Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Я эгоистка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):

Донесите, что вы не отца его хотите лишить, а наоборот ваша цель - свободный неозабоченный отец, уделяющий время исключительно ребенку (ну хотя бы на день, два). Что ребенка вы отдаете его отцу, а не отцу и Ко.

А если отец живет с тетей? Ей выйти на денек-другой? Если не живет, а просто втречается - понятно, встречайся отдельно, но если живет, то тогда вообще не давать? Я сейчас ни в коем случае не защищаю отца или не жалею тетю, просто понять хочется, как этот механизм работает, если папа с тетей живет.
Из моего опыта: когда с мужем только начали встречаться, мы с ре не пересекались. Он либо с ней, либо со мной, причем я по остаточному принципу была, больше, чем через полгода он нас познакомил, пересекались только на даче у свекров и когда гулять ходили, то он меня стал с ними звать, а когда жить уже стали, тогда, конечно, всегда втроем время проводили.

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 15:11     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Марта
а при чем тут врать?
Неужели папа не может общаться с сыном отдельно от своих многочисленных Тань-Валь-Мань?
Просто может получится, что тетя с ними, а мне попросит не говорить и что и как, сама ситуация, учить Ре врать мне. Что неприемлемо.

Построить новую семью, не мой вариант, не готова серьезные отношения строить. Занимаюсь карьерой и обеспечением детей + досуг с детьми. И вообще у Ре есть отец, и потенциальный мой Муж не обязан быть, любить моего Ре, уважать - да.

Может сумбурно, но накипело... Встречаться на моей территории под моим присмотром не вариант. У отца загородный дом, просторы....

Просто я для себя поняла, что мужчин может быть много, может быть не быть, но время проведенное с детьми, ценно, т.к. они очень быстро растут.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Малиновый джем
Если постоянные, нормальные отношения, то я не против тети, что и было в самом начале, но на сегодня это уже 3 ...которая я знаю.. за 6 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария :)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Вы точно не эгоистка!
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Милкина
а сколько мальчику лет?

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 15:13     Ответить с цитатой

TatianaVit
в сентябре 6 лет.
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Милкина
Я поняла, что вы не против тети. Вообще, у вас вполне нормальные переживания и мысли. Просто здесь советуют ставить условие, чтобы тети не было. А если папа с ней уже живет (ну вдруг он на второй день привозит ее чемоданы), то что делать-то? Здесь только бесды с папой на тему "это нехорошо, какой ты показываешь пример сыну", а с сыном "сыночка, так бывает, ля-ля-ля...", но ни в коем случае не надо вешать ярлыки на папу и тетю, даже если они им соотвествуют, нафига это мальчику... Я утрирую, конечно, но только так я бы поступала.

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Малиновый джем
Так сложилось что мы не живем.... тут не исправить. Никогда, ничего дурного о его женщинах, о нем не говорю сыну, это ЕГО отец. Мы общаемся с его сестрой, племянниками. Спокойно общались, я даже в этот раз когда Ре забирала, посуду у него дома помыла, грядки прополола, у нас в том плане все ровно. Я только за то. чтоб он нашел себе уже Ж.
Наверно главная проблема в том, что он знакомится с Ж моложе его на 15 -18 лет, старше ему уже не то.....но мало кому нужен мужчина, у которого на земле надо работать, дом мыть, и по клубам не ходит, детей рожать он тоже не будет, но это уже другая тема.
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Милкина
вы мне нравитесь! :aga-aga:

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 15:59     Ответить с цитатой

скорей всего эмоции. он меня еще и обвинил, что сама ушла с детьми на съемную квартиру, не к мужчине....Прошло почти 2 года, а обида сильна. Сейчас уже у нас своя квартира.
Всем большое спасибо за мнения. Решение я приняла и менять не буду.
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Малиновый джем
если папа живет с тетей, то он берет ребенка и идет с ним в зоопарк или в цирк или гуляет в парке. После того как он с тетей проживет хотя бы годик - тогда можно и вместе погулять.
В конце концов если речь о доме, то тетя может к маме в гости съездить на время присутствия ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
он не проживает с ними, не ведет общее хозяйство, только отдых.
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
У меня, например, в этом городе никого не было... Не представляю, куда бы я пошла. Наверное, если бы мне предложили выйти на пару дней, вышла бы совсем. Про срок с вами где-то согласна, у нас тоже все небыстро было.
Милкина
Тогда, конечно, надо договариватьсч с мужем, что дети отдельно, а тети отдельно.

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Милкина
Вы не эгоистка, это нормальное желания во благо сына же, но в то же время действительно трудно на постоянку ему будет, чтобы и огороды, дом, жратву и и т.д. и без отдыха и без домработниц содержала найти жену.
Чехарда из женщин папы однозначно не влияет на благо ребёнка же, я бы настаивала на отдельно отдыхе папы и его бабс, пока не будет тётка на - постоянку, ну хоть 6-12 мес отношений примерно, тогда и с сыном пусть знакомит. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Для психики неблагоприятно 6 летней карусель из теток. Я бы ограничила...Законная жена понятно, но вот такой вот промискуитет на глазах сына + перекос , что маме нельзя ( ну то есть он не видит маминых бойфрендов) а папе все можно..Однозначно деформация...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Милкина
если даже не проживает, тогда о каком эгоизме вообще речь?! У Вас адекватнейшая рекция на ситуацию, которая наверное у 90% мам была бы на смену 3 подруг "для отдыха" за полгода...
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: