Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 18:19
Сынулька-лапатулька natibest
смелые вы!
как-то на не глубокой речушкой шла (не на Алтае), навесной мостик, хороший такой, крепкий, и не так уж то и высоко
и половины не осилила... еле обратно дошла..
А на Алтае есть над Катунью подвесной мост.. место.. вроде если смотреть от Аската до Чемала, где-то там)) Раньше он был Мост Любви, точнее там на первой дощечке так было написано)))) По нему наверно.. четверть осилила пройти, вниз аккуратно глянуть.. Катунь очень красиво движется))) ну и быстрее обратно
если на встречу да, ещё страшнее)))
Но на Патмос, думаю, осмелилась бы пройти
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
GlJane
ага))
Нам одни сказали - будут дожди
другие - будет жара под сорок..
Первые угадали)))
Но что заметила, погода была вчера, начиная от Семинского в сторону Чемала и Горно-алтайская, примерно одинаковая - дождь, местами ветер, местами град... Прохладно.
А под тот самый жуткий град сын попал, на уазике они ехали. Останавливались, сынуля поснимал на видео немного..
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 18:33
Про мостики....на ЦАрской был хороший подвеной мостик. Я там когда работала научилась по ним быстро и четко передвигаться.
А как-то иду такая несу завтрак молодоженам (официантокой работала) а на встерчу мне с того берега спускается чувак на коне!!! и по мосту мне на встеру идет Я там заорала так что охранник прибежал
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21641 В дневниках: 32090 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 20:05
Сынулька-лапатулька писал(а):
Советую
Орлиное гнездо
Потрясающая база
Бассейн
Детская площадка
Во общем все для ребятишек
Там отдыхали
Очень счастливы и довольны
Мы как раз в Орлином гнезде жили, всё отлично, но бассейн не крытый, если с погодой не повезло, то даже подогрев воды не спасает.
Еще там потрясающие завтраки, но больше в ресторане делать нечего - дорого, долго и невкусно. Единственный минус базы. Зато с утра от пуза кормят и ооочень вкусно (входит в цену). Но это даже удобно, мы были не привязаны к базе и весь день колесили куда хотели
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 20:15
Irina8.08
это суслики
а у меня вот
Добавлено спустя 52 секунды:
Сынулька-лапатулька
А где это Корогон? какая стоимость? Собираемся вновь на Алтай на недельку.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
sancha
а не подскажете где это?
1.Усадьба Ника. Большой крытый 20 метровый бассейн. Платный?? и какова стоимость?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ольга Тайлакова писал(а):
knopka_jane это озеро вообще проще простого увидеть, идти там совсем чуть-чуть...мы в прошлом году в кемпинге ночевали, от него это озеро было очень близко.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 10564 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 23:09
GlJane
Скрытый текст:
Мама с ребенком в Элекмонаре. В Горном источнике. Я только в выходные их отвезла, сапоги резиновые забыли, почти вся обувь открытая, а там дожди зарядили, и по прогнозу надолго, уже сидят там горло лечат.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 8:36
Анна111111
Усадьба Ника находится в селе Узнезя, это после села Катунь. За бассейн платили опять забыла точно сколько, но в районе 100 с чем-то рублей/час, ребенок 4 лет бесплатно. абонемент дневной по-моему в районе 400р, но могу ошибиться
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Анна111111
Корогон находится рядом с Никой, надо проехать все село Узнезя и по правой стороне от дороги увидите базу Корогон
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Melfil
если накройняк не получится ни с кем передать, там в Элекмонаре есть магазинчик называется кажется Народный бутик, там еще аптека рядом. Так вот там должны продавать детскую обувь. У нас друзья как-то тоже забыли резиновые сапоги и там покупали обувь, только не помню что в итоге купили сапоги или калоши.
На сайте с 07.06.14 Сообщения: 1470 Откуда: НоВоСиБиРсК, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 11:04
Анна111111 писал(а):
Irina8.08
это суслики
а у меня вот
Добавлено спустя 52 секунды:
Сынулька-лапатулька
А где это Корогон? какая стоимость? Собираемся вновь на Алтай на недельку.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
sancha
а не подскажете где это?
