Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Сколько спит ваш ребенок?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salma_Omsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:37     Ответить с цитатой

мы тоже днем мало спим, разве что на прогулке и после. а ночью - часов с 9 вечера до 5-6 утра, а потом либо спим до 9, либо нет.

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Моя спала в 2 месяца примерно по 17 часов в сутки,но во-первых,все индивидуально и если ребенку хватает того времени,которое он спит,значит все в порядке.
Но у нас был уже режим нормальный и ночью дочь спала как взрослая, то ест примерно до 6 утра, щас вообще спит до 9 утра

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Моя днем до сих пор спит не нормировано, по 30-40 минут(это дома, на прогулке хороший сон). На ночь ложимся в 10 спим до семи-восьми утра.
В 2 месяца ложились в 10, кушали в 12, потом по требованию (обычно в 3 утра) и дальше сон да 8 утра.
Мы тоже никогда норму не "высыпали", видимо хватает, так как ребенок активный и не нервный :-) Так что не переживайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара1981
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:24     Ответить с цитатой

у нас сынуля с 1,5 месяцев днем спал 3 раза по 30-40 минут, а ночью только 2 раза просыпался покушать :-) поест и снова баиньки

у каждого ребенка свой индивидуальный режим и не стоит переживать по этому поводу
детский организм мудрее взрослого и свое всегда возьмет :D

Merenge
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Девочки, нам почти (без нескольких дней) три месяца. Ночью спать ложимся около часу ночи, иногда в 12, соответственно спим обычно до половины шестого-половины седьмого, редко просыпаемся в районе полпятого. Дитё на ГВ, молока достаточно.
Требуется совет, мнения, опыт: стоит ли будить его по ночам и кормить?

Сама в сомнениях - с одной стороны - знаю что ночные кормления полезны, с другой, у ненго вроде как режим установился и не хочется нарушать, да и чего греха таить самой ночью спать нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Merenge
Что-то маловато для ночи то спите. Я бы не стала будить, а что проблемы у вас с лактацией из-за этого чтоли?

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:08     Ответить с цитатой

Я не будила, спящему давала грудь, он и во сне хорошо сосет. А вообще если он спокойно спит не крутится, так пусть себе спит.
⮝ наверх ⮝

Merenge
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Ленуша,
проблем с лактацией нету, поэтому и сомневаюсь стоит ли будить, когда сам не просыпается... Не буду:)
⮝ наверх ⮝

Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Merenge
Я кстати тут вспомнила, что моя доченька с 3-х недель и до 6-ти мес ложилась спать где-то в 10.30 и до 5-ти утра спала не просыпаясь в своей кровати. Потом просыпалась, сосала и дальше до утра досыпала. По правде говоря, у меня и в мыслях не было её будить или там спящей ей что-то давать :eek: Проблем с лактацией не было, успешно докормились до 1г7мес.

Merenge
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Ленуша, ну теперь я точно успокоилась))
⮝ наверх ⮝

Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Merenge
:-)

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:49     Ответить с цитатой

мы спим днем 2 часа, ночь 9-10 часов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ясенька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:08     Ответить с цитатой

ой мне кажется мы в таком возрасте вообще как попало спали. то 5 часов то по 20 минут, был период вообще полчаса и подъем и хватало же сил!

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:54     Ответить с цитатой

geiman
Мы спим столько же, а вот племянник двух летний днем спит 4 часа (с года).
⮝ наверх ⮝

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 4:07     Ответить с цитатой

Мы спим ночью с 21 до 9 утра с 2-3 просыпами на еду, дневной сон 2-2,.5 часа, и между всем этим еще 2-3 пересыпа по 30 минут утром и вечером.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: