Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лунария
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1009 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2014 0:11 |
|
|
вешенка
Мы пересматривали вообще все
Одно гнездо было в навесном шкафчике в ванно- в верхней его части подсветка- она у нас не подключена декоративная- одно гнездо было там в резистере |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yori
Профессор

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стоматология Пломба
Ясельки

На сайте с 17.02.14 Сообщения: 29 В дневниках: 8 Откуда: 1-й Краснодонский пер., 3 т. 213-50-20, 271-53-28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yori
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allison
Профессор

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 4858 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск, поселок городского типа
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2014 0:19 |
|
|
yori писал(а): | Девочки, кто вызывал службу для потравки? Как эффект, надолго? В прошлом году нашли гнездышко в блоке питания от приставки выкинули, все помыли, год почти не было, щас опять ползут в ванной из под плитки(((( Соседи вряд ли будут травить, бабульки и алкаши особенно Всю жизнь мучиться теперь так?...  |
Думаю, что да... : : пока соседи не сделают ремонт, так как наверняка это соседские муравьи.
Я так 5 лет мучилась, что только не предпринимала, уже к ним привыкла и воспринимала как домашних животных , пока соседи с верхнего и нижнего этажей не сделали ремонт одновременно. Все.... Тьфу,тьфу... Их нет!!! Полгода не верю своим глазам!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yori
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вальс
Детский сад

На сайте с 12.07.14 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 23:22 |
|
|
у бабушки жили садовые, помогал черный перец(только который не душистый).Покупали большую пачку и рассыпали. Помогало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yori
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@львинка
Ясельки

На сайте с 28.07.14 Сообщения: 15 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 12:24 |
|
|
Подскажите, а сколько стоит потравить этих гадов, если вызывать спец службу? уже не могу с ними, нет никакого терпения, уже хочется из-за этого квартиру поменять. Пробовала и карандаш и брызгать и гель, но никак не исчезнут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Femme
Студент

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1823 Откуда: Академ/Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@львинка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 19:42 |
|
|
Femme
5 тыс, это вы только у себя в квартире потравили? и нужно ли куда то уезжать чтобы помещение проветрилось и все потом перемывать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Femme
Студент

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1823 Откуда: Академ/Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@львинка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2014 15:29 |
|
|
Исабелла
На даче это не в квартире, где круглый год живешь, хотя конечно все равно приятного мало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 12:47 |
|
|
У нас в подъезде в прошлом году нашествие муравьев было. Размножались моментально, я где только гнезда не находила (узнала, кстати, что в одном гнезде может быть несколько маток, да-да ). Травили разным. Лично мне мелок "Машенька" помог, муравьи дохнут на глазах. Раскрасить квартиру по периметру, особенно плинтуса, вентиляционные отверстия, дверные косяки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Platinka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2014 20:23 Заголовок сообщения: Как истребить домашних рыжих муравьев? |
|
|
В квартиру на 10 (!) этаже стали активно наведываться очень мелкие рыжие муравьи. Откуда идут - не знаю. Дорожек не видно, просто отдельные особи появляются на кухне, в ванне и (о ужас!) в спальне, где основное время проводит новорожденный ребенок. Видимо, запах молока их привлекает
Давлю - на пару дней пропадают. Гель "Чистый дом" покупала - не помог. Разрекламированная всеми борная кислота тоже не помогла вообще (делала приманки с желтком и с сахаром, ели активно, прям толпами начинали ходить, но не дохли, а так и ходили массово по неделе, пока я не убрала все эти приманки и не передавила их опять). В сети вычитала, что они не любят запаха лаврового листа, лука и чеснока. Пробовала раскладывать - чушь. Ничего они не боятся, гады.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Научите! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|