1.Усадьба Ника. Большой крытый 20 метровый бассейн. Платный?? и какова стоимость?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ольга Тайлакова писал(а):
knopka_jane это озеро вообще проще простого увидеть, идти там совсем чуть-чуть...мы в прошлом году в кемпинге ночевали, от него это озеро было очень близко.
а когда вы ездили что оно именно такоо цвета?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вот пара фоток с Алтая:
Корогон не советую
Он прямо можно сказать на дороге
И питание трех разовое на всех проживающих ОБЯЗАТЕЛЬНО
Советую Орлиное гнездо там потрясающе
Или Ареда 1, но она чуть дальше в глубь, но там как в сказке, тихо и красиво
Добавлено спустя 51 минуту 58 секунд:
Ника
Крытый бассейн
В нём не тепло, а душно, воздух очень тяжелый
Сам бассейн не очень чистый
Не смотря на то что мы жили на этой базе 4 дня
Сходили один раз и больше не пошли
Купались в Катуни
В основном в этом бассейне купаются подвыпившие компании
В обще на этой базе очень много компаний шумных и очень выпивающих
В общем эта база не для семейного отдыха или отдыха с детьми
В Нике можно просто переночевать, если не где больше
Стоимость бассейна
дети до 5 лет бесплатно
1 час 250руб.
2 дня 400руб.
Девушка которая работает в бассейне купалась в одежде (не очень чистой)
Душевые и туалет очень грязные, кругом стоит вода, которую ни кто не вытирает, хотя наверное сотрудница бассейна должна была бы убирать лужи
У меня ребёнок 2 раза поскользнулся, хорошо что я его держала
В общем бассейн не советую, в общем то как и саму базу
Очень не неприветливый персонал, такой у них взгляд, в общем даёт понять что там ни рады
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41569 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 11:09
Ватрушка GlJane
у МЕНЯ ВОПРОС:
Когда в Черемш.долину спустишься-потом надо обратно подниматься,чтобы до южного берега Телецкого доехать или по низу ехать???
На сайте с 07.06.14 Сообщения: 1470 Откуда: НоВоСиБиРсК, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 11:19
Vesnusha писал(а):
Советую
Орлиное гнездо
Потрясающая база
Бассейн
Детская площадка
Во общем все для ребятишек
Там отдыхали
Очень счастливы и довольны
Мы как раз в Орлином гнезде жили, всё отлично, но бассейн не крытый, если с погодой не повезло, то даже подогрев воды не спасает.
Еще там потрясающие завтраки, но больше в ресторане делать нечего - дорого, долго и невкусно. Единственный минус базы. Зато с утра от пуза кормят и ооочень вкусно (входит в цену). Но это даже удобно, мы были не привязаны к базе и весь день колесили куда хотели
Например в Нике не смотря на то что бассейн крытый вода тоже не теплая, а чуть-чуть теплее наверное на градус два чем в Орлином гнезде
зато в Орлином гнезде вид из бассейна потрясающий и воздух свежий и чистый
А в бассейне Ника дышать не чем воздух спертый сжатый, я там больше пяти минут не выдержала. И я очень честолюбива
Не могу в грязи
В Орлином гнезде очень чисто, уборщицы постоянно ходят
В Нике лужи стоят, ни кто не протрёт
В Сан.узле и душевой грязища как в общественном
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 11:20
Ника
Крытый бассейн
Сходили один раз и больше не пошли
В основном в этом бассейне купаются подвыпившие компании
В обще на этой базе очень много компаний шумных и очень выпивающих
Продолжаю поражаться вашим комментариям в адрес этой базы. Согласна что на вкус и цвет...и такой тип базы не всем подходит. Но как же вы, сходив один раз в бассейн, смогли сделать умозаключение, что "В основном в этом бассейне купаются подвыпившие компании"??? И вообще живут одни бухарики???? Бывает в плохую погоду, заезжаем туда именно покупаться, даже если там не проживаем. Но вот чтобы теперь, глядя на ваш комментарий, другие люди автоматически всех купающихся и проживающих в Нике, причисляли к бухарикам и дебоширам, простите не приятно
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 11:35
natibest
Чулышманскую долину Вы имели в виду?!
Нет подниматься не надо, спускаетесь и едите вдоль реки Чулышман, она впадает в Телецкое озеро, там долина достаточно узкая и дорога вдоль реки Чулышман и идет