Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 10:40
Я смотрю здесь многие после третьего за четвертым, уже сходили или в ожидании. Мой потолок третий.....наверное. Девчат, а как вы справляетесь? Бабушки, дедушки помогают? Хотя бы морально, больше то и не надо. А то у меня родителей нет, а св с третьим на аборт отправила, мужу наговорила что я рожаю что бы не работать, а на шее у него сидеть. В общем моральной поддержки не дождешься.
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 14:15
Olguta,спасибо !
Скрытый текст:
Роды прошли очень быстро,для меня в особенности,я даже четвёртую 7,5 часов рожала,а тут от начала первых схваток до рождения в районе 4-х часов.Так то конечно хорошо,что быстро,но с другой стороны и болезненность схваток нарастала так стремительно,что просто сил уже не было.Короче,не хочу больше рожать .Ну а так в общем нормально можно сказать.Единственно после родов замучали этим капанием окситоцина,всё боялись кровотечения,так мало роды пережила,ещё 3 часа капали и схватки продолжались(типа для быстрого сокращения матки),это тоже жесть
Со мной в палате девушка молодая лежала,она говорила-не понимаю,почему ты стала сама рожать,от кесарева отказалась,по-моему так гораздо проще,достали тебе и никаких схваток-потуг терпеть не надо .Вот такие понятия есть у людей.Чтоб было понятно,у меня первое кесарево было по акушерским показаниям,резрезали уже при полном раскрытии,обидно было конечно,все схватки протерпела,а всё равно операция.Со вторым уже готовилась к плановой операции,а предложили попробовать самой,ну и с тех пор сама рожаю
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 23:20
Свет-Уля
после КС не каждый решится вообще на роды, не то что на ЕР
оказывается можно и не один раз родить после, прямо героиня
82kfkf
у меня свёкры только в прошлом году на пенсию вышли и стали помогать, а так ничего, справлялись сами, везде успевали и на кружки-секции разные и школы
ну вначале тяжеловато(особенно в сентябре, когда ещё расписание всё не синхронизировано, потом втягиваемся)
а если в плане дома, то совершенно не напряжённо, я летом отдыхаю и дети тоже
когда никуда ходить не надо, так и жизнь размеренно идёт
Скрытый текст:
а любителям на А отправлять(мама моя такая) в этот раз я сказала когда уже пуз вырос
совсем недавно
ну и ничего, на удивление в этот раз всё прошло спокойно, без истерик
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 12:24
Всем привет )
@льга
Какие карапузы наросли ласковые видно и веселые. ДА ЖЕ УПИТАННЫе )
Как вы там за принцесской не собираетесь ?))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Свет-Уля писал(а):
Всем привет!Вот мы с сыночкой и дома !
Родился 19 июля,в самом конце дня в 23-21,вес 3570,рост 54 см,вот такие мы высокие .Сегодня знакомимся с братьями,сёстрами,маленько подустали уже.
С большим опозданием поздравляю с новоиспеченным малышиком
Здоровья тебе и сыночку
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 14:47
Ly-Ly,Pushina,ничего не запоздало,спасибо большое!(это с обычным ДР через пару месяцев поздравлять-поздновато,а когда человечек только родился-даже через несколько месяцев вполне нормально )
Aniramka,ну удачи Вам обоим,в этот раз наверняка всё будет отлично!
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 23:00
Aniramka
Все еще будет. Держитесь.
У меня эта беременность тоже что то тяжеловато проходит, то инфекцию нашли, то низкая плацентация, то подозрение на многоводие. Вот откуда все это берется? Страшно очень.