|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Минерва
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 4451 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 23:38 |
|
|
|
Курс стоит гораздо больше, просто он растянут. Сейчас предлагается новая схема питья: месяц пить(30), месяц отдых, третий, четвертый, пятый месяца - по 10 дней пить, 20 отдыхать. Итого нужно 60 капсул - в среднем 2000 рублей. Я просто помню опыт пользования ИРСом-19 (примерно то же, только для носа) - многие наши знакомые и мы в том числе болели с него, причем нелегко. Поэтому хотелось бы узнать отзывы тех, кто принимал его. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N@stya
Подготовишка

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 290 Откуда: октябрьский
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 23:45 |
|
|
|
Лично у нас вообще не было ни какого эффекта от него. Пили три месяца. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 678 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск-Бургас
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 10:17 |
|
|
|
Мы пили в прошлом году, третий курс пришлось отменить на середине. Во второй и третий по середине курса было обстрение астмы, хотя нам его назначили как лекарство, которое наоборот должно было нам помочь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 11:24 |
|
|
|
Мы пили стандартным курсом - 10 дней пить, 20 перерыв и так три месяца. Курс пропили. После второго приема состояние значительно улучшилось, а после третьего приема сильно заболел. Хотя я с бронхомуналом не связываю - заболели в эпидемию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13825 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 15:09 |
|
|
Мы сильно заболели в первый курс приема тогда у нас случился первый ларингит больше рисковать не стали. Хотя ни один врач не признал взаимосвязь с этим преператом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Казакова
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 18363 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул ул Полярная Карта № 002039
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 23:14 |
|
|
|
Нам тоже в прошлом году выписывали, для подготовки к садику, но у нас два приема сопровождались болезнью, на третий курс мы не решились и эффекта от него никакого не заметили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Минерва
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 4451 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 0:10 |
|
|
| Vega писал(а): | | Бронхомунал (уже и врачи об этом говорят, и не мы первые) дает аллергическую реакцию в виде кашля, который начинают лечить, а не надо..... |
Не знаю, где они об этом говорят, я не слышала, и в аннотации ничего нет. Зато у нас такой бронхиальный кашель, не лечить который не возможно. Препарат мы, конечно, отменили, а вот кашель остался. Это при том, что мы вообще не склонны к кашлю пр простудах, и при том, что все это время принимали антигистаминный препарат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 8:44 |
|
|
| **Алена писал(а): | | Vega писал(а): | | Бронхомунал (уже и врачи об этом говорят, и не мы первые) дает аллергическую реакцию в виде кашля, который начинают лечить, а не надо..... |
Не знаю, где они об этом говорят, я не слышала, и в аннотации ничего нет. Зато у нас такой бронхиальный кашель, не лечить который не возможно. Препарат мы, конечно, отменили, а вот кашель остался. Это при том, что мы вообще не склонны к кашлю пр простудах, и при том, что все это время принимали антигистаминный препарат. |
Нам иммунолог назначала бронхомунал не один раз, мы всегда на нем кашлять начинали, а потом я попала с дочкой на консультацию к зав. отделением детской больницы, она мне сразу сказала - отменить, что на ее практике такое часто встречается...._________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wesel
Студент

На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 16:03 |
|
|
|
Я довольна рибомунилом на младшем, а вот бронхомунал , что старшему, что младшему- как мертвому припарка.Хотя бронхомуналпили именно в случаяхбронхита и пневмоний. Пр рибомунил на старшемничего не пишу потому что не пробовал.А вот с младшим просто довольна.Уж не знаю как он там действует но ребено к болеющий каждый месяц во время приема препарата( правда зря я выбрала курс из 4-х месяцев) , точнее трех- не заболел ни разу и даже начинающиея сопли легко проходили без отрыва от производства( в нашем случае садика). Сейчас с началом учебного гоа начали новый курс , уже шестимесячный. Посмотрим как будет нынче |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2009 20:15 |
|
|
| ANKA писал(а): | | Бронхомунал лечебный и профилактический по принципу афлубина - все дело в дозировке. Насчет горла не знаю, но нам о нем говорили по причине того, что любая простуда заканчивается трудноизлечимым кашлем. Мы в зимнеосенневесенний периоды его пьем. |
+1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ягода Малина
Студент

На сайте с 03.10.07 Сообщения: 582 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ Карта № 181282
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
волга2
Ясельки

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 31 Откуда: шевченковский ж-м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
murzik 
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 29216 В дневниках: 317 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40524 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|