Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:14
Biaka
ВОТ и молодцы! это ж целую неделю-не надо готовить, убирать, мыть!!!красотень, тут и погода не помеха я вот тоже как с отдыха приехали-все не могу в ритм войти- ощущение что кручусь как белка в колесе, а результата не видно
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:06
Танюша с приездом!!!!! клевые фотки молодцы что поехали)
я тож с дачи вернулась на 2 дня... решила прибраться и в доску сразу пошла))))
ТАК ЧТО КОМУ ОСЕНЯЯ ОДЕЖКА И ОБУВЬ НУЖНА НА 1-1.5 ГОДА ИДИТЕ СМОТРИТЕ
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 11:01
vltava
Я прошлым летом тоже думала, что малы еще. А сейчас думаю, что в прошлом году они длительные поездки на авто лучше бы перенесли. Больше спали, и посидеть в автокресле легче воспринимали. Картинка меняется. Сиди, глазей, что еще надо? Опять же с едой: остановился, из тити или из бутылочки покормил, пару ложек из банки дал, и дальше едь. А сейчас им бегать надо, и покушать с тарелочки и с ложечкой. В общем, чет я очкую.
может, и зря.
Опять ждем следующего лета для автопробега. Там уже машей и медведем завлечь можно будет
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 12:14
vltava
Ну чего у вас как дела обстоят с самостоятельными играми? Меньше гундеть стали, внимания требовать? Я на вас ориентируюсь, чего через месяц ждать а то помню в шесть месяцев как сказали что рубеж то мол полугодовой пройден, а гундеж никуда не делся (не дословно конечно, но смыл такой) - так оно и есть елы-палы!
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 15:11
Солнушок
согласна с тобой в том гду вон на алтай ездили.9 часов спокойно высидели.(пролазили.)из банок накормили.молоко развели попутно и красота.а сча
а мы сегодня в контактном зоопарке были в кольцово.дети в таком вострорге.просто оболдеть.завтра покажу фотки и опишу все.сегодня у нас ВДВ
ЯНОЧКА поздравляю Маришку и Романа с днем рожденья!!!такие они уже взросленькие.пусть ток радость и счастья вам приносят