Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 17:29
Нэська
Ну я всегда могу принять чужую точку зрения и даже согласиться, если меня убедят. Вот раньше в этом вопросе думала, как Алина, имея при этом Ваньку уже, но нашла же моя преподша нужные слова, чтобы переубедить меня, спасибо ей за это. То есть позиция тупого упирания не для меня, простое сли я высказываюсь, это часто выстраданная позиция, поэтому довольно четкая и твердая, если я индифферентна, я лучше промолчу
Про "убить при рождении" - ну это для меня, как для верующей вообще за гранью добра и зла, тут даже обсуждать не вижу смысла. Просто, видишь, такова жизнь, не все люди полноценны, и, увы, это дело приходяще - завтра все мы можем стать инвалидами, и что - всех со скалы? Вот уж реально Спарта.
Дубинушка
Как неприятно Бедный котик. А мать-то этих детей хоть что-то ответила?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Дубинушка
Прочитала. Ну слушай, ты имеешь право злиться, мне не кажется, что ты перешла черту, она должна была провести беседу, чтобы они извинились!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 17:34
Дубинушка
вот с***чка-то!!! это я про мать вот зачем таким дети даются,раз воспитать не может тем более возраст у детей такой еще маленький
ты правильно поступила и хорошо что матери этой все высказала,надо своих детей защищать
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 17:44
Настеньк@
Я шла из магазина и вспоминала все эти жуткие ролики снятые на мобильный, как подростки измываются над другими и так мне тошно стало, вот они пожалуйста юные мучители. А для них то что? Ну тетка придурошная поорала, подумаешь.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 17:47
Дубинушка
Вообще очень страшно, что родители не понимают, как это ужасно, когда твой ребенок - монстр. Я когда такие видео смотрела, все время гнала от себя мысль, что не могу понять, что для меня страшнее - будут мои дети в роли мучителя или жертвы?? Очень страшно.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 18:09
Я вообще не помню, что бы у нас в школе или в секциях кого- то травили, я сменила 4 школы и ни разу такого не встречала, хотя в одном классе с нами училась девочка лилипут и мальчик с большой головой ( он на индивидуальном был, но все мероприятия с нами был, у него то ли водянка была, то ли что) все глупые шутки пресекались учителями на корню и мы как то все дружили, были и драки , не без этого, ну и то как- то по честному один на одного
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 19:04
шапка, которую я хочу скидывают за полцены... аааааааааааааааааааааааа
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
точнее шапки душевно разрываюсь между динго и хаски (это волкошапки), обе и скидывают в одну неделю обе бы купила Правда предпочтительнее хаски и койот я все-таки головастая динго может визуально увеличивать голову (более пушистая, чем койот)... эх) надо подумать
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дубинушка ну еще может быть вариант, что она сама неожидала. Люди в неожиданных ситуациях по-разному себя ведут, иногда тормозят и тупят. У некоторых политика такая, наказывать дома (я вот стараюсь, но отчитать могу и при всех, если считаю, что дело безотлагательное). Будем надеяться, что она просто тормознула и накажет их обязательно.