову мысли не завести ли второго ребенка. Но я просто боюсь, что не потяну ни в моральном плане (мне в силу моего чрезмерно ответственного характера тяжело далась доча), ни в физическом (здоровье уже не ахти - то уши ломит, то хвост отваливается, то линяю). Но с другой стороны - 33 года - это уже срок, когда рожать второго ребенка с минуты на минуту станет поздно.
А вам легко было решиться на второго, у кого первый уже большенький? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliska
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bmmaria
Академик

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 10789 В дневниках: 84 Откуда: Затулинка, район Кировского универмага Карта № 002784
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 13:10 |
|
|
Nataliska
разница в возрасте меня тоже заботит. Но вот у меня у мужа сестра младше на 8,5 лет и у них до сих пор доверительные дружеские отношения. Так что наверное многое зависит от характеров обоих детей, отношений в семье и т.д. и т.п.
У моей дочули характер тот еще!!! вроде и не избалована, но инфантильна. может при наличии младшего ребенка повзрослеет. А может наоборот - упустим что-то в ее воспитании из-за нехватки времени. А может и бульше времени смогу ей уделять. Как угадать? Как спланировать? Не знаю. Может бракованные презервативы купить
и вроде так и надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliska
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalica
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 917
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 16:33 |
|
|
bmmaria
Девочки, по поводу возраста-не сомневайтесь. Беременность красит женщину. У меня сыну через 3 мес- 12 лет будет. А мы решили второго завести. Да и у меня с сестрой разница 14 лет. А мама моя когда беременна ей была, так цвела и пахла. Отношения с сестрой , раньше были не очень( все таки разница большая- и интересы разные),а сейчас любофффффььь. У мужа тоже, разница со старшей сестрой 19 лет.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Nataliska писал(а): | bmmaria (про бракованные презервативы)
А доча у меня тоже эгоистка в плане нашей любви к ней. не знаю поделится она с младшеньким ею или ревновать будет  |
Вы готовьте дочку, разговаривайте на эту тему. Мы своего сына второй год готовим. Уже спокойно реагирует., а раньше вообще категорически отвергал-не надо мне сестру. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|