Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 18019 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 23:59
Кристя_Я писал(а):
В кировском районе думаю по укомплектованию больше деток получат путевки - все-таки 2 новых сада строят. Хотя говорят что в 1 из них уже путевки выдали в начале июля
Девочки! А ведь укомплектование еще в апреле происходит. Помню что нам точно в апреле деток добавляли - хотя может это льготники были....
это как это в 1 сад выдали???
мы висим в этих списках счастливчиков...я была на той неделе спрашивала..сказали приходить после 20 августа..будут выдавать в ДВА садика
Доукомплектования в Кировском я думаю в этом году не будет
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 3408 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 010040
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 12:49
Девочки!
подскажите,пожалуйста,по какому телефону можно позвонить, чтобы дозвониться до специалиста ОО Дзержинского района .знаю один,но по нему то просто гудки,то занято.по-другому звонила,но попадала уже к главной тетеньке и она говорила лично приходить и добавлять садики,а я хотела по телефону
спасибки
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 18019 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 13:33
Кристя_Я
про ясли я тоже слышала что давали Nastena070
Потому что 250 человек из основного списка еще не получили путевки!
Ну а вообще утверждать не берусь..возможно и будет
Nastena070 Р А Д У Г А
мне тоже кажется что будет доукомплектование.
сейчас все сады списки подадут и будут смотреть по оставшимся свободным местам.
а в новый сад на конечной я так поняла пока еще путёвки не дают так как срок сдачи неизвестен
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 16:57
Кристя_Я
А я слышала, что срок сдачи октябрь, т.к. крыша уже построена, идет внутренняя отделка, мебель вся уже тоже закуплена, а путевки точно уже кое-кому выдали в 436:-((( а 411 садик это еще на Петухова 30 строится, так же к октябрю месяцу должны сдать. Мы тоже 3-4годика, все кто младше путевки без проблем получали, а нам сказали также после 15 августа, на руках ничего нет. 250 человек-это очень и очень много.... прямо сердце замирает, неужели не попадем? это в каждом саду по 4 группы по 30человек жуть....
На сайте с 26.06.13 Сообщения: 1006 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 17:20
Лилия Лия
На сайте гос услуг нужно войти в личный кабинет, затем в электронных услугах найти «Муниципальные образования Новосибирской области», там «Информирование о ходе оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)», далее "получить услугу" и далее интуитивно, заполняя все что затребовано. Можно сразу занести эту услугу в избранные, чтобы потом легче было её найти.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 20:25
NataliaErmoshina писал(а):
Лилия Лия
На сайте гос услуг нужно войти в личный кабинет, затем в электронных услугах найти «Муниципальные образования Новосибирской области», там «Информирование о ходе оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)», далее "получить услугу" и далее интуитивно, заполняя все что затребовано. Можно сразу занести эту услугу в избранные, чтобы потом легче было её найти.
Спасибо
Странно, пишет что "получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи "