Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Травмпункты детские г. Новосибирска
*адреса, телефоны, часы приема, важная информация и отзывы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 10:28    Заголовок сообщения: Травмпункты детские г. Новосибирска Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама
Детский травмпункт, Дзержинский и Калининский районы актуально
Тел: (383) 279-16-56
Часы работы:
ЕЖЕДНЕВНО с 8.00 до 22.00 без перерыва на обед
ЗИМНИЙ ПЕРИОД: 8.00-20.00

Отзывы из соц сетей нашего города
Скрытый текст:
04.10.2014, 16:08
Уверенная двойка! никакой регистратуры, она где-то в другом здании. Гардероб закрыт (это осенью! в сезон). Были с сыном около 16 ч, очередь была приличной. И врач, и м.сестра произвели не лучшее впечатление: очень скупая и невнятная речь. Отношение с их стороны - вроде не хамили особо, но чувствовалась неприязнь, этакое усталое отношение и безразличие ко всему! Уважаемые, Вы ведь не письки с ЗППП смотрите (простите!), это же ДЕТИ!!!! И их проблемы не должны оставлять Вас равнодушными. Не надо улыбаться и сиять, встречая очередного пациента. Но и таким отношение быть не должно.

22.09.2014, 13:00
Я не поняла юмора с указанным номером телефона...ровно 20 минут набирала без остановки данный номер - либо занято, либо скидывают, либо вообще не берут трубку...Когда наконец сподобились, то мужчина, взявший трубку, очень некорректно мне ответил, что ему некогда, он , видите ли, работает, а я тут со своими звонками, видимо про погоду и цветочки, отвлекаю его...Детский травмпункт, сюда звонят не про погоду спросить! Неужели нельзя посадить на телефон адекватного человека, который не будет хамить и так обеспокоенным родителям, а тут еще и такую порцию " радости" услышать...

05.08.2014, 17:01
Недавно дочь захлопнула пальчик дверью в машине. Приехали в травм.пункт, очередь была небольшая, к доктору попали достаточно быстро. После осмотра сразу же сделали рентген, диагностировали перелом. Наложили гипс. Все быстро, профессионально и спокойно. С ребенком разговаривали по-доброму, дочка ни разу не всплакнула даже. В больнице после ремонта стало гораздо лучше. Раньше там было жутковато и были огромные очереди. Сейчас все иначе. Врачи большие молодцы! Спасибо за их профессионализм и терпение!

09.06.2014, 11:31
Обращалась в этот травмпункт не один раз: приписаны мы к нему, а дети иногда травмируются. Так как я не врач и не могу знать, насколько серьезно ребенок упал, ударился и т.п., то в жизни придерживаюсь принципа: лучше перестраховаться, чем потом жалеть. Но перед каждым приездом сюда приходится настраиваться защищать интересы своего ребенка. Всякий раз нас осматривают с таким пренебрежением: мол чего приперлись... А я не могу сама диагностировать ушиб это или перелом - в жизни-то всякое бывает!
Один из ярких эпизодов: весной 2009 года моя дочь упала на лестнице, так как она у меня скромная, то и плакать даже не стала (ей 5 лет было, но плакать она стеснялась). Упала-упала, ну мы ее чуть пожалели и она дальше играть пошла. А на следующий день ей на танцы идти. Вот утром, перед тем как идти на танцы я устроила ребенку допрос: болит спина или нет, и в какой момент больно. Выяснилось, что в принципе не болит, но при определенных упражнениях больно. Вот, чтобы не навредить ребенку танцами, решила сводить ее в травмпункт - пусть врач посмотрит и даст рекомендацию воздержаться нам на какое-то время от танцев или можно заниматься. Пришли. Врач спрашивает, что случилось. Я рассказываю, она видит, что ребенок спокоен, узнает, что когда ударилась - не плакала. И на меня: а зачем вы ко мне пришли? Я: на всякий случай, чтобы вы осмотрели, убедились, что перелома нет и т.п. Врач: ну ладно, сделайте на всякий случай рентген. Мы делаем рентген и нам тут же вызывает скорую и госпитализирует: оказывается компрессионный перелом грудных позвонков.
И вот сколько я не приходила к ним со своими детьми, всегда нас так встречали: зачем пришли. И да - чаще всего действительно все обходилось ушибами, но было и 2 перелома.
В общем, совет всем: не обращайте внимание на то как врач лично относится к вашему приходу. Вы пришли, чтобы получить медицинскую помощь вашему ребенку, вот и следите за тем, чтобы врач эту помощь оказал, чтобы, как бы врачу не хотелось - она все равно осмотрела бы вашего ребенка и плевать, на то, что она выльет на вас свой негатив по поводу того, что вы ей лишнюю работу подбрасываете. Вы это переживете, зато убедитесь, что с ребенком все будет хорошо.
И пожелание к врачам: мы вам доверяем самое дорогое, что у нас есть, пожалуйста, будьте внимательнее к своим маленьким пациентам, не смотря ни на какие ваши проблемы!

04.02.2014, 20:50
Были на приеме в данном травм. пункте 2 февраля.Были приятно удивлены сделанным в поликлинике ремонтом! Народу было не много,поэтому в очереди сидеть не пришлось! Наш малыш придавил дверью пальчик.Врач-мужчина с виду хоть и грозный,но очень аккуратно осмотрел ребенка.Сделали рентген,перелома не оказалось,просто ушиб! Лаборант общалась с ребенком очень ласково,тем самым расположив к себе малыша. Ребенок и не понял ничего,а снимок уже сделали!В травм.пункте мед.сестра тоже очень порадовала! Быстро и профессионально перевязала наш пальчик! В общем, от приема остались только положительные эмоции! Спасибо данной смене за оказанную помощь!

Детский травмпункт, Железнодорожный, Заельцовский, Октябрьский, Центральный, Первомайский районы актуально, добавила инфу.
Тел: (383) 347-81-13, тел. приемного отделения (383) 223-06-67
Часы работы:
ПН-ПТ с 8-30 до 16-00 без перерыва на обед
дежурный врач-круглосутоно

Скрытый текст:

01.11.2014, 14:58
Вопреки всем отзывам, на мой взгляд, всё сносно.... Обратились с ребенком в пятницу примерно в 19.00 к травматологу-отоларингологу...Самое долгое это было ожидание доктора, которая ввиду занятости находилась в стационаре... Ждали мы мин.40((( но принимала очень быстро, при этом достаточно вежливо, морально готовились к обратному)))) На приеме четко и локанично озвучены рекомендации, поставлен диагноз.... Большего и не надо....) что нас еще удивило, так это то что не спросили ни единого документа, ни полиса, ни св-ва о рождении, ни паспорт родителей))) Что тоже очень удобно))))

17.09.2014, 23:31
Сейчас будет "очень весёлая история" о том, как кроме руки можно сломать ещё и психику....

Всё началось 7 сентября, когда я неудачно грохнулась и сломала руку. Перелом открытый. Кровь идёт. Я из-за шока ничего не чувствую. Скорая приехала очень быстро. Вкололи обезболивающие, как слону. Я выключилась...
На этом хорошее закончилось....

Первое, что удивило - повезли меня в детский травмпункт (мне 19). Ладно, чёрт с ним. Главное, что помогут.
Нет, не помогут. Очередь на рентген, как в мавзолей. И нет, чтобы оказать первую помощь (лосю понятно, что и где сломано), меня отправили на этот бессмысленный рентген. При этом мы ещё и ждали. ЗАЧЕМ?!
Только после в операционную. Всё это время я была в слезах/соплях и крови, хоть и ничего не чувствовала......
В палате, когда я очухалась, поняла, что произошло. Медсестры были противные и грубые. Врач приходил всего 2 раза!!! Через неделю меня выписали...
Вот такая весёлая история.....
Итог: открытый перелом руки и практически никакой помощи. Спасибо могу сказать только скорой!

11.09.2014, 09:19
Отвратительная организация работы травм пункта. Приехали с переломом в 07-45 утра. В регистратуре отправили не к дежурному врачу, а в травм кабинет который работает с 8-30. Прием, рентген и все последующие операции заняли у нас 2ч 40 мин. Это ужас!!!!

01.05.2014, 23:37
Ну вот не знаю кому пришла светлая мысль объединить травму 5 районов в одну, но реализация получилась не удачной. Очередь большая, людям ждать подолгу, народа с 5 районов приезжает много. Притом что мы были в 22 часа: дети уставшие сонные, стоят в очереди к Айболиту. Может, конечно, это нам так не повезло, а обычно народу не столько. Не знаю. В итоге мы развернулись и ушли (у ребенка после падения рука болела, не опухла, понятно что не перелом, но хотели понять что именно - растяжение, ушиб или что). В общем, если кто-то из минздрава читает эти строки, - надо что-то делать. Или площади и штат расширять, или объединять хотя бы по 2-3 района в детскую травму, а не по 5.

22.04.2014, 22:25
Сегодня приехали туда с занозой, ребенок маленький, кричал постоянно. Врачи молодцы, очень хорошо все сделали и быстро. И к детям относятся с пониманием, успокаивают. Спасибо большое врачам!!!

31.03.2014, 23:20
Никогда не думала, что напишу слова благодарности муниципальному учреждению!
С сыном приезжали 2 раза за день, оба раза отлично приняли. Кровь даде взяли и через несколько минут уже готов результат. Консилиум собрали по нашему вопросу, я очень удивлена! Спасибо врачам!!!

09.01.2014, 19:29
Попадали мы в травмпункт, к сожалению для нас, дважды! Врачам я ставлю уверенные 5+! За те деньги, что они получают и сколько за дежурство через них проходит детей, врачей вполне можно назвать героями! Младший персонал вообще бедолаги-в 21 веке столько бумажной тупой писанины, просто жуть, оформление в отделение занимает больше времени, чем вся диагностика! Ребенок (2 года) после операции лежал в коридоре, т.к. Мест нет! Хочется передать "большой привет" минздраву НСО и города! А врачи молодцы-профессионализм на энтузиазме!

Детский травмпункт, Кировский и Ленинский районы актуально
Тел: (383) 314-46-43, тел. регистратуры поликлиники (383) 314-45-87
Часы работы:
ПН-ПТ с 8.00 до 22.00 без перерыва на обед
ЗИМНИЙ ПЕРИОД с 8.00 до 20.00

Скрытый текст:

02.09.2015г. 11:58
тоже на днях ездили туда. Народу никого. Заходим , у дочки палец загноился, причем похоже придавила его несколько дней назад и молчала как партизан, боялась что к врачу поведут. А тут старшая наступила ей напалец и оттуда хлынул гной. obmorok Так на наш палец глянули на пороге , и отправили к участковому хирургу. Т.к была суббота ,до приема в п-ке получалось два дня , с нарывающим пальцем не шутят я думаю, о чем и сказала в травм.пункте. На что получила развернутый ответ ЕЗЖАЙТЕ В ТРОЙКУ!!! Мы бы вас приняли ,если бы у вас первый день была травма ,а у вас похоже уже дня три ей Surprised Evil or Very Mad причем сидят вчетвером в кабинете , народу никого, и не могут ребенку палец обработать !!!!!
К слову доехали мы третьей больницы, и замечательный дядечка хирург все обработал за 3 минуты!!!!! aga-aga

31.08.2014, 18:19
Отвратительное заведение с отвратительным отношением. Гипсовать не умеют, хамят открыто. Кошмар какой-то!

Приехали с ребенком 7 лет. Запнулся, болит большой палец правой ноги. Сделали снимок - сказали, перелом фаланги большого пальца... загипсовали... если это можно так назвать.... прилепили кусок гипса и примотали бинтом (см. фото).
Ребенку больно, неудобно... поехали вечером в Авицену, нам наложили нормальный гипс, хотя там скептически к этому отнеслись - снимков на руках не было. А через 3 дня мы сделали снимок в Авицене... и о чудо! перелома-то нет!!!!
Так что благодаря таким чудным травмпунктам 5 000 руб. как с куста... а ведь могли месяц ходить с примотанным гипсовым блином, если бы не поехали в авицену.

П.с. Чуть не сорвали ребенку 1 сентября в 1 классе. Сняли накануне перед праздником.

27.08.2014, 13:47
к несчастью, пришлось там побывать с 1,5 годовалым сыном. он упал, было разбито лицо и насквозь прокушен язык (прямо кусок болтался). "добрая" диспетчерша с 03 велела их не беспокоить и ехать в травмпункт. там мы просидели около 2 часов + дорога от дома - у ребенка была уже каша вместо лица, не говоря о том, что никаких обезболивающих я ему дать самостоятельно не рискнула (о чем сидя в этой забегаловке сильно пожалела) и он не мог ни пить, ни есть с таким ртом, а было это летом 2012 в самое его пекло. в коридорах из персонала ни души, только по скоплению людей можно догадаться, где именно кабинет врача. зашли, врач такой "нууу, мы такими травмами не занимаемся, это вам надо к зубному, наверное, я не знаю даже...". пришлось ехать домой и снова звонить в скорую, на второй раз тоже пытались отфутболить и посылали в травму, но я настояла на приезде бригады. врачи скорой тоже ничего не сделали, даже минимальной обработки, отвезли нас в детскую больницу на Красном пр-те. если конец истории интересен - там нас принял челюстно-лицевой хирург, сказав, что рана инфицирована и делать с ней уже ничего не надо, только брызгать тантум верде, надо было раньше привозить было сказано. к счастью, зажило всё без воспалений, хоть и долго, и сын не мог кушать и пить по-нормальному. короче, 1 звезда этому травмпункту. берегите своих детей! (в том числе и от него)

22.04.2014, 22:21
Приехали сегодня к ним с занозой в пальце... Ребенок маленький(2,5 года) пропустили без очереди. Бахил нет, в кабинете врач потребовала снять обувь, и это с орущим ребенком на руках, еще нужно умудриться разуться!!! Посмотрела врач нашу занозу и говорит:" я конечно могу поковыряться иголкой, но не чего не обещаю, да и орет он у вас сильно" ( и ЭТО врач в детском травмпункте!???) конечно ребенку больно, палец опух, вот он и орет. Отказались мы чтоб нам она иголкой ковырялась и поехали в детский травмпункт на красный проспект 3 . Там нам занозу вытащили за 10 минут, и врач очень приятная, и к ребенку отнеслась с пониманием. Тоже муниципальная больница, а отношение совсем другое.

Травмпункт Советский район не актуально
ведется прием взрослых, экстренно можно обратиться с ребенком, в зависимости от ситуации-либо окажут помощь, либо перенаправят в детскую травматологию.
Тел: (383) 330-93-18
Часы работы: КРУГЛОСУТОЧНО

Скрытый текст:

09.11.2014, 23:24
Просто выше всяких похвал! Зашел в травмпункт и вышел через 40 минут счастливый с гипсом, даже боли не почувствовал. За это вреия меня осмотрели, сделали снимки, поставили анестезию, вправили кость и наложили гипс. Получилось как мама родила. Настоящие профессионалы, большое спасибо врачам!

07.07.2014, 12:12
У меня вопрос ко всем этим людям, что тут написали - вы чего вообще ждали от бесплатного медучреждения то?
Приехать сюда экстренно, сделать снимок и исключить перелом - это главное. Это тут есть. Да, большего не скажут, скажут максимум "помажьте вот этой мазью в месте ушиба". Но зашьют рану, если надо, наложат гипс. За большим в другие места и за деньги.
К сожалению имели опыт обращения сюда аж два раза за ближайшее время. Все нормально, никаких грубостей и смешков. По крайней мере теперь понятно, куда идти и что нет перелома.

15.06.2014, 22:49
От имени родителей одного неудачно упавшего шестилетнего мальчика выражаю благодарность всем работникам данного травмпункта за оказанную помощь. Наша бесплатная медицина держится именно благодаря таким людям, как вы, и вопреки решениям "людей" в министерствах и ведомствах.
Спасибо! С праздником!

07.06.2014, 13:28
Когда я сломала ногу и на рентгене не увидела свой перелом, травматолог посмеялся надо мной и сказал, что мне надо к окулисту, а медсестра на моё робкое "может гипс сначала подсохнет, а потом я пойду?" ответила "зачем? По пути и высохнет". В итоге он немного стек и мешал косточке :( потом наблюдалась в поликлинике и с этими врачами уже не сталкивалась.

Травмпункт, ОбьГЭС актуально
ведется прием взрослых, экстренно можно обратиться с ребенком, в зависимости от ситуации-либо окажут помощь, либо перенаправят в детскую травматологию.
Тел: (383) 345-11-43

Скрытый текст:

10.06.2014, 18:49
Просветили, наложили гипс. Снимать через 4 недели. Прямой вопрос: надо ли промежуточно показываться в поликлинику — прямой ответ "нет". Ну окей.
Не дали справку с описанием травмы, хотя сидел еще ждал пока гипс затвердеет. Через 4 недели пришлось вернуться за справкой сюда.
Загипсовали так туго, что ночью проснулся от того, что онемела рука. Пришлось идти в травму в городе на ослабление.
Через 4 недели прихожу в поликлинику. Говорят че ж ты не появлялся, с такой травмой обязательно промежуточный контроль. Просветили — "не очень хорошо растет", и носить еще 2 недели. А на это время уже куплены билеты на отпуск.
Чудо. Особенно если учесть, что рука правая.
Прием ведут не долго, предыдущему человеку не повезло.

МНОГОПРОФИЛЬНАЯ КЛИНИКА САНИТАС
Детский ,взрослый травмпункт добавила
тел. (383) 233-66-00
Часы работы:
Пн,Вт,Пт- с 9.00 до 17.00; Ср,Чт - с 11.00 до 18.00; Сб с 10.00 до 14.00; Вс -выходной
Сайт: http://www.sanitas.ru

"Авиценна", Клиника педиатрии, детский травмпункт актуально,изменила режим работы
Тел: (383) 363-30-03
Часы работы: ПН-ПТ 8:00 - 20:00
СБ-ВС 9:00 - 20:00
Сайт:
Код:
http://www.avicenna-nsk.ru/

Отзывы УФ Сибмама

Скрытый текст:

erosya писал(а):
Авиценна, здравствуйте!
Хотелось бы сказать несколько добрых слов о ваших докторах-травматологах.
Нахожусь на длительном больничном в вашем центре, почти 5 месяцев как, поэтому каждые две недели хожу к вам, как к родным, после операции по восстановлению ПКС левого коленного сустава! Особенно лестно хочу отозваться о моем любимом докторе Толмачеве Борисе Борисовиче! Как он только выдержал меня и поток моих нескончаемых вопросов, тревог и переживаний? За это ему отдельное спасибо!
Спасибо, что ругал меня и даже (о, чудо, однажды!!!) похвалил за работу, которую необходимо проводить дома после травмы! Отдельное благодарность ему за рекомендации и сопереживания, чтобы я без них делала! Нисколько не пожалела, что прохожу реабилитацию после травмы именно в вашем центре! Низкий поклон :oops:

Little wolf писал(а):
Очень понравилось в Авиценне. Быстро, просто, по-человечески. Думала, как водится, будут деньги выжимать, ан - нет! Это дифирамбы травматологам и диагностам КТ, спасибо им большое!

rene79 писал(а):
Всем привет) Хочу оставить отзыв о посещении с ребенком вчера Авиценны на Димитрова.
Ребенок позавчера упал на спину. У меня возникли подозрения о КП. На Красном 3 до 16 00 по очереди не прошли, тянуть с рентгеном не хотелось... Позвонила в Авиценну. Администратор предложила приехать к 18-20 к травматологу и потом рентген. 1500 за прием и 600 р за рентген. Приехали раньше , так как уже были в городе. Оказалось доктор не занят. Принял нас. Посмотрел на спину ребенка и выписал направление на МРТ 2-х зон. Якобы рентген не показателен в возрасте 5 лет.Подаю администратору направление. Она мне так , с улыбочкой: а вы в курсе что МРТ 3000 за одну зону? А вам 2 надо сделать... Я выпала просто в осадок. Денег у меня с собой таких не было. Я говорю ей - не будем сейчас делать. И тут получила свою порцию высокомерия. Губки поджала-оплатите прием.... Оплатила, вышла со слезами на глазах, давно так униженно себя не чувствовала....И как то странно было оплатить 1500 за направление на платное МРТ....Позвонила в НИИТО, там срочно сделала рентген, в 20 00!!!!По живой очереди. Утром мне отзвонилась доктор -оказалось и правда КП.МРТ я конечно сделаю, но уже не 2 х зон, а благодаря сделанному рентгену -1-ой. Да и когда уже точно понимаешь что перелом есть как то логичнее тратить большие деньги на уточнение диагноза, чем когда вообще не понятно есть ли перелом.Очень разочарована Авиценной, особенно администратором.

"ЕвроМед"-клиника,многопрофильный медицинский центр актуально, изменила информацию
Опытные врачи клиники окажут неотложную помощь взрослым и детям при любых травмах (вывихи, растяжения, переломы и другие). Проведут первичную обработку раны, наложат гипсовую или полимерную фиксирующую повязку, а также установят специальные фиксаторы суставов. Специалисты оказывают медицинскую помощь и под общим обезболиванием. Это особенно актуально для детской травматологии.
Прием детей с 6 лет.
Тел: (383) 209-03-03
Часы работы:ПН.-ПТ. с 8.00 до 23.00
СБ.-ВС. с 09.00 до 21.00
Сайт:
Код:
http://euromednsk.ru/

Отзывы УФ Сибмама
Скрытый текст:
Мы в евромед обращались, когда сын кисть сломал, всё отлично кстати, врачи быстро всё сделали, даже очереди не было там, так что можно туда обратиться.

Ожоговый центр, Областная клиническая больница
актуально
Тел: (383) 315-99-18

Скрытый текст:

18.05.2014, 08:43
Спасибо смене которая работала 16 мая. Наш кроха ошпарился кипятком. Врач вежливый, все осмотрел. Мед.сестра аккуратно и внимательно обработала ожог и наложила повязку. Ребенку все улыбались и успокаивали.. Да даже уборщица, во время уборки, когда мы сидели в коридоре, очень ласково и вежливо сказала, чтобы мы сидели и ни куда не отходили...Помыла пол вокруг нас и пожелала нам скорейшего выздоровления. Очень приятные впечатления!!!

18.12.2012
Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО Саматову Игорю Юрьевичу! Врач от Бога, очень внимательный и сердечный человек, Спасибо, Вам Игорь Юрьевич за спасение нашей доченьки, низкий Вам поклон! Девочкам из реанимационного отделения тоже безмерно благодарны, золотые люди!!!!

29.06.2012, 15:52
К сожалению, пришлось столкнуться с комбустиологами. Младший сын обжегся кипятком, делали пересадку кожи. Хочу написать, что там работают замечательные врачи! Младший персонал тоже молодцы. Мне есть с кем сравнивать. Сначала лежали в больнице в другом городе.

Офтальмологический (глазной) травмпункт

Детская экстренная офтальмология находится в Областной клинической больнице актуально
Тел: 315-98-49Часы работы: КРУГЛОСУТОЧНО

После 15 лет.
Тел: (383) 226-68-42

Скрытый текст:

27.10.2014, 15:00
Случилась неприятность,на нижнем веке образовалась шишка.Думала пройдет,но нет. Было принято решение обратиться к специалисту.В Новосибирске проблема с наличием офтальмологов,как в муниципальных,так и в частных учреждениях. Нашла ваш травмпункт. Обрадовалась,т.к. работает он круглосуточно и близко к работе. На этом плюсы закончились.Приехала в это ужасное внешнего вида учреждение. Прихожу к врачу,обрисовываю всю ситуацию,на что получаю стандартную фразу: у вас ячмень,мажьте мазью.Я опять повторяю свой рассказ,в котором четко обозначила,что пользовалась данной мазью. Врач ничего не ответила,села за стол,выписала бумажку с диагнозом и методом лечения.При этом не здравствуйте,не до свидания.И вообще не особо разговорчивая,на мои вопросы так и не ответила. В итоге я повторила лечение,но ничего не изменилось.Прихожу через неделю,говорю была у вас,толку ноль от вашего лечения.На что получила ответ,вот помажьте еще этим,если не пройдет, нужно хирургическое вмешательство и не факт,что поможет. Я поблагодарила за бесполезное лечение и удалилась к другому врачу,который за 2 дня решил мою проблему. Я прекрасно понимаю,что ваши врачи работают сутками,но приветливым нужно быть всегда.Вы с людьми работаете так-то.

31.08.2014, 21:42
Хочу выразить благодарность Карлаш Юлии Александровне! Ещё в мае пришлось обратиться к ней, да почему-то не написала благодарность ей сразу...
Спасибо, Вам, Юлия Александровна, спасибо, что в наше время есть ещё такие врачи, которые честно выполняют свой долг даже в бесплатной мидицине! Здоровья Вам и успехов в Вашей профессии! Спасибо ещё раз!

15.08.2014, 08:44
Самый обычный муниципальный травмпункт, со старым оборудованием и героически самоотверженными врачами... не надо ожидать чего-то сверхестественного. Там просто оказывают помощь всем нуждающимся без пафоса и лицемерия!

30.06.2014, 16:41
Не знаю как у всех а мне такая г. редкостная попалась, так вот какая со мной история произошла: мне ночью мошка в ухо залетела, а я с просоне не сообразила что к чему понимала только то что в ухе что-то есть, крайне неприятное и сума сводящее, меня по скорой в эту гор.больницу и привезли, как с инородным предметом, оставили в коридоре ждать пока начнётся приём, сказали пригласят мол, а в какой кабинет не сказали, ждите и всё тут. Ну тут не возразишь, сижу жду, прошёл час у спрашиваю "на ресепшине" мол что и когда , мне говорят так врач в 107 кабинете принимает давно уж, ладно, пошла в 107 каб., вроде как с очередью договорилась - в наглую залезла вперёд, немного погодя в месте с пациентом из кабинета выходит старая толстая врачиха белобрысая, не давая мне войти, мол подождать надо пока полы помоют, хорошо, подождали 15 минут, я её зову, она на этом ресепшине лясы точит, давая понять мол отвалите все от меня, хорошо, в развалачку ещё минут через 10 приползла, надо подождать пока полы высохнут, тут я начала ругаться, сколько можно то говорю уже издеваться с 6 утра меня никто осмотреть не может, ну ладно говорит приму, после чего 15 в полной тишине меня заставляли расписываться в бланках на согласие на лечение, ок. всё, подписала, наконец то врачиха обратила на меня внимание сделала вид, что приготовилась слушать, я ей рассказываю всё что произошло, она посмотрела каким то конусов и говорит ничего там нету, идите от сюда. Я ей говорю что тоже не дура там кто-то есть, нет говорит, тебе кажется, я за свои слова отвечаю, меня зрение ещё не подводит. Короче выпнула меня от туда как собаку. А я пошла сама записалась в другую поликлинику к лору, пришла, всё рассказала, мне тут же врач говорит пойдём ухо промоем, пошли промыли а там мошка!!! Вот так, нормальные врачи работают, и весь приём занял 2 минуты, и обращение нормальное, не то что в горке.

Детская челюстно-лицевая хирургия - ДБСМП актуально
тел.: (383) 223-59-52

Городская стоматологическая поликлиника № 6 отделение неотложной помощи не актуально, кабинет неотложной помощи закрыт
тел.: (383) 221-87-51

Клиническая стоматологическая поликлиника №3 отделение неотложной помощи актуально
тел.: (383) 342-83-41

Травмпункты взрослые г. Новосибирска

Скрытый текст:

Травмпункт, Дзержинский районактуально

Тел: (383) 279-22-11
Детей отправляют в детский травмпункт на ул.Трикотажная,31

Травмпункт, Заельцовский районактуально
Тел: (383) 226-36-56 (справочная), 236-73-09
Детей отправляют в детский травмпункт на ул. Красный проспект, 3 / Спартака, 7

Травмпункт, Калининский район актуально
Тел: (383) 276-74-08
Детей отправляют в детский травмпункт на ул. Трикотажная, 31

Травмпункт, Кировский районактуально
Тел: (383) 342-05-49
Детей отправляют в детский травмпункт на ул. Сибиряков-Гвардейцев, 36

Травмпункт, Ленинский районактуально
Тел: (383) 351-62-34
Детей отправляют в детский травмпункт на ул. Сибиряков-Гвардейцев, 36

Травмпункт, Октябрьский район актуально
Тел: (383) 264-36-81
Часы работы:
ПН-ПТ с 8.00 до 20.00
СБ с 9.00 до 15.00
ВС ВЫХОДНОЙ
ОБЕД с 13.00 до 14.00 кроме СБ

Травмпункт, Первомайский районактуально
Тел: (383) 337-11-03

Травмпункт, Советский район
Тел: (383) 345-11-43

Травмпункт, Железнодорожный и Центральный районы актуально
Адрес: Серебренниковская, 42/ Депутатская, 40/Щетинкина, 45
Тел: (383) 223-33-96

Клинический госпиталь АВИЦЕНА добавила
тел.(383) 363-30-03
КРУГЛОСУТОЧНО

Полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама

Если травма тяжелая, вызывайте скорую 03 (030 с сотовых операторов, бесплатно):
До приезда скорой СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ
По телефону ИЗЛОЖИТЕ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ-СИТУАЦИИ
Сообщите где находитесь, ФИО больного или пострадавшего, возраст
Ваш номер телефона
Вызов считается принятым, когда диспетчер сказал: «Ваш вызов принят - называет время приема вызова и повторяет адрес»
При обращении в травмпункт и скорую помощь при себе необходимо иметь: ваш паспорт, свидетельство о рождении ребенка, страховой полис ОМС ваш и ребенка.

данные собираются и проверяются рядовыми пользователями Сибмамы
актуальность информации: ревизия данных от мая 2018,
прозвоны от мая 2018
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Детская экстренная офтальмология находится в Областной клинической больнице, а в 1ГКБ на Залесского - взрослая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лорик112
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:18    Заголовок сообщения: Детские травмпункты г.Новосибирск Ответить с цитатой

Если травма тяжелая, вызывайте скорую 03 (030 с сотовых операторов, бесплатно):
До приезда скорой СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ
По телефону ИЗЛОЖИТЕ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ-СИТУАЦИИ
Сообщите где находитесь, ФИО больного или пострадавшего, возраст
Ваш номер телефона
Вызов считается принятым, когда диспетчер сказал: «Ваш вызов принят - называет время приема вызова и повторяет адрес»
При обращении в травмпункт и скорую помощь при себе необходимо иметь: ваш паспорт, свидетельство о рождении ребенка, страховой полис ОМС ваш и ребенка.

Ул. Залесского, 6, кор.6(1эт)
Круглосуточный
(383) 226-68-42

Детский травмпункт Дзержинского и Калининского района
Ул. Трикотажная, 31
Летнее время: 8.00-22.00, зимнее: 8.00-20.00; обед 13.00-14.00
(383) 279-16-56

Детский травмпункт Железнодорожного, Заельцовского, Октябрьского, Центрального районов
Красный пр., 3/ Спартака, 7
Круглосуточный
(383)223-06-67

Детский травмпункт Кировского и Ленинского районов
Пл. Сибиряков-Гвардейцев, 36
Летнее время:8.00-18.00, зимнее: 8.00-18.00; без обеда.
(383) 314-46-43

Областная клиническая больница Ожоговый центр
Ул. Немировича-Данченко,130, кор.4
Круглосуточно
(383) 315-00-18, 315-96-07

При травмах лица и челюсти следует обращаться к хирургам-стоматологам ближайшей детской стоматологической больницы.
Информацию выложу позже.

Мечта. Вдохновение. Сказка.

Последний раз редактировалось: Лорик112 (Вт Авг 19, 2014 9:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Детская экстренная офтальмология - Областная больница.
1ГКБ на Залеского - взрослая офтальмология.

Детская челюстно-лицевая хирургия - ДБСМП
Красный проспект, 3

Зубная боль у детей, "флюсы" - дежурные стом. поликлиники.
ул.Нарымская, 5 - Правый берег,
ул.Ватутина, 39 - Левый берег.
Круглосуточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лорик112

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Ноль Три
Спасибо, я в этом направлении только начала поиски *)

⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Ноль Три
а в Советском районе только взрослый травмпункт на Пирогова?

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Venera писал(а):
Ноль Три
а в Советском районе только взрослый травмпункт на Пирогова?

Он же и детский.
⮝ наверх ⮝

Sovo6
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Мы в евромед обращались, когда сын кисть сломал, всё отлично кстати, врачи быстро всё сделали, даже очереди не было там, так что можно туда обратиться.
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Травмпункт на
Сибиряков-Гвардейцев работает до 19-30

Добавлено спустя 15 часов 35 минут 46 секунд:

Не нашла темы отзывов именно про травму
Напишу здесь про Сибиряков-Гвардейцев 36.Помимо того, что по расписанию они до 20-00, по телефону они говорят, что только до 19-30
Такое ощущение, что они просто ненавидят детей и всех людей, кто к ним пришел. Хамство, игнор вопросов, грубость, резкость по отношению к ребенку. Честно говоря, вышли и у меня большое желание жаловаться на этот травмпункт Evil or Very Mad Осталось найти только способы воздействия. до этого я и сама и с ребенком была и на горбольнице и на Красном проспекте, везде было нормальное отношение, врачи, которые понимают... А здесь, такое ощущение, что чем дальше от центра, тем наглее... И то, что там много пациентов, это не оправдание такому поведению врачей... Считаю, что если их раздражают все, то иди полы мой...

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:12     Ответить с цитатой

Уважаемые Сибмамы!

В клинике педиатрии медицинского центра «АВИЦЕННА» (Димитрова, 7) открылся детский травмпункт. Для определения диагноза и выбора способа лечения травмы травматологи могут провести комплексное обследование, включая рентгенографию, компьютерную томографию, МРТ, УЗИ, лабораторные анализы и функциональную диагностику.

Приём ведут квалифицированные специалисты:

Звездина Татьяна Семёновна - детский ортопед высшей квалификационной категории;

Федосеенко Ирина Александровна - детский травматолог-ортопед;

Мацук Константин Сергеевич - детский травматолог-ортопед.

Записаться на приём можно по телефону (383) 363-30-03

График работы детского травмпункта:

Понедельник-пятница: с 8 до 22 часов
Суббота-воскресенье: с 9 до 22 часов
⮝ наверх ⮝

kristya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 1:04     Ответить с цитатой

Лорик112
Детский травмпункт Кировского и Ленинского районов
Работают до 18-00!!!!
Исправьте, а то ещё кто нибудь поедет туда в нерабочее время....

Лорик112

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 9:52     Ответить с цитатой

kristya

Исправила, спасибо.

⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Катель писал(а):
Травмпункт на
Сибиряков-Гвардейцев работает до 19-30

Добавлено спустя 15 часов 35 минут 46 секунд:

Не нашла темы отзывов именно про травму
Напишу здесь про Сибиряков-Гвардейцев 36.Помимо того, что по расписанию они до 20-00, по телефону они говорят, что только до 19-30
Такое ощущение, что они просто ненавидят детей и всех людей, кто к ним пришел. Хамство, игнор вопросов, грубость, резкость по отношению к ребенку. Честно говоря, вышли и у меня большое желание жаловаться на этот травмпункт Evil or Very Mad Осталось найти только способы воздействия. до этого я и сама и с ребенком была и на горбольнице и на Красном проспекте, везде было нормальное отношение, врачи, которые понимают... А здесь, такое ощущение, что чем дальше от центра, тем наглее... И то, что там много пациентов, это не оправдание такому поведению врачей... Считаю, что если их раздражают все, то иди полы мой...

тоже на днях ездили туда. Народу никого. Заходим , у дочки палец загноился, причем похоже придавила его несколько дней назад и молчала как партизан, боялась что к врачу поведут. А тут старшая наступила ей напалец и оттуда хлынул гной. :-o Так на наш палец глянули на пороге , и отправили к участковому хирургу. Т.к была суббота ,до приема в п-ке получалось два дня , с нарывающим пальцем не шутят я думаю, о чем и сказала в травм.пункте. На что получила развернутый ответ ЕЗЖАЙТЕ В ТРОЙКУ!!! Мы бы вас приняли ,если бы у вас первый день была травма ,а у вас похоже уже дня три ей :eek: :evil: причем сидят вчетвером в кабинете , народу никого, и не могут ребенку палец обработать !!!!!
К слову доехали мы третьей больницы, и замечательный дядечка хирург все обработал за 3 минуты!!!!! :aga-aga:

Даньчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.13
Карта № 260288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2018 1:12     Ответить с цитатой

Доброе время суток!
Хотелось бы всем еще написать, что если не знаете куда везти ребенка/не соображает голова позвоните в скорую опишите суть и вам скажут куда везти точно и где 100% примут :ok: :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 1  

Перейти: