Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Горный Алтай
Болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 12:15     Ответить с цитатой

ой, какая прелесть почему мы их не видели
Сыночку бы понравились
Мы кошку увидели на базе так столько было счастья :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маменька1972
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 20
Карта № 013915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Моё мнение про зверьков - это суслики :-) Местное их название действительно емуранки (у В.Бианки есть даже рассказ с таким названием). А сурки достаточно крупные зверьки, эти мельче :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Наверное мы сурка видели, такого крупного мехового рыже-коричневого, я бы сказал что он толстый))) На Чикете прятался среди каменной насыпи

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Наша мечта осуществилась! Проехали по местам памятным, куда по молодости авто-стопом доходили.
До Курайской степи не поехали, по времени сильно ограничены, а туда надо с ночевой одной хотя бы. Да и решили что в след. раз до Кош-Агача поедем, тогда и посетим памятные для нас места за Б. Яломаном.

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:

Скажите, кто красивый хищный летает? Видели катаясь по дороге что в Анос идёт и далее, не крупный, изящный. Ястреб? Сокол? Птичек было не мало. Пёстренькие, рыженькие. Фото пока нет (флэшка у мужа осталась, будет через несколько дней)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чернова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Леди Инженер писал(а):
GlJane
Здравствуйте! Может посоветуете базу в Горном Алтае, куда хорошо с двухлетним ребенком ехать на пару дней. Желательно, чтоб площадка была детская и если вдруг жарко будет, бассейн тоже был бы кстати

Добавлено спустя 6 минут:

Ну или кто другой посоветует :-)
Очень советую Корогон!!!База именно для СЕМЕЙНОГО отдыха!!!!Чистота.....даже нет слов....кухня выше всяких похвал,персонал отзывчивый,место потрясное а бассейн.....стоит поехать и увидеть это своими глазами!

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 15:00     Ответить с цитатой

Прокатились по дорожке до Аюлы. Симпатично. Проехали вверх по реке Аюла - каменистая дорога, интересно, но не очень живописно.
Проезжая обратно Анос, свернули на Верх-Анос. Вот там очень понравилось. Виды обалденные, есть источник с вкусной водой. Доехав до деревни, узнали что в той стороне есть водопад - Емурлинский. На машине не доехать, пешком в одну сторону часа 2, на лошадях минут 40 (как нам местные хлопцы сказали). Времени на пешую прогулку не было, а на лошадях - одежда не та..
Если кто был, расскажите на сколько стОящий для посещения этот водопад? А то может я зря расстраиваюсь..

Погода была изумительная, тепло, но не пекло. Насладились горами и поехали вниз. Обратная дорога ещё более красива. На источнике набрали водички, прогулялись по речке.
Как потом выяснилось, совсем не далеко от Аската в сторону Аноса (примерно 3 км) прям у дороги тоже есть источник. А мы и не приметили ))))))))))

Последний раз редактировалось: Vassabi (Вт Июл 29, 2014 15:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ШокоLадка
Студент
Студент

На сайте с 22.06.13
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Погода на август не очень по прогнозам... :nea: Так ждали отпуск, а теперь сижу и не знаю ехать или нет, планировали в 10ых числах... Что там делать в дождь?
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 15:05     Ответить с цитатой

ШокоLадка
я бы поехала в августе! хоть и давно, но два года подряд ездили примерно в середине августа - и с погодой и со всякими вкусностями типа алычи везло.
Тогда бывали в разных местах, от Б.Яломана, до Манжерока.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

а тёплую одежду и от дождя надо в любое время года брать)))

причём тёплой мало не бывает, особенно чтобы спать
я в этот раз лопухнулась, взяла мало тёпленького, просто забыла что ночью может быть холодно...

ШокоLадка
Студент
Студент

На сайте с 22.06.13
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
ШокоLадка
я бы поехала в августе! хоть и давно, но два года подряд ездили примерно в середине августа - и с погодой и со всякими вкусностями типа алычи везло.
Тогда бывали в разных местах, от Б.Яломана, до Манжерока.

Мы сами в том году ездили в конце августа, было тепло, нам все понравилось. А тут смотрю прогноз на гисметео - на всю нашу отпускную неделю дождик :mad:
⮝ наверх ⮝

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Заезжали в Корогон
база очень понравилась
Много места
Дорожки выложены
бассейн классный
Но прямо можно сказать на дороге
Даже деревья не закрывают от дороги
То есть вся пыль на базу
шумно очень
Но это мое мнение
Предпочитаю уют и тишину, на отдыхе
если бы е подальше от дороге то просто красота была бы, я бы даже сказала сказка
но к сожалению мешает это НО (под названием дорога)

⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 15:26     Ответить с цитатой

ШокоLадка
прогнозы особенно боле 3 дней вообще ни о чем :aga-aga: :aga-aga:
Я бы не отменяла поездку, намного обиднее будет если вы останетесь дома а погодка будет хорошая. Еще будет жарко, лето не кончилось!! Да и Алтай большой и погода может быть очень разной. Главное это позитивный настрой

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Погода она такая..
Выезжали вчера утром с Аската, солнышко, жара намечалась. До Семинского было солнышко, на верху, как обычно, прохладно, ветер, облака. После него небо только набирала серость. После Чикета было пасмурно, но очень жарко. На Б.Яломане погуляли по речке.
По дороге обратно небо хмурилось, впереди шла туча, хорошо быстрее чем мы ехали. На Семинском мы слегка пересеклись с дождём и сильнючим ветром. Потом уже ехали по мокрой дороге, было свежо, вечером прохладно.

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Vassabi
Воти я о том же, что написано на Гизметео (кстати вообще не правдоподобный сайт, по крайней мере то что касается Горно-Алтайска) не факт вообще :aga-aga:
на Семинском всегда ветрено и прохладно :aga-aga:

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста на Патмос только по подвесному мосту можно попасть? Я просто очень боюсь высоты, все что выше метра уже очень высоко для меня :o
⮝ наверх ⮝

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Genny79 писал(а):
Подскажите, пожалуйста на Патмос только по подвесному мосту можно попасть? Я просто очень боюсь высоты, все что выше метра уже очень высоко для меня :o

Да только по мостику

Добавлено спустя 33 секунды:

Я тоже боюсь высоты, но прошла, просто очень крепко держалась и тряслась :haha:

⮝ наверх ⮝

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Сынулька-лапатулька
Genny79
А я вниз не смотрела-только вперед.и быстро-быстро-быстро))))
Главное,чтобы народ навстречу в это время не шел
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: