Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 58
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Дубинушка
Скрытый текст:
ох, них*я себе... :shock: что ж это за мать такая...

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Нэська
Вес сейчас такой же, может и больше даже немного. Мышцы покрасивее, порельефнее и объемы другие :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Дубинушка
Капец. Слов нет :eek: :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Дубинушка
ооо. Я бы так же поступила. Бедная малышка.

А горе мамаша в итоге ничего так и не ответила? овца конч...ая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Нэська
[spoiler]овца !! Если бы моя дочь так сделала я бы как минимум заставила попросить прощения перед плачущим ребенком. [spoiler]

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

*Мята*
Рожу скривила и сказала детям встать возле нее. На этом все :eek:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Нэська
Ну я всегда могу принять чужую точку зрения и даже согласиться, если меня убедят. Вот раньше в этом вопросе думала, как Алина, имея при этом Ваньку уже, но нашла же моя преподша нужные слова, чтобы переубедить меня, спасибо ей за это. То есть позиция тупого упирания не для меня, простое сли я высказываюсь, это часто выстраданная позиция, поэтому довольно четкая и твердая, если я индифферентна, я лучше промолчу :haha:
Про "убить при рождении" - ну это для меня, как для верующей вообще за гранью добра и зла, тут даже обсуждать не вижу смысла. Просто, видишь, такова жизнь, не все люди полноценны, и, увы, это дело приходяще - завтра все мы можем стать инвалидами, и что - всех со скалы? Вот уж реально Спарта.
Дубинушка
Как неприятно :-( Бедный котик. А мать-то этих детей хоть что-то ответила?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Дубинушка
Прочитала. Ну слушай, ты имеешь право злиться, мне не кажется, что ты перешла черту, она должна была провести беседу, чтобы они извинились!

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Дубинушка
вот.. су... ммм.. нехорошая женщина и дети невоспитанные.. :fight:
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Дубинушка
вот с***чка-то!!! это я про мать :aga-aga: вот зачем таким дети даются,раз воспитать не может :evil: тем более возраст у детей такой еще маленький
ты правильно поступила и хорошо что матери этой все высказала,надо своих детей защищать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:38     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Я согласна с тобой в этом вопросе, не хочу да же применять на себя роль Бога и решать кому можно, а кому нельзя продолжать род. Не суди.
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Дубинушка писал(а):
Люба Любченко
Я согласна с тобой в этом вопросе, не хочу да же применять на себя роль Бога и решать кому можно, а кому нельзя продолжать род. Не суди.

Ну вот, дождалась-таки :haha: :give_heart:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Настеньк@
Я шла из магазина и вспоминала все эти жуткие ролики снятые на мобильный, как подростки измываются над другими и так мне тошно стало, вот они пожалуйста юные мучители. А для них то что? Ну тетка придурошная поорала, подумаешь. :aga-aga: :-(
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Дубинушка
Вообще очень страшно, что родители не понимают, как это ужасно, когда твой ребенок - монстр. Я когда такие видео смотрела, все время гнала от себя мысль, что не могу понять, что для меня страшнее - будут мои дети в роли мучителя или жертвы?? :eek: Очень страшно.

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:52     Ответить с цитатой

своего б отпиз* наказала бы за такое обязательно.

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Дубинушка
Я аж сама взбесилась. Что за фигня блин, по губам бы им надовать, а матери подзатыльник, чтоб в тонус вошла.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 18:09     Ответить с цитатой

Я вообще не помню, что бы у нас в школе или в секциях кого- то травили, я сменила 4 школы и ни разу такого не встречала, хотя в одном классе с нами училась девочка лилипут и мальчик с большой головой ( он на индивидуальном был, но все мероприятия с нами был, у него то ли водянка была, то ли что) все глупые шутки пресекались учителями на корню и мы как то все дружили, были и драки , не без этого, ну и то как- то по честному один на одного :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 19:04     Ответить с цитатой

шапка, которую я хочу скидывают за полцены... аааааааааааааааааааааааа :obstenu: :obstenu: :obstenu:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

точнее шапки :-D душевно разрываюсь между динго и хаски (это волкошапки), обе и скидывают в одну неделю :aga-aga: обе бы купила :haha: Правда предпочтительнее хаски и койот :in_love: я все-таки головастая :oops: :haha: динго может визуально увеличивать голову (более пушистая, чем койот)... эх) надо подумать :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Дубинушка
:aga-aga: ну еще может быть вариант, что она сама неожидала. Люди в неожиданных ситуациях по-разному себя ведут, иногда тормозят и тупят. У некоторых политика такая, наказывать дома (я вот стараюсь, но отчитать могу и при всех, если считаю, что дело безотлагательное). Будем надеяться, что она просто тормознула и накажет их обязательно.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 102 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 101, 102, 103  След.

Перейти: