Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Кругляшики, часть четвертая
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Я смотрю здесь многие после третьего за четвертым, уже сходили или в ожидании. Мой потолок третий.....наверное. Девчат, а как вы справляетесь? Бабушки, дедушки помогают? Хотя бы морально, больше то и не надо. А то у меня родителей нет, а св с третьим на аборт отправила, мужу наговорила что я рожаю что бы не работать, а на шее у него сидеть. В общем моральной поддержки не дождешься.

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Olguta,спасибо :give_heart: !
Скрытый текст:
Роды прошли очень быстро,для меня в особенности,я даже четвёртую 7,5 часов рожала,а тут от начала первых схваток до рождения в районе 4-х часов.Так то конечно хорошо,что быстро,но с другой стороны и болезненность схваток нарастала так стремительно,что просто сил уже не было.Короче,не хочу больше рожать nono .Ну а так в общем нормально можно сказать.Единственно после родов замучали этим капанием окситоцина,всё боялись кровотечения,так мало роды пережила,ещё 3 часа капали и схватки продолжались(типа для быстрого сокращения матки),это тоже жесть :eek:
Со мной в палате девушка молодая лежала,она говорила-не понимаю,почему ты стала сама рожать,от кесарева отказалась,по-моему так гораздо проще,достали тебе и никаких схваток-потуг терпеть не надо :eek: .Вот такие понятия есть у людей.Чтоб было понятно,у меня первое кесарево было по акушерским показаниям,резрезали уже при полном раскрытии,обидно было конечно,все схватки протерпела,а всё равно операция.Со вторым уже готовилась к плановой операции,а предложили попробовать самой,ну и с тех пор сама рожаю :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Свет-Уля
ну зато теперь все позади, а малыш с тобой! :holding:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Свет-Уля
:mir:
после КС не каждый решится вообще на роды, не то что на ЕР
оказывается можно и не один раз родить после, прямо героиня :give_heart:

82kfkf
у меня свёкры только в прошлом году на пенсию вышли и стали помогать, а так ничего, справлялись сами, везде успевали и на кружки-секции разные и школы :-)
ну вначале тяжеловато(особенно в сентябре, когда ещё расписание всё не синхронизировано, потом втягиваемся)
а если в плане дома, то совершенно не напряжённо, я летом отдыхаю и дети тоже
когда никуда ходить не надо, так и жизнь размеренно идёт

Скрытый текст:
а любителям на А отправлять(мама моя такая) в этот раз я сказала когда уже пуз вырос
совсем недавно :aga-aga:
ну и ничего, на удивление в этот раз всё прошло спокойно, без истерик

Добавлено спустя 30 секунд:

мамаЛада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 20:46     Ответить с цитатой

ну вот, могу теперь здесь прописаться....
надеюсь в этот раз все будет удачно!
а то у меня опять ангина....

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Всем привет )

@льга
Какие карапузы наросли ласковые видно и веселые. ДА ЖЕ УПИТАННЫе ) :give_heart:
Как вы там за принцесской не собираетесь ?))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Свет-Уля писал(а):
Всем привет!Вот мы с сыночкой и дома :-) !
Родился 19 июля,в самом конце дня :-) в 23-21,вес 3570,рост 54 см,вот такие мы высокие :-) .Сегодня знакомимся с братьями,сёстрами,маленько подустали уже.

С большим опозданием поздравляю с новоиспеченным малышиком :4U:
Здоровья тебе и сыночку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Свет-Уля
Очень запоздало. :oops:

С рождением Сыночка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Ly-Ly,Pushina,ничего не запоздало,спасибо большое!(это с обычным ДР через пару месяцев поздравлять-поздновато,а когда человечек только родился-даже через несколько месяцев вполне нормально :-) )

Aniramka,ну удачи Вам обоим,в этот раз наверняка всё будет отлично!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Свет-Уля
:give_heart:
Так как назвали то? Уже наверное имя то придумали))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Свет-Уля СПАСИБО :-)

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Ly-Ly,Серёженькой :give_heart: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 2:25     Ответить с цитатой

Свет-Уля писал(а):
Ly-Ly,Серёженькой :give_heart: !

Ого - го
Сейчас это имя редкое
Не встречала не одного мальчика младше 12 лет с этим именем)
⮝ наверх ⮝

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 15:04     Ответить с цитатой

ну вот... уже второй раз подряд.... на том же сроке.... сама себя наверное сглазила, думала, что мне детки даются легко :cry:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Aniramka
:-( :mir:
всё ещё будет :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Aniramka
Все еще будет. Держитесь.

У меня эта беременность тоже что то тяжеловато проходит, то инфекцию нашли, то низкая плацентация, то подозрение на многоводие. Вот откуда все это берется? Страшно очень.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: