Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
Добавлено: Пн Май 04, 2009 18:55
Скажите, а если индивидуально встречаться-договариваться насчёт родов (ну то есть просто познакомиться хотя бы) - это как платная консультация считается или как?
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
Добавлено: Пн Май 04, 2009 19:26
а расскажите пожалуйста подробней про Любу Муратову и её подход... ну чтобы не так сразу звонить-знакомиться, а какую-то информацию иметь... тоже ведическое что-то? Или как?
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Пн Май 04, 2009 19:33
Ну мы знакомились с Мариной вчетвером и бесплатно, вне Марининых курсов, хотя обычно мамочки знакомятся на них. А если именно о своих конкретных родах предметно разговаривать- то это уже консультация и это стоит денежку. Но конечно это уже после того как принято решение "я с вами рожаю".
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2009 20:18
Tilmuna
Я звонила Марине и договаривалась о встрече, сразу предупредила, что планирую рожать дома и ищу акушера, выбираю. Это платно, естественно, но это того стоит, ведь беседа довольно подробная, да и что-то новое узнать можно
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 275 В дневниках: 1 Откуда: п.Краснообск
Добавлено: Пн Май 04, 2009 20:31
Девочки, мы у Марины не только мантры пели, но и колыбельные песенки Она неплохо играет на гитаре и поёт, и на каждом занятии мы разучивали новую колыбельную. Мне нравилось и очень много осталось в памяти. До сих пор пою своему мелкому, ну... в меру своих невеликих певческих способностей
Да и вообще у неё на курсах много интересного было и обстановка приятная. Смотрели фильмы о родах, пили чаёк, как уже Tilmuna писала....
Теории много давала, полезной. Фильмы о родах смотрели. Она ещё всегда рассказывала о том, кто родил за последнюю неделю и как, подробно, честно, говорила о сложностях, если таковые встречались, о поведении мам в родах....
О, ещё вспомнила! Учились пеленать!
_________________ Делай, что должно. И будь, что будет.
На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:06
Цитата:
но и колыбельные песенки
Здорово! Мне бы не помешало, меня никто колыбельным не учил, пою деткам. то что в голове вертится
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Флёр писал(а):
Девочки, а есть на сибмаме болталка про домашних детей, куда все переезжают болтать про развитие и воспитание детей после домашних родов?
а то на ЖЖ приходится пока сидеть, а там все про Москву, да про Москву ) грустно как-то
Я как-то заводила, но тему удалили
Может, еще раз попробовать?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:
Давайте название придумаем и заведём
Я называла "Домашние детки"
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
Tilmuna писал(а):
Скажите, а если индивидуально встречаться-договариваться насчёт родов (ну то есть просто познакомиться хотя бы) - это как платная консультация считается или как?
Платно, но это что-то вроде лекции, на которой оговаривается очень многое
У нас это длилось больше 2-х часов
Можно ведь с акушеркой на курсах не познакомиться? Видела объявление, Аня Д. курсы ведет в Академе
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Tilmuna писал(а):
а расскажите пожалуйста подробней про Любу Муратову и её подход... ну чтобы не так сразу звонить-знакомиться, а какую-то информацию иметь... тоже ведическое что-то? Или как?
У нее не ведический подход. Ничего необычного у нее нет. У нее стаж 15 лет примерно. Может, что конкретно интересует?
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:28
насколько я знаю в Академе будет читать Степан по мере вормирования группы.
И вообще, впереди лето, в июле Аня со Степаном планируют провести выездной 5-7 дневный семинар на природе, для тех мамочек, которые собираются с ними рожать в августе-сентябре-октябре. Потому что многие не успеют пройти курсы в городе, а за неделю можно и познакомиться и позаниматься и отдохнуть и ещё до родов время будет на свою личную подготовку.
Место проведения обсуждается - например Алтай или НСО(база отдыха на Обском море).
Подробности уточняются, так что кому интересно - обращайтесь к ним по этому вопросу.
_________________ Детский лагерь в Новосибирске" Путь Капитанов"- нам по Пути!