Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 8:59
маша и я
это сорт жимолости чуть позже тоже появится в Регионе
Жимолость съедобная "Земляничная" (ранняя)
Высота куста достигает 2 м, побеги прочные. Ягоды синие, крупные - до 2 г, кувшиновидные, сладкие с ароматом земляники. Ягоды долго не осыпаются. Сорт высокоурожайный. Зимостойкий. Употребляют в свежем виде и заготовках.
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,ул.Фабри чная 22 Карта № 000531
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:35
Ekaterinka529 писал(а):
маша и я
это сорт жимолости чуть позже тоже появится в Регионе
Жимолость съедобная "Земляничная" (ранняя)
Высота куста достигает 2 м, побеги прочные. Ягоды синие, крупные - до 2 г, кувшиновидные, сладкие с ароматом земляники. Ягоды долго не осыпаются. Сорт высокоурожайный. Зимостойкий. Употребляют в свежем виде и заготовках.
А где сие чудо можно глянуть, а может и приобрести?
_________________ Классический массаж. Косметический массаж лица. Гуаша лица и тела.Медицинское образование. Принимаю на дому. Приятные цены.
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 12:16
Девочки всем привет! Вопрос к тем кто покупал/уже садил розочки! Плетистые розы - это для арок? Мини просто более мелкие розочки? Или как их различать? На зиму их закрывают? Расскажите все интересно
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 19:50
mamamarisha
плетистые можно на арки, можно на любую опору, вот в интернете для примера нашла
у меня первогодка и плети пока не нарастила, поставила ей арку, жду
розы мини невысокие, как правило до 30 см и со множеством некрупных цветочков, получается аккуратненький, компактный обильно цветущий кустик
безымянная миничка из подарочного горшка
максимальное количество цветочков было 21, наверное можно и увеличить количество цветочков более тщательным уходом
отличить плетистые от мини несложно даже на стадии спящих саженцев, какими они к нам приходят: у плетистых более толстые ветки и их немного, а у мини тоненькие и их значительно больше по количеству
плетистые розы на зиму снимают с опоры и пригибают к земле, я свои закидаю лапником
мини более устойчивы к нашей суровой зиме, ничем не укрывала перезимовали хорошо, только в этом году тоже закидаю лапником, что бы от весеннего солнца немного прикрыть
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Птица Пава
симпатичненький клематис
у меня недоработочка-- пока нет ни одного
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 7717 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, ул. Амурская Карта № 011261
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 22:15
Ekaterinka529
видели бы Вы какие лилии у меня цветут, просто выше всяких похвал, сфоткаю завтра и выложу, а запах просто невообразимый, пахнет весь огород.
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 10:05
juli84 нет плетистые розы с интернета, специально искала более реалистичные фотографии, моя миничка
плетистую посадила только этой весной, пока не наросла