Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 9:28
Vanity
Ну так я знаю, мой косяк, не довела отчет до ума.
Мы тоже в алых парусах всегда. Я решила замутить праздник в стиле миньонов, сейчас пиньяту делать будим, правда вместе с сыном, но может в этом и смак).
Добавлено спустя 2 секунды:
Vanity
Ну так я знаю, мой косяк, не довела отчет до ума.
Мы тоже в алых парусах всегда. Я решила замутить праздник в стиле миньонов, сейчас пиньяту делать будим, правда вместе с сыном, но может в этом и смак).
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 9:47
Доброе утро!!!
Vanity ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!
Вчера начали поднимать второй этаж. Как то жалко стало продавать . У мужа спрашиваю, Не жалко?. А ему все равно. Странный он у меня какой то, ему вообще все равно где и как жить, это я все хочу, мне все мало. Кровь кулацкая что ли дает о себе знать?
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 10:17
Vanity, так не спорю, высказала мнение что может получиться при откпрмдивании.... Так же внешность, дело сугубо личное, для кого один урод, для другого красавец !)
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 10:30
Happy-mary Ми-Ка 82kfkf
Спасибо
Люба Любченко
Спасибо Давиду сейчас убрали все лекарства, сказали месяц мазать всё детским кремом, смягчать кожу (я ещё солкосерилом мажу, хуже не будет? ), и гипс на ночь, через месяц ферменкол от рубцов, и к ним на осмотр, может, физио назначат...
Морально у меня вообще такой пи*пец в голове творится
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 10:44
Люба Любченко
Скрытый текст:
Вчера из больницы ехали на такси, начали выезжать на Н.Данченко с обочины, у меня паника Ехала до дома, как на иголках, Давида к себе прижала (а не было кресла ), и с дороги глаз не спускала, тАкой страх за жизнь, просто животный страх
Домой приехали, я на кухне давай всё убирать, всякие чайники/чашки подальше к стене на столе, с дитем на руках приближаюсь только к пустому столу, и его за ручки придерживаю, чтобы не махал ими
Постоянно в голове всё прокручиваю, все события... ночью лягу спать, а оно всё перед глазами стоит, ножка сразу после ожога, как кожа слезала... как в скорой обезболивающее и седативное кололи, чтобы ребенок отключился... как вышла с ним на руках из подъезда, а там вплотную к крылечку скорая детская реанимация стоит, дверь в дверь... Давид, очень надеюсь, что уже забывает, привыкает заново к дому, бесится с Тёмом, а мама, видимо, навсегда запомнила Как подумаю об этом, сразу реветь начинаю, уже Тём подходит: "Ты плачешь? Что случилось?", а ничего, просто мама недосмотрела