Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Я эгоистка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Милкина
Цитата:
Встречаться на моей территории под моим присмотром не вариант. У отца загородный дом, просторы....
Если это перевешивает беспорядочные связи отца, то мне больше нечего вам посоветовать. Заставить его вести себя иначе вы все равно не сможете.

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Милкина писал(а):
Решение я приняла и менять не буду.

Только не надо потом вот этих возгласов: "Конечно мир немного сошел с ума, женщины воспитывают одни, матриархат... мля..."
А какой пример вы сыну показываете? Одинокая тетка с детьми, все сама, сама. Почему вы вдруг думаете, что это лучше?
Узкое восприятие жизни, узость мировоззрения, к сожалению у вашего сына не будет никакого выбора между разными моделями. Все что он увидит: материнский диктат, манипуляции. Надеюсь у вашего мужа хватит настойчивости высудить встречи с сыном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Марта
зачем высудить? в любое время, всегда когда Он хочет и может. Только не с женщинами которые не в постоянных с ним отношениях более 6 месяцев.
Да, я сама, везде сама и я не жалуюсь. Моя работа предполагает свободный график и могу себе позволить в рабочий день пойти в зоопарк и др. я не загнанная лошадь, поверьте.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Кохтик писал(а):
Милкина
Цитата:
Встречаться на моей территории под моим присмотром не вариант. У отца загородный дом, просторы....
Если это перевешивает беспорядочные связи отца, то мне больше нечего вам посоветовать. Заставить его вести себя иначе вы все равно не сможете.
Два дня сидеть с ними? я не его жена ( только на бумаге). Зачем его смущать? и провоцировать? У нас из точек соприкосновения только сын, остальное только раздражение и с его и с моей стороны.
А когда у меня командировка? Нет не вариант, только договариваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 20:47     Ответить с цитатой

Сэр
Он же не на улице, а с папой родным .. :aga-aga:
На кой ему такой опыт в доме любимого и близкого человека?
Чему он его научит? Разве что толерантности к происходящему ... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 21:07     Ответить с цитатой

Милкина писал(а):
Марта
зачем высудить? в любое время, всегда когда Он хочет и может. Только не с женщинами которые не в постоянных с ним отношениях более 6 месяцев.

Хех, видите ли, когда он получит решение суда, то там ни слова не будет о женщинах. Он просто будет забирать и потом возвращать.
Вот откуда это желание контролировать чужие отношения? Откуда эта цифра: 6 месяцев? Такое ощущение что БМ должен у вас благословение получить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Милкина писал(а):
Марта

Хех, видите ли, когда он получит решение суда, то там ни слова не будет о женщинах. Он просто будет забирать и потом возвращать.
Вот откуда это желание контролировать чужие отношения? Откуда эта цифра: 6 месяцев? Такое ощущение что БМ должен у вас благословение получить.

Суд может учесть такой факт как неблагонадежность в кавычках папы, то есть холостяцкий образ жизни и уменьшить время пребывания с сыном. Вот и все.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Марта
До суда дело никто не доводит, у нас все вопросы решались обоюдно. Никто никого не будет контролировать ни я его, ни он меня. Просто есть рамки, которые стоит соблюдать. Я молча наблюдала когда появилась Таня, даже рада была, что будет горячая еда и переживала когда ее не стало, потом слова не сказала, про других, в данном случае перебор.
Прошу закрыть тему.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Милкина писал(а):
Марта
До суда дело никто не доводит, у нас все вопросы решались обоюдно. Никто никого не будет контролировать ни я его, ни он меня. Просто есть рамки, которые стоит соблюдать. Я молча наблюдала когда появилась Таня, даже рада была, что будет горячая еда и переживала когда ее не стало, потом слова не сказала, про других, в данном случае перебор.
Прошу закрыть тему.

Ваши рамки отличаются от рамок БМ. Все что вы можете: демонстрировать положительный пример, а вовсе не возводить кордоны и контролировать другого взрослого человека, имеющего ровно такие же права на ребенка. Однако вы положительный пример не хотите или не можете демонстрировать.
А вы не думали, что БМ может прийти голову забрать у вас ребенка на том основании что у вас командировки? Вот не должна мать мотаться непонятно где и все тут. Если мотается, то не мать.
Будете лезть в его жизнь до суда вполне может дойти. Может вам свою таки личную жизнь устроить, авось от БМ отстанете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Марта
Добрее надо быть, добрее)) Если , он не сможет сидеть на время моей командировки, то у меня есть моя мама, няня в конце концов. Нет повода лишать меня Ре. Тут вопрос был в другом, Вы суть не поняли.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Марта Что есть положительный пример с моей стороны в данном случае?
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Милкина писал(а):
Марта
Добрее надо быть, добрее)) Если , он не сможет сидеть на время моей командировки, то у меня есть моя мама, няня в конце концов. Нет повода лишать меня Ре. Тут вопрос был в другом, Вы суть не поняли.

Причем тут мама и няня? Это вы не поняли. Я вам про абсурдные претензии.
Вот вы ездите в командировки? Значит с сыном быть не можете. БМ сидит такой и размышляет: "Таскается непонятно где, с мужиками там, небось, встречается. Привезет заразу еще. Нее, это не мать." И бах вам ультиматум: ездишь в командировки, все, сын будет у меня жить, а ты, как ненадежный родитель будешь раз в неделю приезжать, а то и вовсе не увидишь. Это я к примеру. Потому что ваше поведение именно такое: вы лезете в чужую жизнь, которая не имеет отношения к вам и действуете незаконно, потому что у вас но права на основании того, что БМ не получил у вас благословения на встречи с другими женщинами лишать его общения с сыном.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Милкина писал(а):
Марта Что есть положительный пример с моей стороны в данном случае?

Это зависит от того, что вы хотите привить сыну в качестве модели для подражания.
Жизнь в одиночку и манипуляции бывшим партнером? Тогда вы на правильном пути.
Может модель нормальной семьи? Тогда вам надо самой такую создать.

Скрытый текст:
Мне в голову не придет спрашивать у сына и считать валь и мань БМ. Я интересуюсь только сколько раз ел и чем занимались. Потому что я счастливо замужем, у нас хорошая семья, и у моего сына есть перед глазами модель полноценной семьи. Что там делает папа - не мое дело. А сын вырастет и сам определится как ему жить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Марта
Еще раз. Тети - отдельно, Ре - отдельно. Будет постоянная тетя, только рада буду. Давайте Вы не будет комментировать какая я мать, мне ясна Ваша точка зрения. Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Марта
Данный вариант возможен для более взрослого Ре. это я про пример под сплоером.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Марта
Насчет создать счастливую ячейку общества, получится у меня - отлично, нет - жизнь на этом не закончится. Это уже другая история.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Милкина писал(а):
Марта
Еще раз. Тети - отдельно, Ре - отдельно. Будет постоянная тетя, только рада буду. Давайте Вы не будет комментировать какая я мать, мне ясна Ваша точка зрения. Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Марта
Данный вариант возможен для более взрослого Ре. это я про пример под сплоером.

Моему сыну было столько же на момент нашего развода. Этот вариант возможен когда вы понимаете где проходят границы.
Где ребенок и где тети в доме вашего БМ вы не можете и не имеете права контролировать. И, повторюсь, у вашего БМ есть все законные основания вам это продемонстрировать с помощью судебных приставов. А если у него не хватит инициативы, то варианта будет два: вас будут обманывать, вы разведете отца и сына (последствия этого варианта бывают самыми драматичными). То что вы себе напридумывали сложно очень реализовать.
Вы кстати вторая уже кто за последнее время приходит с недовольством относительно партнерш БМ. Поинтересуйтесь вон у Генрих: ей удалось ультиматум БМ поставить относительно его любовницы?
Короче, опомнитесь пока дров не наломали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 7:54     Ответить с цитатой

Марта
:hi: :tiptop: :tiptop:

Спасибо вам большое за ваши комментарии. Согласен с вами полностью :)
И это за рамками именно этой темы, данная позиция значительно шире.
А ТС разберется, в этом сомнений нет :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 9:44     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Че та дурака включили...
Никто в его драгоценную личную жизнь не вмешивается! Пусть хоть с 10 разными за ночь! ЗАЧЕМ это ребенку наблюдать?! Они что там все добродетельные монашки у него? Одна курит сигаретки, другая пьет, к примеру , пивко, третья в стрингах ходит, четвертая любит материться. И так постоянно. А если он стиптизершу или массажистку пригласит, когда у него ребенок, а че такого?
Не ну нормально. Если я к примеру применяю к себе моральные требования по поводу того что не гуд жить месяц с дядей Сережей, потом месяц с дядей Петей и всех их показывать моим детям, то почему это отца ребенка не касается?!
Даже суд учитывает "моральный" облик т. е. семейное положение и прочая...С какого перепугу стало хорошо демонстрировать свою полигамность на глазах 6 летнего ребенка? охренеть просто....еще умничают сидят

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Nароleoп писал(а):
не разврат же он там видит, а теплые чувства, плюс общение доброе получает от множества теть людей.

Да ну? прямо уверенная такая ЧТО он там видит? Видеокамеры может подключила? А поцелуи взасос или хватание за з*дницу любовное - это же не разврат.... не важно что опять новая тетя папу целует и он ее обнимает..Это здоровско!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (11)  

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: