Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Наращивание волос
контакты мастеров в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Девочки кто может "сшить" волосы трессами . Заколки и сама могу пришить))) а так есть волосы надо на ленты поделить и сшить, можно в ЛС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

prokopchi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.13
В дневниках: 29
Карта № 019981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Девочки и мне тоже сшить и на заколки пришить , волосы есть. :in_love:
Кто умеет , отзовитесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 9:56     Ответить с цитатой

prokopchi писал(а):
Кто умеет , отзовитесь

заколки то пришить не проблема они и стоят не дорого, а вот сам трессбанк который сшивает есть не увсех, но все жду когда ж откликнется народ))

yu_ku
Студент
Студент

На сайте с 05.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 14:41     Ответить с цитатой

sharik25
Здравствуйте,а сколько у вас стоит коррекция ленточное наращивание? волосы АНЖЕЛО ХЭИР? И если можно,то близжашую запись укажите)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sharik25
Студент
Студент

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 15:18     Ответить с цитатой

yu_ku
Добрый день. Ответила вам на лс :give_heart:

sveta-kompaneva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 13:52     Ответить с цитатой

здравствуйте. Вот хочу отрастить свои волосы. Когда родился сын обрезала коротко т.к также как и у всех не было времени для себя,но это было года назад.За это время что только не было и смывка с черного и перекрашивание на блонд, и длительная укладка и т.п. В общем волосам пришел "каюк";) Полгода красилась хной, делала маски и немного отрасли волосики восстановились, а уж очень хочется длинные волосы. Вот и задумалась я насчет наращивания. Вопрос как безопасней наращивать ленточное или капсульное, длина примерно по пояс и сколько это будет стоить. Кстати муж и сын уж очень не любят когда я заплетаю хвостик. У сына аж руки чешутся чтоб меня расплести. Или проще самой купить волосы,а потом уже искать мастера. И если что то где покупать. Сразу скажу что трессы у меня есть черного цвета,но в них так неудобно что к концу дня голова болит от этих заколок.

sharik25
Студент
Студент

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 20:56     Ответить с цитатой

sveta-kompaneva
Здравствуйте. Если вам не требуется делать хвосты и прически, и вы отращиваете свой волос, то вам идеально подойдет ленточное наращивание. Самый хороший волос из всех в ленточном наращивании, это Angelo hair. Один минус только- такая длина выйдет дороговато :oops:
Цены можете посмотреть на их сайте, они действительны по всей России . Там указано за 1 упаковку, при длине 60 см нужно не меньше 4 точно. У нас есть официальное представительство, где можно подобрать и купить волосики в наличии.

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Девочки, прошу совета/помощи!
сходила недавно неудачно в парикмахерскую... мелирование и стрижку - лесенку от челки, при этом длина волос даже сзади не достает и до плеч - коротко. вот хочу исправить и задумалась о наращивании. как лучше, самой покупать волосы и если да, то где и какие? длину хочу по лопатки. с цветом не определилась, нужно мастера который подскажет что мне лучше будет и как (цвет, длина и сама прическа). и можно ли вообще с моими волосами это сделать ( так как волос жидкий, тонкий и короткий :-( ) можно ли на нарощенных волосах сделать долговременную укладку, что б они были волнистыми? свои волосы у меня абсолютно прямые, так что хочется небольших кудряшек...
⮝ наверх ⮝

sharik25
Студент
Студент

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Mur3
Здравствуйте.
Если хотите, можете приехать , я посмотрю на ваши волосики и предложи варианты( какое наращивание, длину, и т.д.), расскажу плюсы и минусы разных вариантов. А вы уже решите, что вам больше нравится ( и нравиться ли вообще ;) ).
Ну или хотя бы фото покажите, так будет понятнее, что предложить.

RiMarin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 11:44     Ответить с цитатой

sharik25

Добрый день! :)
Занимаетесь наращиванием? сколько стоит?? :)
по поясницу, 100-150гр, микрокапсулками (т.к волосы жидкие, кудрявые, мало их в общем ((( )
Натуральные, чтобы кудряшки сделать, в прическу уложить :-)
⮝ наверх ⮝

sharik25
Студент
Студент

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 1:15     Ответить с цитатой

RiMarin
Здравствуйте.
По поясницу при своем небольшом объеме я бы вам предложила сделать славянка сразу с волной небольшой , чтобы она максимально совпала по структуре со своими волрсиками ( и плюс не выглядело жиденькое за счет объема волны ).
Цену вам в лс напишу.

Ксения 555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 11:25     Ответить с цитатой

В салоне "Эвелина" на Дом Одежды очень качественно делают наращивание :aga-aga:
(мастер Марина - телефона к сожал. не знаю)

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 17:07     Ответить с цитатой

prokopchi писал(а):
Кто умеет , отзовитесь

девочки я сшила наконец волосы! сшивают в оперном, костюмерной.
Метр=2000р мне полный объем , на всю голову - 14 прядок по 10 и 12 см(потом заколки докупила еще, но это отдельно) обошлись в 2800

Dorik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:46     Ответить с цитатой

sharik25
Добрый день. Вот хотелось бы волосы наростить. Свои каскадом по лопатки, хочется по талию и максимально бережное наращивание и хвост с косами плести. Вы волосы сами подбираете? Если какие-то особенности в уходе? Сколько стоит наращивание? За сколько по времени к вам записываются. Я шатенка
⮝ наверх ⮝

sharik25
Студент
Студент

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Dorik
Здравствуйте. Если хочется хвосты и косы, то тогда горячее микрокапсульное наращивание вам подойдет, так как с ленточным особо прически не поделаешь :aga-aga:
Волосы мы с клиентами выбираем вместе, я помогаю определиться с количеством и структурой.
Из особенностей ухода - не мыть волос запрокидывая голову вперед, не использовать шампуни на маслах, и не наносить маски и кондиционеры на капсулы. Ну и конечно хорошо прочесывать,чтобы не было колтунов, и вовремя приходить на коррекцию ;)
Записываться лучше за неделю,чтобы успеть подобрать волос и подготовить его к наращиванию.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 54 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56  След.

Перейти: