Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Интересные цены в Барнауле
Болталка Беременяшечек №45
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:25     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки и пузожители))
Вроде лето опять к нам вернуться решило)
Вчера начиталась ЛяЛяАня, что перевернулся малыш, теперь и у меня подгоны начались!!! Хоть снова беги на УЗИ. Тем более бандаж уже неделю не могу заехать купить... а теперь - вдруг переернулась на попку, так какой бандаж! В общем , голова ногам покоя не дает!!

ЛяЛяАня писал(а):
Ножками рожать и так страшно, а если еще и обвитие :aga-aga: , то лучше уж сразу с врачом про КС договариваться....

Так у вас же мальчик второй? Нам на курсах сказали, что мальчиков ножками 100% не рожают! Только девочек, и то смотрят по ситуации!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 83
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:29     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
Ну вот сделаешь УЗИ,посмотришь на сыночка и хоть в какой-то мере успокоишься, что уже точно будешь знать как он там. И дальнейшие шаги продумаешь, о чем с врачем поговорить надо

Ирина U
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:34     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
Тебя в рд заранее не будут ложить? Со схватками поедешь? Кто у тебя врач в р.д.? Может подождать недельку другую и перед родами сделать узи. Сейчас на попе сидит, а потом возьмет и перевернется.

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:41     Ответить с цитатой

С добрым утром,беременяшки!! :vesna:
Я тоже заселяюсь :vesna:
Быстро-быстро наболтали :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Майский ландыш

Хоршо,что дома можешь отлежаться!!Выздоравливай!!А то ходить и мучиться тоже ведь неочень :eek: Здоровье дороже :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ЛяЛяАня
Зато на узи сходишь и уже что-то хоть немного для себя выяснишь :)
Я бы вообще на узи ходила каждую неделю,если б вредно не было :haha: Смотришь как там все хорошо у своего чада и радуешься :haha:

Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 83
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:41     Ответить с цитатой

Nastya808
Сейчас уже понемногу отпускает, но все-равно лучше дома побыть денек, для перестраховки...

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Майский ландыш писал(а):
Nastya808
Сейчас уже понемногу отпускает, но все-равно лучше дома побыть денек, для перестраховки...

да конечно!!!я сама иногда паниковать начинаю и понимаю,что лучше уж дома отлежаться!потом лечить что-нибудь запущенное совсем не хочется :vesna:

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Ирина U
Скрытый текст:
Заранее особо не хочу ложится. Хочу как и в прошлый раз со схваточками приехать ;)
Врач у меня в 1 РД Милкис. В том-то и дело что боюсь что пары недель у меня совершенно нет :lol: От силы неделя по ощущениям... Вот и хочу сегодня на УЗИ все уточнить.
Если не успею в 1 РД, то поеду в 11. Там договорилась с Глотовой (но она до 12 авг в отпуске)

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Pumba писал(а):
Доброе утро, девочки и пузожители))
Вроде лето опять к нам вернуться решило)
Вчера начиталась ЛяЛяАня, что перевернулся малыш, теперь и у меня подгоны начались!!! Хоть снова беги на УЗИ. Тем более бандаж уже неделю не могу заехать купить... а теперь - вдруг переернулась на попку, так какой бандаж! В общем , голова ногам покоя не дает!!

ЛяЛяАня писал(а):
Ножками рожать и так страшно, а если еще и обвитие :aga-aga: , то лучше уж сразу с врачом про КС договариваться....

Так у вас же мальчик второй? Нам на курсах сказали, что мальчиков ножками 100% не рожают! Только девочек, и то смотрят по ситуации!

Вот и я теперь переживаю, не сел ли на попку. Все живот щупаю, пытаюсь определить как он там лежит

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Витюшка у меня тоже родился в 38 недель..... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Любовь Кузчкина
Так! Отставить панику!!! Вообще редко ребятишки переворачиваются уже на большом сроке. Так что мысли даже не допускай, что не правильно лежит. На последнем узи головное предлежание?

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:03     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня писал(а):
Витюшка у меня тоже родился в 38 недель..... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Любовь Кузчкина
Так! Отставить панику!!! Вообще редко ребятишки переворачиваются уже на большом сроке. Так что мысли даже не допускай, что не правильно лежит. На последнем узи головное предлежание?

Да, на последнем перевернулся как надо, головкой вниз.
А почему ты решила что уже скоро в роддом?. У меня с дочей в 37 недель пробка отошла, дкмала ну все, скоро. В итоге в 41 неделю родила

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина
Ну так кажется просто (хотя может и выдаю желаемое за действительное) ;) Просто с первым вот в 38 нед роды начались...

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Девочки я такая счастливая :in_love:
Сходила на узи в здоровье, Михн*евич, в 305 кабинет с телевизором.

Последние две недели переживала, после стационара не делала узи ни одного.
И вес я не набрала, а потеряла. Начало, в общем, мне казаться,
что животик не растет :o
Мужа спросила.
Он мне - Тоже не пойму!

Короче прочла, что скрининг и на тридцатой неделе делают и приняла решение идти.
Так как нервы стали сдавать :aga-aga:

В общем все у нас растет! И мы уже 1 700 :haha:
Где помещается..?

Теперь думаю, не много ли? :lol:
А еще, скорее всего к нам летит аист с розовым конвертиком :aist-girl: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Интересно, грибы уже пошли? Хотим с мужем за грибочками съездить

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:10     Ответить с цитатой

*Афродита*
С хорошим УЗИ!!! :puh_green:

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:19     Ответить с цитатой

Майский ландыш
Ladush
Ссылочка :-)
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=913257

Добавлено спустя 57 секунд:

ЛяЛяАня писал(а):
*Афродита*
С хорошим УЗИ!!! :puh_green:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

ЛяЛяАня
Правильно, сходи на узи. Наши нервы и слезы в 100 раз вреднее для ребенка :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Icebergenok писал(а):
Доброе всем утро! Как-то я сегодня прям тяжело просыпалась... :eek: и вроде даже погода не совсем пасмурная.

Вы тут картинками с булочками дразнитесь, а у меня вообще все к чаю закончилось(( надо топать в магазин :aga-aga: Сижу сейчас просто чай пью.

Кстати, с чаем интересная история - я его всю жизнь пила слабозаваренным. Пакетик обмокну пару раз - и мне как раз такой. А вот когда забеременела - стала пить не вынимая пакетик - крепкий-крепкий. Меня мама раз за это наругала - типо крепкий нельзя, ты чего.... думаю - и правда, нельзя же крепкий чай... обмокнула пакетик пару раз и выпила слабенький (дело было у родителей в гостях утром). Так не поверите - я потом полдня мучилась слабостью и низким давлением, меня всю штормило. В обед выпила своего стандартного крепкого чаю - и все прошло!! :haha: Вот видимо природа правда на подсознательном уровне нас "регулирует" =)))
Кофе я вообще не пью - мне от него и до беременности дурно становилось, а вот крепкий чай меня хорошо с давлением во время беременности поддерживает, видимо =))

Я зелениенький чай пью. Не литрами конечно, но заметила, что от нескольких чашечек мне только лучше.
Сейчас возвращалась с узи, заехала в Бахетле, купила вкуснющую пироженку отпраздновать :-)
Вот сижу, поглядываю на нее :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Майский ландыш
Это может так болеть просто спина :aga-aga:
Боли в спине всегда куда нибудь отдают.
Если мочеиспускание нормальное, как обычно, то надо просто отлежаться.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: