Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 15:23
Как говорит мой папа (который с 18 лет зарулём),государство позаботилось об автолюбителях,сделав два прздника 7 ноября и 1 мая.Что-бы все спокойно в выходные дни и переобулись.
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Калининский р-н (Родники)
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 23:24
Девочки,могу посоветать шиномонтажку в Железнодорожном р-не. На ул.Железнодорожной (пл.Трубникова),можете в Дубль гисе ее найти...точнее не ее,а ориентир.-дом Железнодорожная 11,там еще маг-н Пятерочка,а дальше по указателю. Переобувка от 500р. ЭТО ВМЕСТЕ С БАЛАНСИРОВКОЙ ,вот. Делают ОТЛИЧНО,цена такая потому что открылись летом и "набирают клиентов". Воть ,сама живу у барахолки,а езжу туда .
Телефон для записи на зимнюю переобувку,да и просто
Скрытый текст:
8923 222 0585 Максим
это хозяин И работают они там круглосуточно
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 23:27
Мы скорее всего на выходных переобувать будем. Сами На шиномонтажках наверное очереди... А нам только одни снять, другие надеть, все остальное (перебортовали и отбалансировали) мне на работе сделали А вообще по погоде видно будет