Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Причины задержки кроме беременности
Стресс. Простуда. Смена климата и т.п.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Termary
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:38    Заголовок сообщения: Стресс и задержка Ответить с цитатой

Ну вот и пришел тот день.. начались... на 50 д.ц., немного припоздав :shock:
Болит всё, аж ноги отнимаются :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 1:35     Ответить с цитатой

А я на собственном опыте и опыте своих подруг (мой гинеколог подтвердил), задержку вызывает киста разного происхождения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 3:06     Ответить с цитатой

а у меня ановуляторные циклы с задержкой

⮝ наверх ⮝

Тифани
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 14:05     Ответить с цитатой

У меня тоже вывают задержки, они чаще всего бывают ВЕСНОЙ, врач говорит, что просто нехватка витаминов.

⮝ наверх ⮝

Татьяна К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 1:42     Ответить с цитатой

Цитата:
они чаще всего бывают ВЕСНОЙ

Вот-вот именно в апреле у меня ановуляторный :evil: цикл

⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 16:15     Ответить с цитатой

Мне на УЗИ в этом цикле тоже сказали ановуляторный :(
Видимо как следствие- задержка 6 ой день :shock: (а вобщето циклы у меня регулярные)
На всякий случай тест на Б я конечно делала... :D Но он мне показал большую фигу. :(
Вот теперь жду!
Девченки! Что делать! Если пойду к врачу- можно (и стоит ли) что нибудь сделать? Или лучше ждать когда все само начнется?
И еще вопрос, не в тему правда, в следующем цикле имеет смысл сдавать гормоны. Или из-за того что был ановуляторный в следующем уровень гормонов будет искажен :? :?

Сластёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:00     Ответить с цитатой

И у меня запоздалый вопрос :? - девочки, сколько у вас была задержка в ановуляторном цикле. У меня уже идет 32 день цикла ( обычно в среднем 28 дней) и в этот раз как раз без овуляции. Мне М :evil: вообще ждать? нет? :cry:
⮝ наверх ⮝

Нануля

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:09     Ответить с цитатой

Алёнчик писал(а):
И у меня запоздалый вопрос :? - девочки, сколько у вас была задержка в ановуляторном цикле. У меня уже идет 32 день цикла ( обычно в среднем 28 дней) и в этот раз как раз без овуляции. Мне М :evil: вообще ждать? нет? :cry:

а ты откуда знаешь что не было О?? БТ?? отслеживала по УЗИ?
у меня в прошлом цикле неделя была задержки, ну я по БТ предположила что О не было или была поздняя.
Ты протестилась?

⮝ наверх ⮝

Сластёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:20     Ответить с цитатой

Знаю точно :oops: , т.к. Строю графики БТ (всегда был красивенький, двухфазный. ТТТ.) А этот первый раз такое вижу всегда 36,6 :lol: . И на 11 ДЦ ходила на фолликулометрию- мнен сказали, что доминантного фолликула нет. И грудь не болит, не увеличивается как обычно, после О и бок не колол. Так что и тесты я соответственно не делала.
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:57     Ответить с цитатой

У меня в прошлом цикле было тоже самое (ановуляторный цикл) задержка была 7 дней.

Сластёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Спасибки, девочки, :roll: хоть буду знать теперь на какое время примерно ориентироваться.
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 21:12     Ответить с цитатой

а у меня ановуляторные циклы короче обычных на 2-3дня.
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 19:06     Ответить с цитатой

Девчулечки помогите советом!
У меня задержка 7 дней, день цикла 33, тесты не полосятся. (А у меня днюха была позавчера, я уж и обрадовалась было а фиг)
Овуляция судя по БТ и ощущениям была на 10 д.ц. Обычно цикл 26-28 дней за этот год. Сегодня БТ 37.
Б может быть только при условии что была вторая овуля :o , т.к. до 12 д.ц. мы не успели. Иногда в течении дня болит по бокам живота.
Вопрос вот в чем, до этого здесь писали, что стресс может быть причиной задержки, но он как правило влияет на 1 фазу, у меня стресс был, но намного позже овули. ЧТо еще может причиной. чтобы сделать чтобы понять что происходит.
ХГЧ завтра сдам.

Нануля

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 19:24     Ответить с цитатой

да от чего угодно может быть, тем более переход с осени на зиму так что вполне вероятно или еще какой то сбой гормональный в организме, или простыла и потом ты ориентировалась только на свои ощущения а может они тебя подвели :)
сдай конечно, вернее будет, а тесты ведь могут поначалу и не полосатится, многие девочки говорили

желаю тебе чтоб это оказалось ОНО! :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олесса

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 20:36     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
а у меня ановуляторные циклы короче обычных на 2-3дня.

Значит, мне можно предположить, что у меня последние месяцы циклы через один ановуляторные. :cranky: Июль, сентябрь - норма. Август, октябрь - нет. А может и не так.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: